CKATUHA Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Привет! извините, что вот так вот вторгаюсь.... Просто я тоже хочу быть в списке волгоградских матизов))))) но я не знаю, как это сделать... помогите, пожалуйста))!!! Ну первые 2 задачи выполнены 1. Желание 2. регистрация на форуме. Осталось заказать себе наклейку и наклеить ее )))) Теперь с вас появление на след встрече нашего клуба. Женюсик прости за офф топ )))) Еще поправь плиз - наклейка за задней двери матизклуб
Ivona Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 извините, что вот так вот вторгаюсь.... Очень даже хорошо что пришли. Заходите и в другие темки тоже. А еще посетите "Клубную символику" обязательно, закажИте себе наклеечку на автомобильчик (как советует СКАТUНА), будете полноправным клубнем.
sky Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 приветствуем новеньких!!!!!! :( так, право слово, приятно! :yahoo: :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 10 сентября, 2008 Собственно сабж в теме :cry: Велкам!
Конрад Карлович Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ну поздравляйте ))) и зарегился и машину купил и наклейку прилепил и за 14 дней почти тыщу накатал)))
Ivona Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Конрад Карлович, а цвет хомяка на аватаре?? Обалденный!!! Как называется? Чет я такого цвета не видела в продаваемых...
stas34 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 цвет и вправду зачётный я кстати в городе замечал пару-тройку оттенков, не выставляемых в продаже
Конрад Карлович Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 тока не смейтесь)))) цвет темно-голубой)))))
Конрад Карлович Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 я как учитель рисования авторитетно заявляю - темно-голубой цвет нечто невообразимое))) тоесть еще не синий, но уже и не голубой)))) а цвет машинки действительно радует, тем более что заказывали лимонный)))
Ivona Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 заказывали лимонный))) ну чутка не попали :shock:
Конрад Карлович Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ну чутка не попали :shock: ага)) и с ценой не вышло на 12 тыщ дешевле получилось
Alfa Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет всем южанам!!! Буду рад общению Привет!!! Поздравляю с прибытием... с регистрацией :blink:
HOG Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет Юг!!! Теперь я в банде мелких бесов!!! А есть кто нить из Армавира? Как найти вас?
К@лян Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ищи или раскручивай тему сам. Было бы желание
well_rett Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Югу ПРИВЕТ! Привет всем вновь присоеденившимся!!! Конрад Карлович - ващето цвет этот вроде не тёмно голубой, а космический или по катологу umo. Хотя может я и ошибаюсь! Мой коняжкин именно такого цвета - мне оч нравится насыщенный космический :oops:
stas34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) сорри, что давно не был.а тут все так изменилось, !где все темы которые мы, волгоградцы, наплодили хотел все перечитать и найти телефончик магазина на НТ или узнать где недорого колпак на МАТИЗА Изменено 25 ноября, 2008 пользователем stas34
Ivona Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 stas34 Заходи в наш раздел "Волгоград и область", усё там.
stas34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 :cu: оба-на сколько мы понаписали всякого аж целый раздел нам выделили. прикольно
К@лян Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Что-то в ветке ЮГ мало людей... БратцЫ надо что-то думать! Какие предложения будут???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти