SooL Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ага, халявное, через забор! ;) До 6 утра!
BOB MARLEY Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты меня убил... :( Но хоть скажи музон был слишком загрузной, динамики в колонках хрипели, DJ - лох, и вообще не понравилось? Успокой меня... ;) А насчет фоток - класс! Спасибо всем папарацам и папарацкам за качественные снимки! (На фотках видно, что я единственный трезвый - потому как синий от холода!) В следующий раз упаду на хвоста к кому-нить и покажу всем, как водку пьюД! :oops:
SooL Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ден, я был в полных соплях! Я ходить не мог! Я проснулся в начале четвёртого утра и слышал музыку, которая не давала многим заснуть в ту ночь! Причём, там бУхал уже хардкор! Я даже порывался взять ещё пивка и пойти туда, но разум возобладал и я продолжил отсыпаться... Это спрашивай у тех, кто там был. Говорят, там малолеток валом было.
super_oleg Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Да малолеток было полно... как и DJ-ев... они там сменяли друг друга, но в 1 ночи на песчаном танцполе было человек 6 (включая нас)
kapriza Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 мы бы приехали на утро! тока кому -то было плохо с сутра, и пришлось его отпаивать бульончиком!
BOB MARLEY Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Ден, я был в полных соплях! Я ходить не мог! Я проснулся в начале четвёртого утра и слышал музыку, которая не давала многим заснуть в ту ночь! Причём, там бУхал уже хардкор! Я даже порывался взять ещё пивка и пойти туда, но разум возобладал и я продолжил отсыпаться...Это спрашивай у тех, кто там был. Говорят, там малолеток валом было. Ничего, иногда надо расслабиться, хотябы раз в месяц! Я бы тоже наступил бы на пробку, но не хотел в новом обществе так быстро потерять лицо... :( А так мне ваша компания очень понравилась, и думаю, видимся не в последний раз! ;)
Kenny Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 го в горы зимой!!! :D :new_russian:
SooL Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Горы - это хорошо! Самое близкое - Адыгея.
Шустрёна Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 нееее.. какая Адыгея. Старый добрый Эль.. ну или Домбай:new_russian: Встреча прошла отлично, есть много чего вспомнить, хоть и обошлось без крокодила:D
BOB MARLEY Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Видать, руки не дошли!!! :new_russian: :D
JoisaN Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Встреча прошла на ура! Я даже умудрилась посраться с некоторыми особо одаренными с Ниссан-клуба! (Усть-Лабинским гарным хлопцам привет! Оставайтесь там, и не стоит включать бычку на чужой территории!) Кста, на счет гор, отличная идея, а вообще пора обсуждать следующую встречу!... P.S.: Я так подумала и решила выложить мою часть фоток на ту же тему...! Немного детской непосредственности! ))) И животной съёженности! Гена, а что взгляд-то хитрый такой??? Ну да, а после этого летящей походкой по хаткам… А я вот тоже купальный сезон закрывала, пальчики морозила! Наши хоромы! Бабсовет в сборе! А Drum'n'Bass Party была ничего! А пока мы покоряли песочный танцпол, некоторые пьяно сопели…))) На утро мы сменили место дислокации… и слегка изменились в лицах! :new_russian: А заметьте, Дима специально подбирал наряд для Шустренкиной машинки! Оч гламурррно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BOB MARLEY Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 JoisaN, вы что, с SooL боретесь за первое место за подписи к фотографиям? Фотки классные, а подписи еще лучше! :new_russian:
SooL Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я, кстати, очень хорошо в постели вышел! :new_russian:
arch Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Sool так хорошо спишь...:( обычно на таких фотах ещё надписи из пасты на лице, вставлены в зубы сигареты, налита на одеяло какаянить жидкость ))) Семейны подрад паппарациеф ;) жжоте
SooL Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А ещё фоты должны быть у Золотули!
Лампа Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) А вот и наши фотографии Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Лампа
SooL Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Круто! Давай докладывай остальные!
super_oleg Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 А остальные были на твоем фотике...
BOB MARLEY Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Фоты зачётные!!! :oops: Да, немного не в тему - волею судеб, ровно через неделю после нашей вылазки на ЗО, я поехал опять туда... Так вот при переезде понтонного моста на второй горке, хоть и ехал "на цыпочках", цепанулся резонатором... Говорят, когда вода падает, такое постоянно случается... Так чо опасно, блин, там ездить - давайте лучше на Левбердоне базу подходящую искать! :yahoo:
JoisaN Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Да ее и искать не надо! ХОЛОДОК! Тока забита она была на все лето с мая! В следующем году будем бронировать на все праздники вперед!
Рекомендуемые сообщения