volha Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Давайте в четверг в "Избушке". В какое время? В 18-20.
Steofan Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 volha, Оля, Оля нехорошо на работе на форуме сидеть :rtfm: :P
volha Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 volha, Оля, Оля нехорошо на работе на форуме сидеть :rtfm: :P Отдыхать от работы тоже нужно :P
SweetCherry Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 В четверг в 18.20? Договариваемся уже железно? Встречаемся на парковке перед Избушкой (Домом Еды), особые приметы - наличие Матиза, пароль "Привет, девчонки, я на встречу", отзыв "Ура, наконец-то мы собрались". ))))))))))))))))))))))))) Кто еще с нами? Или у нас междусобойчик на троих?
dimm.electron Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Здорово, собрались :) А что у вас одни дамы по грибы едут? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем dimm.electron
SweetCherry Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Здорово, собрались :) А что у вас одни дамы по грибы едут? Костромячьих джентльменов трудно расшевелить и стащить с дивана... ((( Но мы над этим тоже поработаем. Мы же пока так собираемся... познакомиться... типа учредительное собрание... ;)
volha Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 В четверг в 18.20? Договариваемся уже железно? Встречаемся на парковке перед Избушкой (Домом Еды), особые приметы - наличие Матиза, пароль "Привет, девчонки, я на встречу", отзыв "Ура, наконец-то мы собрались". ))))))))))))))))))))))))) Кто еще с нами? Или у нас междусобойчик на троих? Я 100% буду. Если пробки на мосту не будет, то точно вовремя. Похоже, что будем соображать на троих :D На всякий случай кину свой телефон в личку. dimm.electron, только грибы мы будем есть, а не собирать :)
SweetCherry Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Главное - встретиться и познакомиться. А там уже и за грибами соберемся. Или еще куда... В Красное к лошадкам... Или в Щелыково - там очень красиво в это время. На всякий случай кину свой телефон в личку. Ага, я тоже свой тебе отправила. )
volha Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 В Красное к лошадкам... В Красном на лошадках не каталась. Но мне понравилось за Костромкой, по-моему Стрельниково называется.
Irra Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Девочки, уточните пожалуйста, "Избушка" - это район "Пантусовского" магазина?
SweetCherry Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Да, это нужно немножко проехать за него и увидишь 2-этажное здание с отделкой деревом, парковку перед которым украшает мой когда-то вишневый, а ныне грязный Матюша. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем SweetCherry
SweetCherry Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага, до встречи! Я, кстати, буду представлять не только себя, но и коллегу по работе, тоже владелицу Матиза, которая на встрече быть не может. Так что вот, нас почти четверо ))
volha Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Клево! Да нас уже целая команда :yahoo:
Irra Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 http://matizclub.net/index.php?showtopic=45597&pid=906893&st=0entry906893 отчет о первой встрече (обзавидуйтесь, лентяи) :yahoo:
Trance14 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня был в Костроме на Московской, проходил техосмотр. В принципе остался доволен. Ну и как обычно у Матизов, не работают задние тормоза, но общая эффективность торможения хорошая. Прошёл с первого раза. Р.S. За всё время эксплуатации, ручник не подтягивал ни разу. :)
SweetCherry Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А я купила зимние колеса!!! :yahoo: И "антидождь" - хочу зеркала намазюкать, может, получше будет видно в дождик. Кто-нибудь пользуется таким? И мне починили компьютер, я наконец-то выложила свои фото с первой встречи костромских клубничек!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=45597&pid=908827&st=0entry908827
volha Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Сегодня был в Костроме на Московской, проходил техосмотр. В принципе остался доволен. Ну и как обычно у Матизов, не работают задние тормоза, но общая эффективность торможения хорошая. Прошёл с первого раза. Р.S. За всё время эксплуатации, ручник не подтягивал ни разу. :) Поздравляю! А какие еще косяки бывают у Моти на ТО?На что еще обратить внимание? А то тоже скоро ТО заканчивается. А я купила зимние колеса!!! Молодец, Кать! Рассказывай какие взяла и где! И "антидождь" - хочу зеркала намазюкать, может, получше будет видно в дождик. Кто-нибудь пользуется таким? Я не пользовалась. Тоже интересно узнать мнение тех, кто пользовался. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем volha
SweetCherry Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да у меня случайно получилось, была на 100метровке по совсем другим делам и зашла в шинный. А там, какая прелесть, стоит мой желанный Gislaved NF5, в нашем нечасто встречающемся размере. Вот и купила, а то всё откладываю, откладываю... А чем ближе сезон, резина всё дороже... Вероятно, заказывать по интернету было бы дешевле, но зато тут я всё потрогала, посмотрела, поспрашивала у живых продаванов, даже поприсутствовала при надевании на диски и балансировке. И скидочку мне сделали... Вместе с дисками (штампованными, конечно, мне не до понтов) вышло 14000. Не знаю, может, это и дорого, зато мои колесики лежат в специальных пакетиках на балконе, полностью готовые - как только наступит сезон, за полчаса переобуем и поеду. К зиме я почти готова! :yahoo:
volha Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да у меня случайно получилось, была на 100метровке по совсем другим делам и зашла в шинный. А там, какая прелесть, стоит мой желанный Gislaved NF5, в нашем нечасто встречающемся размере. Вот и купила, а то всё откладываю, откладываю... А чем ближе сезон, резина всё дороже... Вероятно, заказывать по интернету было бы дешевле, но зато тут я всё потрогала, посмотрела, поспрашивала у живых продаванов, даже поприсутствовала при надевании на диски и балансировке. И скидочку мне сделали... Вместе с дисками (штампованными, конечно, мне не до понтов) вышло 14000. Не знаю, может, это и дорого, зато мои колесики лежат в специальных пакетиках на балконе, полностью готовые - как только наступит сезон, за полчаса переобуем и поеду. К зиме я почти готова! :yahoo: Я вот тоже думаю Гиславед брать. По цене где-то так и рассчитывала.
volha Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот и я стала счастливой обладательницей Gislaved NF5 155/70. :yahoo: Брала в Шинторге на 2 Волжской. Вместе с дисками штамповкой все вышло на 13500. Довольна, как слон, теперь можно спокойно ждать прихода зимы.
Irra Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Девочки, сколько диски штамповка стоят?
SweetCherry Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Можно и за 700 найти, вроде на 100метровке Изменено 24 сентября, 2012 пользователем SweetCherry
SweetCherry Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вчера у меня случилось страшное!!!! :shock: Еду, никого не трогаю, с Подлипаева на Ивана Сусанина, в левом ряду. Только проехала универмаг, и тут мне навстречу, по МОЕЙ полосе едет маршрутка! 23 маршрут, с пассажирами. Переехал, гад, двойную сплошную и фигачит 4-ым рядом к перекрестку с Советской! Хорошо, справа именно в этот момент никого не было, я объехала этого ^%$# и поехала дальше, выдохнула только на светофоре на Свердлова. :ws: У меня на регистраторе есть запись, может, я должна куда-то сообщить? :rtfm: Это ж не сопляк безбашенный на папиной шестерке, он при исполнении должностных обязанностей - людей везёт, должен же отвечать за их безопасность. Или бесполезно, никто мер не примет? Я прям переживаю, маршрут популярный, столько людей им пользуется, а на нем такие недолюди работают. :ws: Уфф, высказалась, а то первый раз у меня такое. Ужас-ужас. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем SweetCherry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти