boNka Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 А если в Сестрорецкий Разлив? а, если из предложенных вариантов????
Нюрка Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 а если на ПЕтроградке, в кафе Песня??? :)
Bud Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 ммм. как вариант конечно, надо узнать свободен у них зал или нет 28 числа. з.ы. Хотя если занят, все дружно к Нюре домой ))))
allla Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Новый пепелац покажешь? Прокатиться мона? А по теме - на природе лучше. Уж лучше по окружной, чем через город трястись. Это вам там близко. конечно покатаю.. :yahoo:
Дюша Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 для примера и варианта-по меге-дыбенко :yahoo: мне рядышкоооооомммммм)))))))))) +1. И мне рядышком. (Заодно пробежалсь бы по магазинам)
Юльчик Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИМОРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приморская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приморская!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :oops: :rtfm: :) :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot::pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot:
boNka Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) ммм. как вариант конечно, надо узнать свободен у них зал или нет 28 числа. з.ы. Хотя если занят, все дружно к Нюре домой )))) тогда, как вариант, добавляйте к опроснику: кафе "Песня" мега-парнас мега-дыбенко :oops: , продолжаем голосовать :pilot: а, к Нюре домой-можно, заодно и ремонт закончим делать!! :rtfm: :yahoo: вообщем, хватит предлагать свои варианты-и все дружно едем к СКК :) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Bonka
Lubig Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А я за петроградку или мега парнас.
Божья коровка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем привет! Я новенькая и хотелось полюбопытствовать, а что вы на встречах делаете? :yahoo:
Bud Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 ОЙ, что мы там тоько не делаем! для начала все встречаемся, затем все передеваются в костюмы дедов мороза и снегурочек и начинают водить хоровод вокруг матизок и кричат песни в стиле "хари-кришна" :yahoo:
Юльчик Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А потом достаем из своих маленьких багажничков сухое печенье и монетки. Печенье раздаем прохожим, монетками в них же кидаемся:yahoo:))) Ну а потом стриптиз Дедов Морозов, возле матизок и праздничный феервенрк.
Кир Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Мама- мия! Господа, да вы же сектанты!!! В качестве бога Кришны выступают Матизы?! ...УУУУУ...ЖЕСТЬ! Может тоже приехать посмотреть на это действо! :yahoo:
Bud Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Не забываем выучить стихи "харе-кришна" "Харе Кришна, Харе Кришна/ Кришна, Кришна, Харе, Харе/ Харе Рама, Харе Рама/ Рама, Рама, Харе, Харе". Считается, что эти 16 слов производит некую "трансцендентальную вибрацию звука". Рама - одно из имен Кришны, а Харе означает многие вещи, в том числе и способность Кришны приносить наслаждение. Матизклуб учит, что это мантра - единственный способ духовно найти себя в мире Матизов и Спарков. Многие матизоводы и спарководы произносят мантру по 108 раз (соответственно количеству четок "джапа") 16 раз в день.
vanyok Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жжоте, дамы и господа. :oops: :rtfm: Если на Мега-Парнасе, то и я бы, может, присоединился. Работаю там... :) :yahoo:
Божья коровка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 :yahoo: Теперь подумаю ехать или нет :oops:
Bud Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Приезжайте и Вы не забудите этот день никогда!
vanyok Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Приезжай-приезжай! :oops: Чем более массовое чтение мантр, тем большую силу они обретают! И благодать снизойдёт на всех матизоводов! :yahoo: :rtfm:
boNka Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) "Харе Кришна, Харе Кришна/ Кришна, Кришна, Харе, Харе/ Харе Рама, Харе Рама/ Рама, Рама, Харе, Харе". наконец-то выложили полный текст мантр, а то уже год в клубе и до сих пор не могу запомнить последние пару строк! за что и получаю монетками по лбу!!! так, что приезжайте, приезжайте-у нас очень весело!! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Bonka
Нюрка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 отожгли :) :da: :lol: валяюсьь... не смешите меня мне нельзя :) Bonka последние строки мантры могла и у меня спросить, большая девочка, а все стеесняишсо.. :da: и телодвижения всем не забыть!!! кто не знает выучить, кто знает утвердить и повторить!! :lol: :lol: ПЕЕТРОГРАДКА!! ПЕТРОГРАДКА!!!!
artemvas Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) :)Ну ребята, Петроградка - это слишком далеко ;) . Не через Кронштадт же ехать. Давайте что-нибудь среднее, поудобнее для всех :) . У нас в Петергофе, например афигенные места есть :) . Но я же не предлагаю к нам приехать товарищам с противоположных по карте районов :) . СКК еще куда не шло. Но Петроградка или Парнас... Дыбенко - чем плохое место? Уже наезженное, привычное. Посидим в кафешках, дринкнем кто чего желает, сядем в позу лотоса, причем одного большого, мантры попоем, и снизойдет на нас благо небесное, очистится наша карма, понизится расход бензина..... :) :) :) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем artemvas
Bud Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 Итого! Все! Хватит балагана! Встреча будет у СКК! Сотсавляем списки, кто будет? 1. Bud 2. ...
Юльчик Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Какое бесполезное дело составление этих ваших глупых списков ;) Те кто записываеться как правило не приезжают, а кто не записываеться как раз приезжают.... :) Ну и собственно говоря БОЯНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО Я ОПЯТЬ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) но я дождусь праздника на своей улице и будет встреча в субботу у Прибалтийской (а по закону подлости окажусь выходная) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Настенька
Bud Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 Женушка, не кричи! Давай лучше домой езжай!
boNka Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Итого! Все! Хватит балагана! Встреча будет у СКК! Сотсавляем списки, кто будет? 1. Bud 2. ... boNka 85,5% ;)
Нюрка Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 +3 расход бензина понизим , а если прально споем, так и масло в двигателе надо будет менять только каждые 40 тысяч, ибо снизойдут на него (масло) моющие и защитные свойства волшебные... 8)
Рекомендуемые сообщения