Айлин Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Это что, у меня еще уведомления попадают еще и в смс оповещения. Телефон не переставая орет о смсках. С октября месяца пришли Нда. Всегда есть кто-то, кому еще хуже, чем мне.
скиталец Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Это что, у меня еще уведомления попадают еще и в смс оповещения. Телефон не переставая орет о смсках. С октября месяца пришли :o :o :o ...
Marysia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мне тоже сегодня все уведомления пришли, спасибо, все работает)
Модераторы grey kitten Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Опубликовано 8 января, 2012 Утром почистила 145 сообщений, около 18ч еще 367 сообщений высыпало :shock:
Green Peak Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Стоило вчера пожаловаться хозяину, как он тут же все исправил...))))))))) А по-другому никак. :) Администраторы и модераторы форума не занимаются технической поддержкой сайта.
dimm.electron Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Это что, у меня еще уведомления попадают еще и в смс оповещения. Телефон не переставая орет о смсках. С октября месяца пришли :lol: Жесть конечно, но смешно очень представить. Сам уведомлениями не пользуюсь. На всякий случай :crazy: А то вдруг потом телефон тоже лопнет Администраторы и модераторы форума не занимаются технической поддержкой сайта. Вот поддержки то не достает существенно
Айлин Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Администраторы и модераторы форума не занимаются технической поддержкой сайта. Жаль... То есть ящик так и будет забиваться.....
Green Peak Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 То есть ящик так и будет забиваться..... Почему же? Судя по всему, неполадка устранена и уведомления должны будут приходить в обычном режиме.
Айлин Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Почему же? Судя по всему, неполадка устранена и уведомления должны будут приходить в обычном режиме. Обычный (обещанный) режим - это одно уведомление об изменениях в теме - и всё, до тех пор, пока я не зайду и не прочитаю, а не о каждой новой реплике, да еще и с повтором (уже опять то же самое началось :roll: )
vechnyjstudent Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Утром - 315, днем - 730, потом еще 350. Интересно это все на сегодня или еще нет? :roll:
anytaaa Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 У меня закончили приходить... Весь день, до вечера, сыпались...
6umer Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 balamutick особо ретивых )хорош защитничег
balamutick Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 balamutick особо ретивых )хорош защитничегДа уже весь форум мучается от приходящих сообщений, один я сижу и не мучаюсь не хрена :-( Точнее приходится нажимать "новое" и читать все темы
Kialu Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 АААА !!!!! меня завалило:shock: Капец:lol:
balamutick Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ТЕМА !!! И меня тоже завалилос, разом пихнуло 500 писем :-) В принципе просто нажал прочитать по 100 штук, за пару минут справился без нажатия "спам". Я думаю просто очередь накопилась, её поправили, вот и послано столько писем разом. Сервер, просто не всем успел разослать, потому мне только-только пришли.
dimm.electron Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Потом месяц опять будут копить и снова пришлют. Спешил фо ю :laugh:
balamutick Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Потом месяц опять будут копить и снова пришлют. Спешил фо ю :laugh: Да ладно, пока всё тип-топ, на это сообщение вышел через почту, несмотря на то, что на форуме 17 новых сообщений.
anytaaa Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Кстати, они опять перестали приходить. Видно, их опять будут несколько месяцев копить...))))))))))))))
dimm.electron Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Потом месяц опять будут копить и снова пришлют. Спешил фо ю :laugh: Я знал!!! :lol:
balamutick Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Кстати, они опять перестали приходить. Видно, их опять будут несколько месяцев копить...)))))))))))))) Да-да, даже до меня уже дошли... и снова перестали :-( Опять влетит пара сотен.
Kialu Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ага, мне сеня тоже навалило опять:crazy:
Модераторы grey kitten Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Опубликовано 14 января, 2012 84 сообщения удалила опять :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти