SeregaAstrachan Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Давайте сделаем так кто прочитал это сообщение остовляют свой ответ и постоянно отзываются.Чтобы виртуально разобраться сколько нас здесь.Потомучто клуб если его создать то он принесет много забавного в нашу жизнь жду ОТВЕТОВ!
Fomich Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Приветствую, Серёга :new_russian: Ещё не владелец Матиза, всё присматриваюсь..... Так что неначем пока на встречу приезжать :D PS : Всё еще работаешь в УзДэо (неделя с поста прошла, мало ли :yahoo: )? Завезли Люксы и Бесты? А то сплошные Стандарты были....
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2008 Фомич, ну на встречу можно же приехать и БЕЗ машинки... Или на другой :(
SeregaAstrachan Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Приветствую, Серёга :(Ещё не владелец Матиза, всё присматриваюсь..... Так что неначем пока на встречу приезжать ;) PS : Всё еще работаешь в УзДэо (неделя с поста прошла, мало ли :yahoo: )? Завезли Люксы и Бесты? А то сплошные Стандарты были.... Не пока только базовые и то их уже тоже мало.Да и люксы,бэстэ тоже есть по минимому.ходовая машина в нашем городе стала.
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2008 Серега, так если ходовая машинка то, то почему так народу не много в клубе? ;) Привлекайте активнее! :yahoo: Тем более, что продаете их :(
Fomich Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А следующий завоз то планируется? В какие сроки? Или если я закажу комплектацию, реально когда можно ожидать? Предвартельно БЕСТ с кондёром и ГУР. Без литья.
SeregaAstrachan Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 А следующий завоз то планируется? В какие сроки? Или если я закажу комплектацию, реально когда можно ожидать? Предвартельно БЕСТ с кондёром и ГУР. Без литья. В данный момент Бест с кондиционером есть,цвета:Серебро,Вишня,Василек,Темно-синия(черника). а вот когда будет привоз вопрос реторический с этим сейчас работаем,инфа бедет позже :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2008 Хватит ОФФ топить! В личку! Тут тему создали для обсуждения встречи? Вот и обсуждайте встречу!
Гость Alexgt555 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 что-то просмотров море, а видно встречаться никто не хочет:oops:(( жаль, было бы интересно...
Wirrkopf Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Очень было бы интересно.В данный момент на форуме 8 астраханцев: Abeev1(г.Знаменск), agentmad, Alexgt555(почему в аську не выходишь?), schernishov, SeregaAstrachan, werwolfs, Владимир Анатольевич, ну и я. Других активных я не наблюдаю,даже пол не обозначен. Значит на встречу могут приехать 7 человек Думаю,что идеальным местом встречи будет площадь Ленина. Время?Давайте осуждать,хватит прятаться :ws:
agentmad Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Было бы прикольно. Если занят не буду, то на встречу приеду обязательно)
Wirrkopf Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 По предварительному сговору 3 июля сего года встретились Wirrkopf и Alexgt555. Была передана моя лишняя клубная наклейка. Извините,что без фото.Особо-то и фотать нечего было...
Гость Alexgt555 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Была передана моя лишняя клубная наклейка. спасибо, наклеил в тот же день... место значения не имеет, не пешком всеже:) цент всем удобно наверное... может на этих выходных???
Wirrkopf Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Так,демократия не приживается.Пойдём путём централизованной власти. В субботу,11.07.09,пл.Ленина,15:00. Повестка дня:знакомство. Быть всем!!! Позже разошлю клич по ЛС,мылу,аське,голубиной почте,у кого-что...
Wirrkopf Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 МатизКлуб-Астрахань делает первые шаги. С наступающим праздником-Днём Рыбака,земляки!!! :crazy: Сегодня на пл.Ленина состоялась первая встреча. :aggressive: Присутствовали: agentmad, Wirrkopf и Andrey33(правда без авто). Знакомились,обсуждали перипетии узбекского сервиса,заправки, магазины и т.д. Была установлена фишка под АИ-95 и удалена "дудка" у машины agentmad. Встреча прошла в дружественной,но слегка стеснительной обстановке. :yahoo: ЗЫ То ли праздник, то ли недостаточное оповещение, то ли жара не позволило приехать всем. ЗЫ 2 Заранее извиняюсь за БОЛЬШОЕ ФОТО.Больше так не буду
Wirrkopf Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Давайте сделаем так. КАЖДУЮ неделю будут проводиться встречи.В одно и то же время и в одном и том же месте. Кто может,тот приезжает. Предлагаю субботу,пл. Ленина, 17:00. Как предложение?
agentmad Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Решил вот сегодня приехать на площадь Ленина. Был там с 17-00 до 17-20. Стоял около 12 стульев... Никого не было((
Бухой Ниндзо Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Блин ну ты как разведчик, ты бы хотя бы отписался что приедешь, я тож совсем ноченький...но я бы по пробывал бы приехать...
Wirrkopf Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня железная отмазка-отмечал день рождения (1 годик) племянницы(крестницы) 8)
agentmad Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Просто я не до конца был уверен что смогу приехать. В прошлую субботу я например проспал весь день)) А вчера как то уже только в 4 про встречу вспомнил.. Ладно, если что, то на следующую точно приеду...
Wirrkopf Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Как-то нехорошо получается :cry: , сам всех всполошил, а приехать опять не смогу - свадьба друга детства. :cry: Просто праздник за праздником :) Может перенесём на воскресенье? :oops:
Wirrkopf Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А я вааще не пью.Язвенник и трезвенник.
Бухой Ниндзо Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Значет эт ты туда просто по кушать идёшь)))) Тогда в субботу все автозвук. В двинацать нуль нуль, на площадке РОСТО ДОСААФ. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Бухой Ниндзо
Wirrkopf Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Кушать и плясать,ага. Ну в 12,так в 12.Не понял,на какой площадке ДОСААФа?На какой именно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти