volha Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да уж, неприятное событие! Скорее всего водитель наемный, так что ему по барабану как ездить и что будет с газелькой, лишь бы пассажиры деньги платили. А отвечать всё равно будет хозяин. Поэтому и ездят они так жестко, по принципу "не свое - не жалко". При встрече с таким 2 варианта: либо просто избегать по правилу ДДД, либо тупо встать перед ним и ждать, когда уберется в свою полосу. Но при втором варианте встанет весь поток, как раз "час пик", ты еще и крайней окажешься, все же домой торопятся. А куда в таких случаях обращаться , кроме самого ГИБДД на ум ничего не приходит. Так что, боююсь шансов мало, что виновного накажут.
SweetCherry Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ГИБДД не накажет. Знающие люди сказали, пошлют меня гаишники, не надо это им. Есть Департамент транспорта... Пассажирские перевозки - деятельность, подлежащая лицензированию... От этого и спляшем. Думаю, реально уволить долбанутого придурка-потенциального убийцу.
volha Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вроде еще какие-то надзорные органы есть, в маршрутках висит листочек с телефонами. Но, наверное, Департамент транспорта и есть самый главный. Можно попробовать.
Irra Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 SweetCherry, закачай на youtube, кинь ссыль на джедаев - и будет резонанс.
volha Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Люди! У кого есть ненужное колесо на запаску??? Свое проколола в хлам, а покупать новое смысла нет, скоро переобуваться. Для подстраховки взяла бы какое-нибудь б/у-шное за недорого. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем volha
SweetCherry Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня нет. (( Пошарь на джедаях, там до фига всего продают. А я съездила на первое ТО в Ярославль. Ух, горжусь собой. Много чего было в первый раз - первая поездка в другой город, первые обгоны с выездом на встречку, Ярик вдоль и поперек изъездила, первый раз за рулем так долго - в общей сложности больше 6 часов (это для меня пока экстрим, по Костроме много не наездишь). В целом очень понравилось, там такие дороги хорошие, много свежеотремонтированных... Водители спокойнее, чем у нас, несмотря на то, что плотность движения больше. Обратно в Кострому не хотелось... Ах, да, вот еще что было впервые - впервые включила 5-ю передачу и проехалась 120-130. :yahoo: Раньше боялась, машина же на обкатке. А тут на сервисе сказали мне, что всё отлично с моим авто, так что я решила, пора начинать получать удовольствие от вождения. ))))
volha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ага, спасибо, попробую там поискать. Ну вот, умничка, справилась, главное поверить в себя и не бояться новых дорог!!!! :ok: Я же говорила, что тебе понравится.
SweetCherry Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Зато дальше произошло обидное. Я в Ярике купила дефлекторы на окна (родные, с надписью Матиз), а злые люди на сервисах не хотят мне их приклеить. В смысле, на машину. Денег, что ли, никому не надо??? Что делать? Самой попробовать приклеить?
SweetCherry Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да блин, даже в Флагмане, который после того, как перестал быть Масленкой, вроде как борется за улучшение обслуживания - дак вот неправда всё, плохие они, и мойка у них так себе. Помаялась я вдоль Юрия Смирнова, там же куча всяких разных шараг по ремонту и обслуживанию автомобилей, но никто не пожелал мне помочь. Может, потому, что воскресенье и всем лень? Или начальства сегодня на месте нет, вот они и расслабились? Расстроилась жутко.
volha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Может действительно воскресенье потому что. Попробуй завтра пообзванивать сервисы, думаю кто-нибудь да должен согласиться.
Irra Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Совсем не повод для пИчальки :D Помой место будущего приклеивания с "фейри" (обезжирь, я еще спиртом протерла). Лучше в теплый день на солнышке. Приклей и все дела. :ok: Я сегодня тоже ездила в Ярик на ТО2, пролетели 10 000 км незаметно. Заодно подключила дневные ходовые огни. Теперь включаются с поворотом ключа и с ним же отключаются при глушении двигателя. Не буду переживать, что забыла выключить фары. Сервис в Полушкиной Роще мне нравится. Все спокойно, размеренно и вовремя. Все объяснят - расскажут. А машин там новых - тьма, все цветов. Очень понравился матизкО с птичками Да, еще прокатилась на тест-драйвовском "Бесте". Скажу, что не впечатлил. Ожидала большего. Мой малыш лучше. Успокоилась по этому поводу. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Irra
volha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень понравился матизкО с птичками Ух ты, какая красота!!!
SweetCherry Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ага, я тоже порадовалась на эту машинку. Да, так всё приятненько у них, чётко, в срок, на деньги дополнительные не разводят. Вот у меня весь вопрос в спирт и упирается - сказали, что надо обезжирить спиртом поверхность, а где его взять-то? Даже в аптеке нет.
volha Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спирт в аптеке называется по-другому - Асептолин.
SweetCherry Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот тоже эту мысль думаю. )) Ну, да ладно, разберусь как-нибудь. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
volha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Irra, SweetCherry, привет, девчонки! Как у вас дела? Что нового? Ира, как ситуация с шинами? Не поменяли? Кать, ты как справилась с наклейкой дефлекторов?
SweetCherry Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Привееет! Я временно была отвлечена от дефлекторов чудовищным событием - у меня рос зуб мудрости. Эх и жееееесть.... Ни есть, ни спать невозможно, всё меркнет перед этим... Даже не до любимого машинёныша стало... Вот сейчас вроде полегчало, жизнь налаживается. Не пройдёт и пары недель, как я всё-таки помою машинку и наклею дефлекторы
Irra Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Шины у меня забрали (прямо из дома) :crazy: теперь жду диски (волнуюсь, скоро заморозки, а резина еще не одета). Прикупила для своего мелкого пороги, бортовой компьютер и бескаркасные дворники (на московском рынке "Южный порт"). Пытаюсь справиться с БК - что-то там замудрено все. Да, еще наклеечку купила :oops: с собачкой. И колпаки на диски. Развлеклась так в столице. :yahoo: SweetCherry, избавляйся уже от этой "мудрости". Здоровья! Изменено 12 октября, 2012 пользователем Irra
SweetCherry Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ого, нормально так развлеклась! ))) Надо скорей встречу организовывать, чтобы заценить твои приобретения! ;)
Irra Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вот все "понавешаю" - приеду хвастаться. :yahoo:
volha Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 SweetCherry, ну вот и мудрее стала и всё прошло :D Irra, поздравляю с обновками. Обязательно заценим!!!!! волнуюсь, скоро заморозки, а резина еще не одета Сегодня с утра на лобовом уже лед был, так что, видимо, уже скоро настоящие заморозки.
volha Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 SweetCherry, Катя, видела тебя вчера на перекрестке ул. И.Сусанина и Никитской в районе 12-40, ты поворачивала налево на Никитскую, а мне прямо нужно было. Я сзади ехала, поморгала тебе дальним.
SweetCherry Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А я во все глаза смотрела на светофор и ждала стрелку, так что тебя не увидела. Блин блинский! Чего я какая невнимательная? Позорище (((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти