Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа старожили, а на Ваши встречи хоть один Спарковод когда-нибудь приезжал?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и не только приезжал, а до сих пор постоянно посещают!)))

вы приезжайте, не стесняйтесь ;)

Опубликовано
А наклеечку можно будет приобресть?

без проблем!!

Опубликовано
и не только приезжал, а до сих пор постоянно посещают!)))

вы приезжайте, не стесняйтесь :oops:

Это ты про кого? :yahoo:

Опубликовано

Однажды ихбыло, аж целых 4 или 5 точно не помню.

Опубликовано
Это ты про кого? :yahoo:

неужта, сам объявился???? даже без представления :oops: конечно, про тебя! :lol:

Опубликовано

Прикольно! Народ, кому зимнюю резину еще? в пятницу еду заказывать!

Опубликовано

Я буду точно! Саша, записывай меня.

(все еще нужна наклейка "MatizClub.net" зеленая, не для меня но нужна. прихвати если имеется)

Опубликовано

А можно заказать Флаг с Клубной символикой? Если да, то почем такое удовольствие?

Опубликовано

Что значи флаг? Если Вы имеете маленький флажок на машину, то таких у МК пока нету (

Опубликовано

Попробую ка и я к вам подъехать... Интересно со всем пообщаться, в чужие Матизки позаглядывать.... :) вдруг у меня все не так...

Только вот и вправду, дождь, снег обещают...

А детей много собирается? Я бы свою дочурку прихватила....

А если холодно будет, значит надо будет куда то в крытые помещения прятаться....

Опубликовано
Что значи флаг? Если Вы имеете маленький флажок на машину, то таких у МК пока нету (

Имею ввиду нормальный флаг... чтоб где-нибудь метр - полтора по диагонали...

Опубликовано

Есть клубный флаг у меня, но он не продается!

Попробую ка и я к вам подъехать... Интересно со всем пообщаться, в чужие Матизки позаглядывать.... :) вдруг у меня все не так...

Только вот и вправду, дождь, снег обещают...

А если холодно будет, значит надо будет куда то в крытые помещения прятаться....

Если будет холодно, то переместимся в ближайшее кафе.

Опубликовано

Я с двумя буду, мне их оставить не с кем.

Опубликовано

Добрый вечер! Давайте знакомиться! Я АнтохА!

Очень хочу приехать на встречу клуба,у меня тоже матизик, интерестно в каком формате она проходит, какой народ собирается.

есть девушки из лен. области 18-22 года? Я из Волосово!

Опубликовано

и что тебя останавливает? приезжай и увидешь все собственными глазами, а дефченки у нас...

Опубликовано

Не знаю в каком состоянии, после однодневной поездки в Москву я приеду, но приеду 100%!!!

Опубликовано
Добрый вечер! Давайте знакомиться! Я АнтохА!

Очень хочу приехать на встречу клуба,у меня тоже матизик, интерестно в каком формате она проходит, какой народ собирается.

есть девушки из лен. области 18-22 года? Я из Волосово!

Если мы сейчас начнем все себя по именам перечислять....... долго знакомится в общем будет!

В формате дружного веселья и развлечений (тех которых приходят в голову)

Народ разный, вот и познакомишся.

А вот то что ты из Волосово, так это не понятно хорошо или плохо, но далековато это однозначно.

Хотя если у тебя там большой дом с верандой и огородиком, да еще площадкой для шашлыка то мы с удовольствием клубные встречи будем проводить у тебя:)

Опубликовано

Меня, как раз таки, ничего ни останавливает,если только меня на выходных приказом ни выведут на работу!

на слёте матиз клуба ниразу небыл, был только в разных городах тульской области на шоу автозука (там парни из своих вдер просто чудеса творят)и автотюнинга (выставлял на автозвуке ВАЗ21053 в категории бас 2(вылетело заднее стекло,наградили за спец эфект ящиком местного пива), а матизик у меня с августа, серьезных изменений пока небыло).

кто нибудь пришлёт карту места встречи?

ещё вопросик, на слёте будут клубные наклейки?

Какой регламент и дрэс код мироприятия?

Бэйдж обязательно? и где его взять?(могу сам вам цветных на фото бумаге напечатать!)

если интерестно обращайтесь (dav66666(at)mail.ru или 89095900488) всегда насвязи (особенно на мобильнике).

А вот то что ты из Волосово, так это не понятно хорошо или плохо, но далековато это однозначно.

Хотя если у тебя там большой дом с верандой и огородиком, да еще площадкой для шашлыка то мы с удовольствием клубные встречи будем проводить у тебя:)

post-22282-1222370141_thumb.jpgВолосово это небольшёй городок,здесь все друг друга знают, даже иногда противно становится(сдесь ща многие питерские пытаются купить квартиру!,тк природа и все такое). огород есть,а вот большёй домик со всеми прибамбасами только в радужной перспективе, а пока довольствуюсь однокомнатной квартирой в центре волосово, с месным мэром по соседству.

а встречи можно проводить в волосово но площади перед ДК, от туда иногда стартуют джипирскики состязания, и тому подобные мироприятия.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных