Сёнок Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 21 сентября 2008 г. - плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области Место проведения: Сокольники (парковка у катка, кафе НВ) Время: 13:00. Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим и, конечно же, приятное общение соклубников. Встреча на парковке. Продолжение в ресторане НВ. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешнему ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутреннему ТТК (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Карта:
VadPC Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 на Фиесте пустите? ;) если серьезно, то очень хочеться рамочку для номера.....и повидать вас... может кого вспомню :( сделаю вам фоток )))........
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 15 сентября, 2008 Ой батюшки мои, кто енто собрался? Ты знаешь, пока что меня на Фиесте вроде не выгоняли... ;) Рамочки только что спросила у Winex (самой уже тоже надо 3 или 4 даже комплекта), Леша говорит, что только готовиться заказывать... :(
Pushistik Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Хочу приехать ;) Давно на встречах не была...
VadPC Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ой батюшки мои, кто енто собрался?Ты знаешь, пока что меня на Фиесте вроде не выгоняли... Рамочки только что спросила у Winex (самой уже тоже надо 3 или 4 даже комплекта), Леша говорит, что только готовиться заказывать... Хорошо если вогонять устроим мини втречу фиеста-клуба ;)
Fraktur Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ой, я тоже с огромным удовольствием приехала бы на встречу. Очень хочется со всеми познакомиться :yahoo:
K$ENIYA Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я буду!Может за Vadpc паровозиком :D У кого надо заказать бейдж? :new_russian:
Сёнок Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Бейджи каждый делает себе сам по предложенному и выложенному эскизу (см. пост №1 текущей темы).
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 17 сентября, 2008 Ксень, бейджик сделаем тебе прям на встрече. Как обычно на цветном бланке напишем красивым почемрком, черным маркером. Приезжай и ищи меня! :new_russian: (шепотом: что думаю будет совсем не сложно) :D
Morzhonikus Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Всем привет! А можно мне тоже приехать? Я хочу посмотреть как проходят встречи, задать вопросы по форуму для деятельности региональным представителем. Увы, на метро, так как Клопик в Новосибирске.
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 17 сентября, 2008 Обязательно! Не можно, а даже нужно! Получится не просто встреча, а можно сказать прям таки межрегиональная встреча :new_russian: На встрече скорее всего будет Winex (Алексей). Вот ему все вопросы по поводу деятельности "Регионального представителя" и сможешь задать. Велкам, Новосибирску! :D
Andrey_hello Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Думаю, наконец приехать. Плюс Ж, плюс Д. Клубную карточку можно заказать?
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 17 сентября, 2008 Андрей, все в соотвествующей теме: Клубные дисконтные карты
Добрая Фея Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 и шо? и это все желающие??? не товарищи, так нельзя! Лето кончилось, дачные выезды тоже, все на встречу ;) погода обещает бабье лето и без дождя, духовка обещает пирог, Механик тоже вроде обещает приехать, так что я прибуду :(
Andrey_hello Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Наверно, опять не получится - уезжаем на ночь, хотя - завтра будет видно.
Sapfir Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) (отредактировал) Я приезжал 20-го но у меня то 21-е., а у всех 20-е. Опоздал на час, думал все уже разошлись а оказалось всего лишь на день раньше приехал. Компютер показывает 21 и КПК тоже, вот так и жил бы на день вперёд если б не добрые люди ;) Смешно.... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Sapfir
AkaNeko Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 А разве встреча не завтра??? Очень хотедось бы тоже поприсутствовать... но у меня завтра рабочий день... А к 21 часу наверное уже вс закончится...
Ann Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну вот блин решил приехать на встречу но немного припозднился на часик примерно и уже никого небыло. Постоял постоял и поехал обратно домой. Жаль . А так хотел первый раз поприсутствовать . Не удалось ;) .А куда все подевались не подскажете или я так сильно опоздал, что всё уже закончилось к моему приезду? Вы, наверное, так спешили познакомиться с одноклубниками, что ус корили ход времени, мы за Вами не успеваем :) Попробуйте завтра еще раз - должно все получиться :) 21 сентября 2008 г. - плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области
Sapfir Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) :) Вот что значит жить в зависимости от бытовой техники . На КПК сегодня уже 21 млин и на компе тожа. Да неловко получилось как то . Интересно сколько времени я уже живу на день в перёд .. ;) Даже самому стало смешно.. :) Вот чудо ... Да ужжж! Календарик надо бы поправить незамедлительно и сию же минуту.. :) :roll: :cry: Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Sapfir
Сёнок Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 С погодой повезло! Можно было бы и на Андропова, но кто же знал ) Новенькие что-то не долго пробыли. Вливайтесь активней, всё от вас зависит. Фотик никто не взял, так что показывать нечего. Качество обслуги в кафе падает, ИМХО. Более того, плотное расписание по разным мероприятиям в комплексе, так что с парковкой станет более проблематично. А так - всем спасибо за общение, всех рады видеть )
NoNaMe Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Частично поддерживаю... Может на будущее поискать новое место клубных встреч?
Сёнок Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Вносим предложения ) Главные критерии: наличие парковки, нежёсткий ценник, местоположение.
K$ENIYA Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) :lol: это я недолго побыла((( Так долго я искала :yahoo: расстроилась :D ..а оказывается мы много-много раз проезжали мимо! Народу было на встрече не очень много,но увидеть всех присутствующих была рада :oops: ..хоть и не долго :yahoo: Надеюсь, что в следующий раз мне удастся быстрее найти)) :) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем K$ENIYA
NikName Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Народу было на встрече не очень много,но увидеть всех присутствующих была рада :ilove: Рады знакомству, НО как-то Вы совсем немного были.. жаль... (если, конечно, Вы та, кого я видела :oops: )
Рекомендуемые сообщения