pitermark Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 SLAVA44 да я примерно к такому же варианту склоняюсь осаго сейчас каско потом ну с терпением все в порядке - так как полной нужной суммы пока нет в наличии (но на днях будет скорее всего) про лотерею в курсе - она у всех дилеров идет думаю что больше 1000 руб выиграть сложно )) зависит от везения
Mike 1.0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 подождите до марта!У вас тогда будет новая машина,а не годовалая! Оставить предоплату у ОД,и заказать авто 2012года нужного цвета!+советую подкопить еще немного и купить Бест! Он стоит той переплаты,которую за него просят!ездил на обоих моторах... Я бы заказал Бест 2012,и ждал до марта.Пусть на 5-10т.р. дороже=потом при продаже легко и больше вернёте!
Osobist Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 лучше когда есть деньги покупать:crazy:
pitermark Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 лучше когда есть деньги покупать:crazy: ну да с этим трудно не согласится но еще надо деньги на ДОПы , дорогую страховку итд
Александр М260 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ИМНО, если есть серьезный план на покупку и есть средства - я бы не ждал НИ ДНЯ лишнего. Я не очень много сказал, а?:-))
nickk99 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, предоплата за мартовскую машину сейчас не избавит от доплат при возможной девиации цен.
Galka kwz Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот кстати хотел посоветоваться уважаемые коллеги. Пребываю в состоянии метания, брать под новый год 11 года выпуска или имеет смысл подождать до января и брать уже 12 года? Просто боюсь как бы с 12 года цены не взвинтили, финансами итак не богат. У кого какие мысли? Пребываю в уверенности, что до президентских выборов резких скачков цен не будет. Но это ИМХО. Наверняка сейчас кто-нить оспорит. :D
pitermark Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Пребываю в уверенности, что до президентских выборов резких скачков цен не будет. Но это ИМХО. Наверняка сейчас кто-нить оспорит. :D Я тоже думаю когда покупать сейчас или весной думаю если и подорожают - то несильно тысяч на 5-10 но зато модель 2012 года будет посвежей и при последующей продаже меньше в цене упадет хотя с другой стороны до нового года больше акций и подарков
SLAVA44 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Стоимость базового авто 221000р. могу внести 170000р нехватает: 50000р. Вообщем не буду вдаваться в рассчеты но сумму кредита мне насчитали где то без малого на 100000р. это без доп.оборудования )))) Итого кредитный голый матиз мне обходится в 275000р. Читаю и думаю, а не ужели нельзя не достающие 50т рублей занять у родственников и взять матиз за нал?Второй вариант-взять потребительский кредит на год-50-70 т рублей и опять за нал ,тогда и допы не впарят и то что нужно брать легче-зачем эти метания ,пипец!!!!!!!Брал потребительский кредит на свой бест ,пришёл и купил нужный мне авто за живые деньги-каску не делал(стаж приличный) и после подсчёта реально выгодно получилось(меньше чем инфляция мои проценты-не потерял ничего) ,так что потребительский кредит иногда выходит гораздо выгодней авто кредита .Год выпуска влияет на стоимость авто, НО,если брать на 5 и более лет машину и для себя то продать можно вполне удачно и потерять мало,МОЁ ИМХО!!!
Galka kwz Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 С одной стороны, таки да, но с другой - смысл сейчас метаться, напрягать людей, если через 2 месяца у меня самой вся сумма на руках будет? Плюс по весне можно зимние шины не покупать, а заморочиться с этим по осени. Да и Новый Год с долгами встречать - плохая примета. ;)
Александр М260 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Прикинем - что дает, скажем, 2 рубля курса доллара к рублю за период три месяца в годовых процентах. Без дробей:-)) - примерно 26% годовых... Больше 2 рублей до весны и загадывать боязно...
Кисюшка Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) С одной стороны, таки да, но с другой - смысл сейчас метаться, напрягать людей, если через 2 месяца у меня самой вся сумма на руках будет? Плюс по весне можно зимние шины не покупать, а заморочиться с этим по осени. Да и Новый Год с долгами встречать - плохая примета. ;) На самом деле все просто. Если вы хотите машину - найдете вариант и купите сейчас. А если сами не знаете, что хотите - будете и дальше метаться. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Кисюшка
Galka kwz Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если "хачунимагу" все равно что, все равно на каких условиях, главное - побыстрее, то можно. Но я так покупки не совершаю, тем более такие дорогие. Черевато это, когда "хочу" впереди здравого смысла бежит. Если действительно хочется, а не минутный каприз, то можно немного и подождать. Тем более, что мне до ПДПС (предполагаемой даты посещения салона) 10 недель всего-то осталось. А время ожидания можно потратить на изучение матчасти. И карт предполагаемых поездок. И приятные знакомства в моем будущем клубе. И игрушку в машину купить :D
Кисюшка Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Если "хачунимагу" все равно что, все равно на каких условиях, главное - побыстрее, то можно. Но я так покупки не совершаю, тем более такие дорогие. Черевато это, когда "хочу" впереди здравого смысла бежит. Если действительно хочется, а не минутный каприз, то можно немного и подождать. Тем более, что мне до ПДПС (предполагаемой даты посещения салона) 10 недель всего-то осталось. А время ожидания можно потратить на изучение матчасти. И карт предполагаемых поездок. И приятные знакомства в моем будущем клубе. И игрушку в машину купить :D Речь не о "все равно что" и не о "побыстрее", я за такие глупости не агитирую ни разу :lol: ИМХО - если точно знаешь, что хочешь, просто ищешь оптимальный вариант решения задачи. Видите, для вас деньги, взятые в долг в декабре - плохая примета, да еще думаете, что через 2 мес уже зимы не будет и зимняя резина не понадобится... Каждому свое. За 10 недель много воды утечет. Просто представьте, что эти 2,5 месяца будете ЕЗДИТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ...Вауу.. Это ж такой кайф. P.S. Игрушку пускай на НГ подарят))) P.P.S. Аббревиатура ПДПС - это что-то новое) сама б не догадалась)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Кисюшка
July79 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 почитав много всего и здесь и в интернет ресурсе скажу так тут 50/50 как говорили выше, либо авто после НГ не подорожают, либо подорожают... я решила не ждать и купить до НГ, в принципе пока не пожалела. :)
Кисюшка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Покупку одобряю, я точно также к этому вопросу подошла бы))И поздравляю заодно! :yahoo:
lnata555 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 SLAVA44 - по году скажу так, если старше 5 лет, то важно будет состояние, а не год (проверено) - т.е за машину в более хорошем состоянии но более раннего года заплатят все равно больше. Мы рады, что машину получили довольно быстро (ожидалось, что поставка будет до 2-х месяцев, в итоге 10 дней вышло). А поскольку надолго взяли - год уже не так важен.
VladimirV Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 подождите до марта!У вас тогда будет новая машина,а не годовалая! Оставить предоплату у ОД,и заказать авто 2012года нужного цвета!+советую подкопить еще немного и купить Бест! Он стоит той переплаты,которую за него просят!ездил на обоих моторах... Я бы заказал Бест 2012,и ждал до марта.Пусть на 5-10т.р. дороже=потом при продаже легко и больше вернёте! Согласен по поводу того что надо в начале года брать. Потом продавать выгодней. И категорически не согласен платить 300 вместо 200 (считай пол Матиза нового) за 4-й цилиндр и допы.
balamutick Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Согласен по поводу того что надо в начале года брать. Потом продавать выгодней. И категорически не согласен платить 300 вместо 200 (считай пол Матиза нового) за 4-й цилиндр и допы. Это разводилово товарищи маркетинг стоило бы это на реальную разницу в стоимости, хрен бы кто 0,8 брал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти