Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SLAVA44

да я примерно к такому же варианту склоняюсь

осаго сейчас

каско потом

ну с терпением все в порядке - так как полной нужной суммы пока нет в наличии (но на днях будет скорее всего)

про лотерею в курсе - она у всех дилеров идет

думаю что больше 1000 руб выиграть сложно ))

зависит от везения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

подождите до марта!У вас тогда будет новая машина,а не годовалая! Оставить предоплату у ОД,и заказать авто 2012года нужного цвета!+советую подкопить еще немного и купить Бест! Он стоит той переплаты,которую за него просят!ездил на обоих моторах...

Я бы заказал Бест 2012,и ждал до марта.Пусть на 5-10т.р. дороже=потом при продаже легко и больше вернёте!

Опубликовано

лучше когда есть деньги покупать:crazy:

ну да с этим трудно не согласится

но еще надо деньги на ДОПы , дорогую страховку итд

Опубликовано

Кстати, предоплата за мартовскую машину сейчас не избавит от доплат при возможной девиации цен.

Опубликовано

Вот кстати хотел посоветоваться уважаемые коллеги. Пребываю в состоянии метания, брать под новый год 11 года выпуска или имеет смысл подождать до января и брать уже 12 года? Просто боюсь как бы с 12 года цены не взвинтили, финансами итак не богат. У кого какие мысли?

Пребываю в уверенности, что до президентских выборов резких скачков цен не будет. Но это ИМХО. Наверняка сейчас кто-нить оспорит. :D

Опубликовано

Пребываю в уверенности, что до президентских выборов резких скачков цен не будет. Но это ИМХО. Наверняка сейчас кто-нить оспорит. :D

Я тоже думаю когда покупать сейчас или весной

думаю если и подорожают - то несильно тысяч на 5-10

но зато модель 2012 года будет посвежей и при последующей продаже меньше в цене упадет

хотя с другой стороны до нового года больше акций и подарков

Опубликовано
Стоимость базового авто 221000р. могу внести 170000р нехватает: 50000р. Вообщем не буду вдаваться в рассчеты но сумму кредита мне насчитали где то без малого на 100000р. это без доп.оборудования )))) Итого кредитный голый матиз мне обходится в 275000р.
Читаю и думаю, а не ужели нельзя не достающие 50т рублей занять у родственников и взять матиз за нал?Второй вариант-взять потребительский кредит на год-50-70 т рублей и опять за нал ,тогда и допы не впарят и то что нужно брать легче-зачем эти метания ,пипец!!!!!!!Брал потребительский кредит на свой бест ,пришёл и купил нужный мне авто за живые деньги-каску не делал(стаж приличный) и после подсчёта реально выгодно получилось(меньше чем инфляция мои проценты-не потерял ничего) ,так что потребительский кредит иногда выходит гораздо выгодней авто кредита .Год выпуска влияет на стоимость авто, НО,если брать на 5 и более лет машину и для себя то продать можно вполне удачно и потерять мало,МОЁ ИМХО!!!
Опубликовано

С одной стороны, таки да, но с другой - смысл сейчас метаться, напрягать людей, если через 2 месяца у меня самой вся сумма на руках будет? Плюс по весне можно зимние шины не покупать, а заморочиться с этим по осени. Да и Новый Год с долгами встречать - плохая примета. ;)

Опубликовано

Прикинем - что дает, скажем, 2 рубля курса доллара к рублю за период три месяца в годовых процентах.

Без дробей:-)) - примерно 26% годовых...

Больше 2 рублей до весны и загадывать боязно...

Опубликовано (изменено)

С одной стороны, таки да, но с другой - смысл сейчас метаться, напрягать людей, если через 2 месяца у меня самой вся сумма на руках будет? Плюс по весне можно зимние шины не покупать, а заморочиться с этим по осени. Да и Новый Год с долгами встречать - плохая примета. ;)

На самом деле все просто. Если вы хотите машину - найдете вариант и купите сейчас. А если сами не знаете, что хотите - будете и дальше метаться.

Изменено пользователем Кисюшка
Опубликовано

Если "хачунимагу" все равно что, все равно на каких условиях, главное - побыстрее, то можно. Но я так покупки не совершаю, тем более такие дорогие. Черевато это, когда "хочу" впереди здравого смысла бежит. Если действительно хочется, а не минутный каприз, то можно немного и подождать. Тем более, что мне до ПДПС (предполагаемой даты посещения салона) 10 недель всего-то осталось. А время ожидания можно потратить на изучение матчасти. И карт предполагаемых поездок. И приятные знакомства в моем будущем клубе. И игрушку в машину купить :D

Опубликовано (изменено)

Если "хачунимагу" все равно что, все равно на каких условиях, главное - побыстрее, то можно. Но я так покупки не совершаю, тем более такие дорогие. Черевато это, когда "хочу" впереди здравого смысла бежит. Если действительно хочется, а не минутный каприз, то можно немного и подождать. Тем более, что мне до ПДПС (предполагаемой даты посещения салона) 10 недель всего-то осталось. А время ожидания можно потратить на изучение матчасти. И карт предполагаемых поездок. И приятные знакомства в моем будущем клубе. И игрушку в машину купить :D

Речь не о "все равно что" и не о "побыстрее", я за такие глупости не агитирую ни разу :lol: ИМХО - если точно знаешь, что хочешь, просто ищешь оптимальный вариант решения задачи. Видите, для вас деньги, взятые в долг в декабре - плохая примета, да еще думаете, что через 2 мес уже зимы не будет и зимняя резина не понадобится... Каждому свое. За 10 недель много воды утечет. Просто представьте, что эти 2,5 месяца будете ЕЗДИТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ...Вауу.. Это ж такой кайф.

P.S. Игрушку пускай на НГ подарят)))

P.P.S. Аббревиатура ПДПС - это что-то новое) сама б не догадалась))

Изменено пользователем Кисюшка
Опубликовано

почитав много всего и здесь и в интернет ресурсе скажу так тут 50/50 как говорили выше, либо авто после НГ не подорожают, либо подорожают... я решила не ждать и купить до НГ, в принципе пока не пожалела. :)

Опубликовано

Покупку одобряю, я точно также к этому вопросу подошла бы))И поздравляю заодно! :yahoo:

Опубликовано

SLAVA44 - по году скажу так, если старше 5 лет, то важно будет состояние, а не год (проверено) - т.е за машину в более хорошем состоянии но более раннего года заплатят все равно больше. Мы рады, что машину получили довольно быстро (ожидалось, что поставка будет до 2-х месяцев, в итоге 10 дней вышло). А поскольку надолго взяли - год уже не так важен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подождите до марта!У вас тогда будет новая машина,а не годовалая! Оставить предоплату у ОД,и заказать авто 2012года нужного цвета!+советую подкопить еще немного и купить Бест! Он стоит той переплаты,которую за него просят!ездил на обоих моторах...

Я бы заказал Бест 2012,и ждал до марта.Пусть на 5-10т.р. дороже=потом при продаже легко и больше вернёте!

Согласен по поводу того что надо в начале года брать. Потом продавать выгодней. И категорически не согласен платить 300 вместо 200 (считай пол Матиза нового) за 4-й цилиндр и допы.

Опубликовано
Согласен по поводу того что надо в начале года брать. Потом продавать выгодней. И категорически не согласен платить 300 вместо 200 (считай пол Матиза нового) за 4-й цилиндр и допы.
Это разводилово товарищи маркетинг стоило бы это на реальную разницу в стоимости, хрен бы кто 0,8 брал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных