lab_doc21 Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Как же смысл непонятен? Вы знаете что такое планы и отчеты в ментовской системе? Не напишете Вы того что Вам ущерб незначителен, значит обязаны завести дело. "Висит" у тебя дельце, премии не дадут, повышения там всякие, сложности и напряженности несения службы и т.п. Вот они ВСЕМ поголовно диктуют что незначителен, даже если он значителен, чтоб "не вешали" на них на "бедных" дела. Кого они там найдут? Чего они там раскроют? Система гнилая и любых людей ломает :D
WineX Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 В итоге страдает народ. Всё ясно. Вот и думайте какого президента выбирать в следующий раз, и кого он назначит в роли министра, и какие законы потом принимать будут. Опять такие что бы людей душить ими или нормальные. Их задача искать, значит пусть ищут. Я уже писал в одном из постов что говорят что у нас раскрываемость повысилась и преступлений стало меньше, а в итоге просто дела на висяки не заводят. Так в итоге обстановка всё хуже и хуже становится.
Сёнок Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 ... Вот и думайте какого президента выбирать в следующий раз... А у нас что есть выбор? Начнём с того, что электорат ничего не решает. И потом: чем один кандидат в президенты отличается от другого?.. Нашей стране нужны жесткие меры. Кстати, многочисленные попытки навести порядок были сделаны, или ими просто прикрывались. Ну, и к чему это привело?.. Широкая тема для обсуждения...
WineX Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Точно точно Прикрываютс вот и всё. Вся загвоздка том что можно всё купить, можно договорится и т.д. совершенно спокойно с любым органом. Мне больше кажется что уровень наш приближается к уровню Африки, и постоянно отдаляется от Европейского уровня. Кругом корупция, бандитизм со стороны власти и т.д.
Сёнок Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Ну, так у власти у нас кто? эти самые, с распальцовками... И термин "экономическое развитие страны" - к сожалению, уже не про нашу честь...
lab_doc21 Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 WineX: Мне больше кажется что уровень наш приближается к уровню Африки, и постоянно отдаляется от Европейского уровня. Кругом корупция, бандитизм со стороны власти и т.д. --------------------- Опять таки, к сожалению, у большинства Россиян слегка "розовый" взгляд на Запад. Когда я там работал некоторое время (Великобритания), вплотную познакомился как у них "решаются вопросы" на уровне местной власти. Та же коррупция. А в США (та самая Великая демократия, которая смеет учить всеь мир), голос на последних выборах в "провинциальных" регионах стоил 20 баксов. Однако должен признать, что ТАКОГО беспредела как у нас, там конечно нет. У нас ПРОСТО ВСЕ покупается и продается. :D Но власть - это тоже люди. Требуется ИДЕОЛОГИЯ, которая смогла бы изменить образ мышления людей с: "ВСЕ СЕБЕ" на хотя бы: "ПОБОЛЬШЕ СЕБЕ, НО И НА БЛАГО СТРАНЫ И ЕЕ НАРОДА ТОЖЕ МОЖНО". Вот только подпись Сёнок(а) уж больно похожа на правду :|
Сёнок Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 Вот только подпись Сёнок(а) уж больно похожа на правду :D : )) моя подпись - немного о другом...
WineX Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 Меня не обвинят в разведении флейма во всех темах в которых говорю ? :D
Гость Judy Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 У меня тоже самое произошло на днях. Вмятина на двери. В ОВД сказали писать "Ущерб причиненный МНЕ считаю незначительным". и сказали что это имеется ввиду водитель. Страховая ничего мне не скажет по этому поводу? Я фигею просто :) Какая наглость! Мне нагло соврали, а Вам ещё наглее! Так Вы написали эту фразу? Лучше ментов умеют разводить и убалтывать только цыгане :) Гипнотизёры хреновы :)
lab_doc21 Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 Так что теперь в страховой говорят не возместят раз ущерб "незначителен"?
WineX Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 Конечно написал. Хорошо что в страховую не отдал ничего. На днях как нить вызову ГАИ во двор, а то у меня дверь помяли, но реально непонятно чем, то ли машиной то ли чем то еще. Просто так получилось что в тот раз приехали ОВД, хотя просил вызвать ГАИ.
Гость Judy Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 Конечно написал. Хорошо что в страховую не отдал ничего. На днях как нить вызову ГАИ во двор, а то у меня дверь помяли, но реально непонятно чем, то ли машиной то ли чем то еще. Просто так получилось что в тот раз приехали ОВД, хотя просил вызвать ГАИ. Это идея. Если не прокатит - жалуйтесь в прокуратуру. Мне помогло и Вам поможет. Главное погромче возмущаться, что Вас намеренно надули!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти