Olga Mironova Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Господа старожили, а на Ваши встречи хоть один Спарковод когда-нибудь приезжал?
boNka Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Господа старожили, а на Ваши встречи хоть один Спарковод когда-нибудь приезжал? и не только приезжал, а до сих пор постоянно посещают!))) вы приезжайте, не стесняйтесь ;)
TerraKota Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 А наклеечку можно будет приобресть?
boNka Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 А наклеечку можно будет приобресть? без проблем!!
ЛЁХА Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 и не только приезжал, а до сих пор постоянно посещают!)))вы приезжайте, не стесняйтесь :oops: Это ты про кого? :yahoo:
Bud Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Господа старожили, а на Ваши встречи хоть один Спарковод когда-нибудь приезжал? Однажды ихбыло, аж целых 4 или 5 точно не помню.
boNka Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Это ты про кого? :yahoo: неужта, сам объявился???? даже без представления :oops: конечно, про тебя! :lol:
Shish Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Гисметео снегопад обещает :shock:
Bud Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Прикольно! Народ, кому зимнюю резину еще? в пятницу еду заказывать!
Moguchy Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я буду точно! Саша, записывай меня. (все еще нужна наклейка "MatizClub.net" зеленая, не для меня но нужна. прихвати если имеется)
Bud Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 угу, постараюсь не забыть )))
Kartman Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 А можно заказать Флаг с Клубной символикой? Если да, то почем такое удовольствие?
Bud Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Что значи флаг? Если Вы имеете маленький флажок на машину, то таких у МК пока нету (
Niakris Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Попробую ка и я к вам подъехать... Интересно со всем пообщаться, в чужие Матизки позаглядывать.... :) вдруг у меня все не так... Только вот и вправду, дождь, снег обещают... А детей много собирается? Я бы свою дочурку прихватила.... А если холодно будет, значит надо будет куда то в крытые помещения прятаться....
Kartman Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Что значи флаг? Если Вы имеете маленький флажок на машину, то таких у МК пока нету ( Имею ввиду нормальный флаг... чтоб где-нибудь метр - полтора по диагонали...
Bud Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Есть клубный флаг у меня, но он не продается! Попробую ка и я к вам подъехать... Интересно со всем пообщаться, в чужие Матизки позаглядывать.... :) вдруг у меня все не так...Только вот и вправду, дождь, снег обещают... А детей много собирается? Я бы свою дочурку прихватила.... А если холодно будет, значит надо будет куда то в крытые помещения прятаться.... Если будет холодно, то переместимся в ближайшее кафе.
TerraKota Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А детей много собирается? Я бы свою дочурку прихватила.... Я с двумя буду, мне их оставить не с кем.
рыжик_спб Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 гисметео вроде снег на дождь заменил :)
DAV666 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Добрый вечер! Давайте знакомиться! Я АнтохА! Очень хочу приехать на встречу клуба,у меня тоже матизик, интерестно в каком формате она проходит, какой народ собирается. есть девушки из лен. области 18-22 года? Я из Волосово!
Bud Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 и что тебя останавливает? приезжай и увидешь все собственными глазами, а дефченки у нас...
orlovi@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Не знаю в каком состоянии, после однодневной поездки в Москву я приеду, но приеду 100%!!!
Юльчик Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Добрый вечер! Давайте знакомиться! Я АнтохА!Очень хочу приехать на встречу клуба,у меня тоже матизик, интерестно в каком формате она проходит, какой народ собирается. есть девушки из лен. области 18-22 года? Я из Волосово! Если мы сейчас начнем все себя по именам перечислять....... долго знакомится в общем будет! В формате дружного веселья и развлечений (тех которых приходят в голову) Народ разный, вот и познакомишся. А вот то что ты из Волосово, так это не понятно хорошо или плохо, но далековато это однозначно. Хотя если у тебя там большой дом с верандой и огородиком, да еще площадкой для шашлыка то мы с удовольствием клубные встречи будем проводить у тебя:)
DAV666 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Меня, как раз таки, ничего ни останавливает,если только меня на выходных приказом ни выведут на работу! на слёте матиз клуба ниразу небыл, был только в разных городах тульской области на шоу автозука (там парни из своих вдер просто чудеса творят)и автотюнинга (выставлял на автозвуке ВАЗ21053 в категории бас 2(вылетело заднее стекло,наградили за спец эфект ящиком местного пива), а матизик у меня с августа, серьезных изменений пока небыло). кто нибудь пришлёт карту места встречи? ещё вопросик, на слёте будут клубные наклейки? Какой регламент и дрэс код мироприятия? Бэйдж обязательно? и где его взять?(могу сам вам цветных на фото бумаге напечатать!) если интерестно обращайтесь (dav66666(at)mail.ru или 89095900488) всегда насвязи (особенно на мобильнике). А вот то что ты из Волосово, так это не понятно хорошо или плохо, но далековато это однозначно. Хотя если у тебя там большой дом с верандой и огородиком, да еще площадкой для шашлыка то мы с удовольствием клубные встречи будем проводить у тебя:) Волосово это небольшёй городок,здесь все друг друга знают, даже иногда противно становится(сдесь ща многие питерские пытаются купить квартиру!,тк природа и все такое). огород есть,а вот большёй домик со всеми прибамбасами только в радужной перспективе, а пока довольствуюсь однокомнатной квартирой в центре волосово, с месным мэром по соседству. а встречи можно проводить в волосово но площади перед ДК, от туда иногда стартуют джипирскики состязания, и тому подобные мироприятия.
Bud Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Наклейки возьму, что осталось со старых запасов. Бейджик желателен и даже обязателен! А взять его можно тут Клубный бейджик
Рекомендуемые сообщения