Otez+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Удивительно теплая погода в выходные. Удалось использовать их на "полную катушку". В субботу помог Теще в частном доме "по хозяйству", потом поехали в Волгореченск (Костромской области) на "сброс" Костромской ГРЭС, купались долго и с удовльствием. Вода очень теплая. В воскресенье на двух машинах в Углич Ярослаской области. Провели целый день в этом замечательном волжском городе. Рекомендую. Впечатлений масса и все положительные. Похоже удалось "урвать" крайние теплые деньки в этом году. Здорово. А у Вас как, получилось?
Zerg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А у нас холодно и дождливо. Погода мерзкая, никаким бабьим летом и не пахнет. Все выходные пил пиво и нарушал беспорядок.
Otez+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Не повезло. Может и до Вас "докатиться" тепло?
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тепло, хорошо... До бабьего лета у нас ещё далеко... :roll: У нас ещё лето.
shcherbakoff Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А у нас вчера на выходных было +30 и солнце. Загорал на огороде, собирал урожай. Лето настоящее, какая осень, вы чего? И сегодня до +28. Р.С. Чего то навеяло ближе к "ассоциациям": "какие бабы, такое и лето".
Zerg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Блин, надо когти рвать ближе к югу, где арбузы, дыни. Не люблю холод. Но зиму люблю - лыжи, коньки. Как быть?
Otez+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Вот это красота!! "Велика Страна Родная!" Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Otez+
TerraKota Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ох, у нас ни бабьего лета нету, ни не бабьего лета не было.
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2008 Мдя... Я вот в эти выхи зажгла даже как-то совсем не по летнему: в 12 утра субботы забрала мою мастера маникюр-педикюр и мы рванули АвтоСалон "Превокс" на ул. Кетчерская (она покупает машину, ездили смотреть саму уже машину) ул. Пятницкая (центральный офис ИнгосСтраха) надо было кое-что выяснить по моей страховке метро ВДНХа (отвезла Светку на автобус до Королева) АвтоСалон "ФордЦентрСевер" между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе (надо было перезаписаться на ремонт на попозже и ЛИЧНО поговороить с менеджером кузовного :roll: ) ТЦ "ВейПарк" между Ленинградским и Волоколамским шоссе (надо было убить 2 часа. Провела их за китайской едой и купила прикольные сандали-шлепки в СпортМастере) ул. Маршала Тухачевского (забрать подружку Машку) Госпитальная площадь (фестиваль блюза, соответсвующая тема есть на форуме :crazy: ) ул. Маршала Тухачевского (отвезти подружку Машку) и вот в 2 часа ночи я снова дома в Королеве. День получился просто чума! Классный! И так я еще на следующий день совсем не дома провела. В 10:30 воскресенья проснулась по будильнику и уже в 11:15 Ленка забрала меня и поехали к Левкиным в гости. Хотя нет и тут вру, не забрала она меня, а отдала мне Сашку и поехала к мануальщику где вместо обещанных 15 минут провела там 45. Все это время мы с Саньком играли на детской площадке ;). И только потом вернулась за нами. Приехали (друзья живут на Каховке), подождали их, погуляли с Саньком на улице попинали мячик на детской площадке. Потом пошли к друзьям домой. Детей покормили, сами поели. Поехали гулять в Воронцовский парк. Спускаясь застряли в лифте (четверо совсем не маленьких взрослых, так еще и двое малышей). Но вызволили нас достаточно быстро, минут через 30-40, так что почти все нормально... Пока гуляли в парке у Ленки порвались шлепки и т.к. я то просто ходила, а ей приходилось носиться за Сашком на огромной детской площадке, то я отдала ей свои тапки, а сама ходила босиком. Вернулись домой в Королев в 8 вечера только и я уже тогда была готова отрубиться прям сразу :). А ты говоришь Угличь :bb: Тут бы не выезжая из Москвы коньки не отбросить на выходных :) . Вот теперь сижу на работе и думаю, что надо еще выходно, что бы отдыхнуть от отдыха :) .
Otez+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Да-а! Воистину, чем больше делаешь, тем больше успеваешь! Желаю отдохнуть на работе. Хотя в такую погоду работать не ахти как хочется.
Willy Winky Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А я в субботу в центре Москвы прогуливалась, День Города был))) Народу - тьма тьмущая, погода теплая, в Александровском саду люди прямо на лужайках отдыхают)) Красотища.....
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2008 Кстати и в Воронцовском парке в воскресенье и в Лефортовском в субооту народ тоже совершенно спокойно отдыхал на лужайках... Кто на пенках, кто на пледах, кто на чем...
Otez+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот и у нас хорошие европейские традиции приживаются - в парке на травке люди отдыхают (надеюсь цивилизованно).
Александр М260 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Не все "ивановские":-)) тепло любят. В феврале этого года познакомился в Кировске с г/лыжником из Иваново. Кокретный фанат. С ним было очень приятно обсудить вопросы техники, снаряжения и т.п. Убежден, также как и я:-))), грешный:-))) - он счас со отвращением смотрит на эту зеленую траву, и на этот градусник - и с нетерпением ждет МОРОЗА и СНЕГА!!!!:-))))
Otez+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Да будет Вам снег, всему свое время.
Александр М260 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 OFF. У меня в 10 минутах езды от дома есть круглогодичный:-))) снег - в пресловутой "трубе":-))) Но в будние дни я на работе:-(((, а выходные там ценник не гуманный:-((( Вот и смотрю за окно...думаю...первый снег пойдет только через недели три-четыре.....
Гость Гость_Irrena_* Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 У нас в Тюмени сонечно последние дни, но холодно. Машины замерзают за ночь.... :oops:
Александр М260 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Самое оно: и асфальт сухой, и пушки снежные уже можно на ночь врубать, склоны готовить. Дайте нам немного ночных морозов!:-)))
anytaaa Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Самое оно: и асфальт сухой, и пушки снежные уже можно на ночь врубать, склоны готовить. Дайте нам немного ночных морозов!:-))) НЕ НАДО! очень тоскливо лобовое стекло отшкрябывать ото льда (((
Александр М260 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Фигня...врубаем движок, обдув на первую, все на лобовик, печку на максимум, в идеале еще и кирпич на газ прислонить:-))) Далее слегка поливаем размораживателем примерзшие (если не поднимали) щетки, после чего исполняем танец с бубном, пардон, со щеткой вокруг авто. Тут как раз и подоспеет стадия работы скребком, ага, маленький такой на теплой ручке. И что тут тоскливого? :-)))) Скорей бы зима....
climat Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 НЕ НАДО! очень тоскливо лобовое стекло отшкрябывать ото льда ((( Переживем и это. Улыбнитесь.
climat Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну что ж - для 2008 тема уже не актуальна. Удачи на зимних дорогах !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти