volha Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А я во все глаза смотрела на светофор и ждала стрелку, так что тебя не увидела. Блин блинский! Чего я какая невнимательная? Позорище ((((((( Ну не переживай,еще увидимся. :) Сегодня коллега рассказала на работе, что с утра на ул.Полянской Матизка не разъехался с ГИБДДшной машиной (видимо хотел проскочить на повороте, а тут они).В итоге у Моти бочина всмятку, а их 14-ой хоть бы что. Вот уж не повезло, так не повезло :(
Яшка Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте!!! Собираюсь стать хозяйкой Матизика))) подскажите в каких салонах посмотреть? Рассматриваю и новые и не совсем, год 2010-2011. На что внимание обратить? Не судите строго, я начинающий :oops:
volha Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Стать матизоводом идея хорошая)))). Из ближайших салонов есть в Ярике в Полушкиной роще. О нем надо спросить у SweetCherry и Irra,они там были на ТО, хвалили. Можно на форуме еще поискать, кто-где продает, при желании и Москва недалеко. А в плане состояния машины лучше взять с собой друга(мужа, брата, соседа), разбирающегося в машинах, они точно скажут что стоит брать, а что нет. Если будете брать не новую, то можно договориться с хозяином съездить на диагностику, лучше потратить несколько тыс, зато будете знать слабые места машинки. В салоне тоже свои нюансы, и допы навешивают и комплектация может отличаться от заявленной. Вот темки про покупку: Б/у машина Покупка нового в салоне Изменено 15 октября, 2012 пользователем volha
Яшка Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте! Стать матизоводом идея хорошая)))). Из ближайших салонов есть в Ярике в Полушкиной роще. О нем надо спросить у SweetCherry и Irra,они там были на ТО, хвалили. Можно на форуме еще поискать, кто-где продает, при желании и Москва недалеко. А в плане состояния машины лучше взять с собой друга(мужа, брата, соседа), разбирающегося в машинах, они точно скажут что стоит брать, а что нет. Если будете брать не новую, то можно договориться с хозяином съездить на диагностику, лучше потратить несколько тыс, зато будете знать слабые места машинки. Спасибо)))
SweetCherry Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Яшка, я ответила в личку ;) volha, конечно, увидимся! Причем, все вместе, надо же обновки Ирен посмотреть и обсудить, и познакомиться с будущим матизоводом! Яшка, приедешь на встречу? Пока без конкретики, так, договориться на будущее.
Коля44 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здесь видел новый Матиз: Радар-Авто Кострома, автосалон. Кострома, Профсоюзная, 19. Телефон: (4942) 41-78-21.
Trance14 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня в Нерехте ездил Матиз с номером 692 Наблюдаем дальше. :)
Irra Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Здесь видел новый Матиз: Радар-Авто Кострома, автосалон. Кострома, Профсоюзная, 19. Телефон: (4942) 41-78-21. Ивановская контора. На ТО гонять к ним. Ничего интересного. Сегодня в Нерехте ездил Матиз с номером 692 Наблюдаем дальше. :) ну да, ездил, по колдобинам нерехтским подвеску рушил)))) Здравствуйте!!! Собираюсь стать хозяйкой Матизика))) подскажите в каких салонах посмотреть? Рассматриваю и новые и не совсем, год 2010-2011. На что внимание обратить? Не судите строго, я начинающий :oops: Советую Ярославль - салон на ул. Полушкина Роща - выбор большой и по цвету и по комплектации. Родители покупали в Иваново - после первого ТО отказались от их услуг - сломали больше, чем сделали. Теперь тоже в Ярик гоняют. http://yaroslauto.ru/ Ярославль, Полушкина Роща, 16, тел. 8-4852-66-01-01 работают без выходных (в том числе и по ТО) с 9:00 до 20:00 Изменено 16 октября, 2012 пользователем Irra
Коля44 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ивановская контора. На ТО гонять к ним. Ничего интересного. Если на ТО, то да, проблема. Я обслуживаю сам.
volha Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Trance14, не совсем внимательно наблюдали ;) , Матиз с номером 301 тоже там сегодня был :P
Trance14 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 volha Так ведь иногда работаем, некогда наблюдать…
volha Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Заценила "ремонт" нерехтской дороги, аж целых метров 200 на одной полосе хорошего асфальта :)
Irra Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Заценила "ремонт" нерехтской дороги, аж целых метров 200 на одной полосе хорошего асфальта :) еще бы и вторую полосу накатать успели, но и на этой мотьки уже разъедутся :laugh:
SweetCherry Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Граждане! Сегодня зверски холодно, не пора уже переходить на зимнюю резину? Я посмотрела, у меня "родная" типа всесезонная, снежинка нарисована, но насколько этому можно верить? Пора переобуваться или еще не пора? Вроде на этой неделе обещают заморозки и первый снег... В преддверии этого безобразия я купила и поставила зимние дворники, а насчет резины сомневаюсь. Кто что думает? В нашем регионе уже зима или ещё не очень?
Trance14 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Не знаю, кто как, а я всегда заблаговременно переобуваюсь, то есть с сегодняшнего дня уже на зимней катаюсь. :)
Коля44 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Граждане! Сегодня зверски холодно, не пора уже переходить на зимнюю резину? Я посмотрела, у меня "родная" типа всесезонная, снежинка нарисована, но насколько этому можно верить? Пора переобуваться или еще не пора? Вроде на этой неделе обещают заморозки и первый снег... В преддверии этого безобразия я купила и поставила зимние дворники, а насчет резины сомневаюсь. Кто что думает? В нашем регионе уже зима или ещё не очень? Уже зима. Переобувайтесь.
скиталец Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ... тожА подумываем ... !!! :ok: :blink:
Коля44 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ... тожА подумываем ... !!! :ok: :blink: Я уже все служебные переобул.
скиталец Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ... Сыну сегодня сказал в ПРИКАЗНОМ Порядке ... , - сказал , что верером , после семи , то сделает Обязательно ... !!! :ok: :ok: :) :D
volha Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Граждане! Сегодня зверски холодно, не пора уже переходить на зимнюю резину? Я посмотрела, у меня "родная" типа всесезонная, снежинка нарисована, но насколько этому можно верить? Пора переобуваться или еще не пора? Вроде на этой неделе обещают заморозки и первый снег... В преддверии этого безобразия я купила и поставила зимние дворники, а насчет резины сомневаюсь. Кто что думает? В нашем регионе уже зима или ещё не очень? Да, вот и первый снег сегодня был. Действительно пора. Сегодня несколько аварий видела. Собираюсь завтра-послезавтра переобуваться. Кать, а где-почем зимние дворники брала?
SweetCherry Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я дворники купила случайно, смотрела в интернете всякие-разные карскасные и бескаркасные, поняла, что по деньгам выходит где-то в 1 килорубль за пару передних, но можно купить кота в мешке и не факт, что они подойдут. Зашла в "Экзотику" возле универмага, там мне всё дали посмотреть, в руках покрутить и чуть ли не на зуб попробовать, выбрала зимние Alca, немецкие, в чехольчиках, резинка графитовая. Выбрали по размерам и к Матизу гарантированно подходящие. Продавец мне их сразу установил, за что ему сердечное спасибо. 950 р. за 2 дворника, задних не было в наличии, докуплю позже. Забавно, они подошли по цвету интерьера - резинка серая, чехольчик черный, всё вполне гармонично. ))
Irra Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я сегодня переобулась. Оказалось, что гайки от нивы, купленные к новым штампованным дискам, никак не сочетаются с балонником((( Пичалька. Пришлось попросить ключ у соседа. Но, главное, что гайки подошли ( продавец в автомагазине очень в этом сомневался, когда я сказала, что беру их на мотьку). Завтра прокачусь-обкатаю обновку. Дворники бескаркасные установлены, незамерзайка залита. А букву "Ш" обязательно клеить? Что-то я их в продаже не вижу.
volha Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я сегодня переобулась. Оказалось, что гайки от нивы, купленные к новым штампованным дискам, никак не сочетаются с балонником((( Пичалька. Пришлось попросить ключ у соседа. Но, главное, что гайки подошли ( продавец в автомагазине очень в этом сомневался, когда я сказала, что беру их на мотьку). Завтра прокачусь-обкатаю обновку. Дворники бескаркасные установлены, незамерзайка залита. А букву "Ш" обязательно клеить? Что-то я их в продаже не вижу. Молодец, подготовилась. Точно, напомнила - надо купить незамерзайку. А, кстати, ничего, если в бачке еще вода осталась, прямо так заливать? Про "Ш" не знаю обязательно или нет, но из всех моих знакомых никто не клеил. И я не собираюсь.
Irra Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Я незамерзайку в остатки воды вылила. Не должно же сразу -20 стукнуть))) "Ш" я бы приклеила.Табличка информативная - предупреждает, что на льду тормозной путь меньше, чем у нешипованного. И в правилах, вроде, есть пункт. Завтра заскочу в магазин. Все равно надо ключ покупать. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Irra
Irra Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) с утра напоминание о скользкой дороге Изменено 25 октября, 2012 пользователем Irra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти