Юльчик Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну что все готовы к встрече??? Может таки у Прибалтийской????
Kiramica Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 а откуда там удобнее на парковку заезжать? я просто там не была ни разу на машинке, там прямо с Гагарина есть заезд у светофора?? надеюсь удасться завтра в час выбраться с работы. И сколько вы там планируете быть и где тусить, только там или пойдете куда-нибудь? просто мало ли я припозднюсь
ОльгаН Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Всем привет:drinks: Я ещё ни разу не была на клубных встречах, но завтра обязательно постараюсь приехать:crazy: Захвачу с собой подружку:drinks::):drinks:
Viktosh@ Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ВСТРЕЧА У СКК! Я приеду :crazy: с дочерью...Еду с Севера. До моста Александра Невского доберусь, а дальше темный лес...заблудилась, в общем... :drinks: Может подскажете - как дальше? или с кем-то можно "пересечся" по дороге? :drinks:
Юльчик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) это назывваеться закон подлости. Когда я работала у СКК, все методично собирались у Прибалтийской, сейчас все с точностью, да наоборот! :drinks: Все поехала на работу :drinks: :dw: P.S Как показывает практика, главное желание! На встречу я все таки приехала, через пол города в обеденный перерыв! Все каллории растеряла пока ехала туда и обратно... :drinks: :crazy: :drinks: Но машинок было много и не только Матизов, еще и СМАРТ порадовал! :drinks: Какая прелесть, какой милый машин!!! Уже прямо фото хотела повыкладывать, так не поняла куда их складывать.... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Настенька
TerraKota Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А я так ни с кем и не познакомилась, пришлось уехать раньше из-за мокрых насквозь ребенкиных штанов и ботинок(((
vl_b Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Первые фото со встречи 28 октября у СКК. Уж простите за качество фото, фотографировал телефоном. Может кто-то выложит фото, которые снимали на фотоаппарат? Или вышлет по почте ))) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем vl_b
Юльчик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) как трогательно СМАРТ смотриться среди толпы Матизов.... P.S. Да что же я к нему так прицепилась то..... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Настенька
Viktosh@ Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Маленькие, но очччень гордые Машины!!! :yahoo: - даже холодный ветер не испортил хорошее настроение! :)
Bud Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Народ, выложите все фотки в галерею http://matizclub.net/index.php?automodule=...=sc&cat=117 И не забываем дублировать вконтакт http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4507728
Нюрка Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А я так ни с кем и не познакомилась, пришлось уехать раньше из-за мокрых насквозь ребенкиных штанов и ботинок((( Зато мы с вами познакомились)))) очень приятно дите оччень задорное , главное что ребенок получил удовольствие от луж :) , все остальное вторично)))))))))) :yahoo:
Anna78 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Здравствуйте, я здесь в первый раз, очень приятно сегодня было на парковке Окея (Типанова/Космонавтов), когда девушка пригласила меня поучаствовать сегодня во встрече, но к сожалению у моего сына сегодня ДР, поэтому ни как:)) Девушка была на зелененьком матизе с желтыми звездочками и флажком:yahoo: И вообще было очень много машин, и я получила Огромное удовольствие ехать рядом с вереницей мотек по Космонавтов8) Привет Вам Всем от моего белого матиза!!! Ну и в общем то принимайте в коллектив:evil:
Kiramica Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 ВСе было очень здорово, инас было так много! даже не смотря на погоду! в общем МОЛОДЦЫ! Фотки выложила в альбом http://matizclub.net/index.php?automodule=...=sc&cat=117 попробую доползти до контакта
TerraKota Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Зато мы с вами познакомились)))) очень приятно дите оччень задорное , главное что ребенок получил удовольствие от луж :) , все остальное вторично)))))))))) :yahoo: Да, сын действительно давно так не веселился ))) Удивило меня, что он матизку моего определял безошибочно. Анна78, какой ник знакомый... Добро пожаловать! Кажется вспомнила...ЛВ топик про Матизы? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем TerraKota
ОльгаН Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Анна78, добро пожаловать! И Вам привет от вишнёвого Матиза, с которым потом вместе ехали в колонне :)
Нюрка Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Анна78, какой ник знакомый... Добро пожаловать! Кажется вспомнила...ЛВ топик про Матизы? О-о ЛВ захватил инет......... :) :yahoo: 8) добро пожаловать)))))))))
TerraKota Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 О-о ЛВ захватил инет......... :) :yahoo: 8) Не, меня как раз уже отпустило.Если мимо прохожу - могу иногда почитать)))
Rain Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Всем спасибо, кто приехал...было прикольно выстроится в ряд)))хотя кажется мой смарт там был не в тему.. вот немного фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...7468780&s=1 Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Rain
Юляшка Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем спасибо, кто приехал...было прикольно выстроится в ряд)))хотя кажется мой смарт там был не в тему..вот немного фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...7468780&s=1 Очень даже в тему!!!)))))) Маленький, хорошенький)))
Bud Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем спасибо, кто приехал...было прикольно выстроится в ряд)))хотя кажется мой смарт там был не в тему..вот немного фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...7468780&s=1 намана намана, обидно, что не успел тебя перехватить. Попросить покататься... А то у меня Юлька бредит им, а мне и сказать то нечего. Так что след раз приезжай обязательно. Наклеим наклейку МК и будет Матиз!
ОльгаН Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Rain, лично мне твой Смарт понравился даже больше Матизов :D Такая лапа :yahoo: Так что обязательно приезжай!!!!!!!!!!!!!!!
Rain Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ок)))ок))) У мну есть наклейка, еще от моти осталось пару штук)
PRADA Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я за Прибалтийская, так как знаю как туда ехать, но можно и у СКК если кто-нибудь покажет дорогу))) Еще ни разу не была на встречах, в этот раз обязательно постараюсь :oops: привет коллегам!=))) :oops:
Рекомендуемые сообщения