Бухой Ниндзо Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А вот по радио не уточняют, я так предполагаю что в районе кулаковки, вроде она одна находится в поле и за асфальтирована... Ну это та которая за переездом на улице Звёздная
Wirrkopf Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автополигон что ли? Зачем так далеко? Да, с Бабайки туда близко по объездной, а нам, горемыкам, что делать? Может на стадионе,а? В 12, в субботу?
Бухой Ниндзо Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Нам по объезной всего 30 километроф. Просто можно убить всех зайцев сразу, и встретица, и на мероприятии по бывать, к тому же там намечается что-то глобальное... до 11 часов вечера будет, будет, что-то вроде фигурного вождения (мож дрифтенг О_о) да и много всего интересного....... наверное
Wirrkopf Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Слыхал,слыхал.Только этот сабантуйчик на Рождевственского,недоезжая Техсервиса на Лесной, вроде каждую субботу.Давайте там что ль,я за.Кто ещё приедет?
Бухой Ниндзо Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Тот кильдим который возле техсервиса, бывает по вечерам, я там тож иногда бываю. Толпа колхозников на рашн тазах, копейке, шыстёрке, и прочая нечисть гоняюца с интервалом 1 гонка в полчаса примерно, так как дарога общего пользования, и по ней идёт большой поток обычного транспорта. А то мероприяте проходит на закрытой площадке РОСТО ДОСААФ. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Бухой Ниндзо
agentmad Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Так где же находится эта площадка Росто? Я еще не знаю, смогу ли приехать, на днюху зовут на весь день...
Wirrkopf Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот-вот.Ниндзо,напиши схему проезда,пжалста! Илья,приезжай,наклейку дам,в тон к брызговикам!Дверь сделал?
agentmad Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага, сделал)) залатали матизку:) теперь как новая. А во сколько собираетесь, в 12?
Wirrkopf Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вроде как в 12, но где? Ниндзо, ау! Вот будет ж...па, если дождь завтра будет!
Бухой Ниндзо Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Йоу, инет не работал :)... вот вам схемо. Примерно там :laugh: Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Бухой Ниндзо
agentmad Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 комментарии к маршруту жгут)) "кочке, кочке":)) по теме, постараюсь быть, думаю в 12 не проблема... лишь бы не проспать.
Wirrkopf Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну, натурально, Автополигон. Эт совсем рядом. Всё понял, буду.
Wirrkopf Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 :laugh: :oops: :) :mrgreen: Где все?
agentmad Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Поддерживаю)) Давайте собираться))
CKATUHA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Решил написать тут, сколько езжу по вашему городу не видел не одного матиза с наклейкой, или у вас их нету ?
matizka09 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Решил написать тут, сколько езжу по вашему городу не видел не одного матиза с наклейкой, или у вас их нету ? Сергей, а их там и вправду - нету! Я уже 15 лет по работе езжу в Астрахань, и меня всегда удивляло и продолжает удивлять отношение к жизни жителей славного города. Впечатление такое, что никому ничего не надо. Принцип: вот вы сделаете, развивайте, а мы посмотрим на результаты и, может быть, если нам понравиться - примем в этом участие. А вот организовать что-то ( это и по Форуму видно - даже тем своих нет)- не для нас. Взять шаблон и заказать в рекламном агентстве нарезку на плоттерре - неохота, подождем, когда кто-то типа Кактуса приедет и раздаст всем. Это мое ИМХО, и оно до настоящего времени не было опровергнуто общением в большом и уважаемом мной городе нашей страны.
Wirrkopf Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть, есть клубные Матизы в Астрахани!!! :evil: Правда, их только 3 штуки :cry: Два жёлтых и один белый :laugh: Неразвитость клубов в Астрахани не из-за менталитета, а из-за дорогого инета.
matizka09 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Неразвитость клубов в Астрахани не из-за менталитета, а из-за дорогого инета. Неправда, по доступности и качеству Интернет, на мой взгляд, превосходит Волгоград на порядок. Такого количества халявных точек доступа я Волгограде не наблюдаю. Надо не лениться и искать. По крайней мере у меня, при посещении Астрахани, проблем с доступом в Инет никогда небыло.
agentmad Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть, есть клубные Матизы в Астрахани!!! :evil: Правда, их только 3 штуки :cry: Два жёлтых и один белый :laugh: Теперь уже только два желтых. Я теперь без наклейки(( Пришлось менять заднее стекло. Но морально я с ней)
evgesha23rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Видимо для большинства людей интернет огранчивается одноклассниками!!!!!
Воробушек81 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже заметила, что астраханцы здесь не активны. Ну, а если на форуме нет общения, то и встречи тем более не нужны. Хотя я с удовольствием бы на дороге устроила ХАБА-ХАБА (как у волгоградцев) пусть и не клубовские мы, но прикольно было бы. Но уверена, что меня большинство не поймёт. Да и на встречи бы ездила, но супруг не поддерживает. И так многие, к сожалению. Хотя, когда проезжает мимо нас Матизик, муж всегда: О братан(сестра) поехал(а)!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 февраля, 2011 Администраторы Опубликовано 24 февраля, 2011 Как это не клубовские мы? Вы зарегестрированы в Матизклубе, значит вы клубовские. А мужа растормошить на встречу с такими же клубнями что, не получается? Приезжайте вдвоём, пусть он тоже проникнется клубной атмосферой.Мы тоже начинали наши встречи вдвоём, на крайней нас было восемь человек. И я надеюсь, что это не предел, вот на следующую всречу 2 апреля к нам приедет (обещал, по крайней мере) одноклубник со Ставрополья. Может ещё кто подтянется. А будет желание и вы приезжайте, всегда рады новым знакомствам и общению.
Воробушек81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Хотела спросить, в какой страховой фирме лучше и дешевле страховаться у нас в Астрахани? Первый раз страховала в Росстрахе. Нужно щас уже продлевать страховку, вот и думаю, остаться здесь же или поменять страховщика. Спасибо за ответы.
Rus_Lok Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Привет клубни!!! Напишите кто-нибудь. Или ветка умерла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти