Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рады знакомству, НО как-то Вы совсем немного были.. жаль...

(если, конечно, Вы та, кого я видела :oops: )

Скорее всего меня то Вы и видели..ну я наверное пробыла меньше 5-и минут..с МЧ приезжала)) Жаль конечно что так вышло :ilove:

Опубликовано
Частично поддерживаю...

Может на будущее поискать новое место клубных встреч?

Согласен!

Обслуживание и кухню нуна сменить ИХМО.

есть предложение поближе к центру.... а то ездить ППЦ как далеко :ilove: 100 км почти... в один конец.

Товариши!!!!

Ой простите меня .... фотик то у меня был... а я чете все забыл насвете.... и отдать кой чего кое каму и фотик достать пофоткать... а погода была суперр! НО как говориться кто же знал...

Опубликовано
Вносим предложения ) Главные критерии: наличие парковки, нежёсткий ценник, местоположение.

Предлагаю перенести встречи в пирожковую на Электрозаводской

паркова есть, ценник не жесткий, и главное кухня отличная!!!!!!!!

Опубликовано

То есть предлагаешь голосовать желудком, Людмила Сергеевна?

Поддерживаю, синоптики обещали тяжелую зиму...

А Медведи зимой впадают в спячку, насколько я помню школьные предметы...

Опубликовано
То есть предлагаешь голосовать желудком, Людмила Сергеевна?

Поддерживаю, синоптики обещали тяжелую зиму...

А Медведи зимой впадают в спячку, насколько я помню школьные предметы...

:D :lol: :shock:

Опубликовано
... есть предложение поближе к центру.... а то ездить ППЦ как далеко :shock: 100 км почти... в один конец...

Это не конструктивное предложение.

2медвед-ца: вроде, те, кто был в Штолле, остались довольны. Можно попробовать )

• Администраторы
Опубликовано

вариант с МКАД отпадает по любому! Только ТТК и Садовое, короче центр по любому...

Опубликовано

А нам повезло :shock: :lol: . После встречи по дороге домой в Королёве в ДТП попали с братом. Машинку разбили. Жалко сильно . Вот сейчас будем восстанавливать Мазиза.

Опубликовано
Машинку разбили.

:shock: Это как вас так угораздило???????

Опубликовано (изменено)
Машинку разбили. Жалко сильно .

КОшмар.....

все живы?? все целы?

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

Все живы но не все целы. Да бывает и такое увы. на дороге сейчас если не ты то тебя. Вот в нас и ..... :lol: :shock:

Опубликовано

Как грустно закончилась эта встреча, тем более, что для Вас она была первой. Мужчины на встрече образовали такой профессиональный кружок вокруг открытого капота одного из матизов, что я так не успела спросить Вас - удалось ли Вам убедить свои электронные устройства, что они живут днем вперед ? :rtfm:

Спросить не успела, а тут еще такая неприятность случилась... Надеюсь, это не остановит Вас, и когда машинку починят, Вы еще посетите наши встречи неоднократно.

А если в чем-то нужно будет помочь - обращайтесь, одноклубники у нас очень отзывчивые :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сочуствую попавшим в аварию. хорошо что все живы (моть востановить не проблема) ,сам работал и на встречу не попал. оч жаль! А на счёт нового места встречи ,конечно можно подумать клубням со стежем.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных