Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Celt

17 тыс. $ за I10!?!?!

Вы видимо большой поклонник марки Хундай вцелом и I10 в частности...

за машину без постановки на учет уплатил 75 000 гривен во время падения курса доллара. Потому вышло дороже, чем могло бы. По поводу поклонника марки Хюндай.. Очень хорошо отношусь к корейским автомобилям, ни один из них еще ни разу не подвел. Относительно же 17 000 за конкретно I10 - я не делаю необдуманных покупок. Машина полностью соответствует всем требованиям, которые к ней предъявлялись. Собственно и все.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Celt

А, Вы из Украины.

У Вас там совсем другие цены, процентов на 20-30 выше, чем в России.

Просто у нас, за 17 тыс. $ можно совсем другие авто купить, поэтому я и удивился.

Опубликовано

qwerty123, разве на Украине цены выше, чем в России? Смотрите, Celt пишет: "...Если матиз стоит примерно 8-10 тысяч долларов ..." - матиз и у нас так стоит.

ps. позвонила дилеру хюндай, они успокоили - i10 будет стоить не дороже(!!!) гетца. я в шоке...

Опубликовано

nastasija

Возможно Матиз там стоит столько же, сколько и у нас, но остальные машины, в большинстве своем стоят на 20-30% дороже, по крайней мера так было в прошлом году, когда я там отдыхал. Купил местную автомобильную газету и немного обалдел от цен...

Опубликовано
Самая ему ниша - ну чуть дороже Спарка, но не сильно...

В этой нише уже есть Киа Пиканта, на базе которой и сделан I10, но что-то и она не особо пользуется популярностью...

Пока есть Матиз - более дорогие машинки А-класса не будут популярны - имхо.

Опубликовано

Ну, у Матиза преимущество - в цене, а вот кому цена не критична, берет что-то типа Пыжа 107.

Кстати, в последнем номере Авторевю в тестах Матиз - Пыжик 107 - Чери Кимо наибольшее число баллов набрал последний.

Опубликовано
:-))) "Первое место в соревновании заслуженно занял.... рекламный бюджет!":-)))

ЖЖЕте - солидарен!!!!

Опубликовано

Ну, прямо-таки скажем, Матиз уж очень простоват на фоне остальных. И плати - не плати, от этого не уйти.

И что у него с безопасностью - тоже смутно. Три звезды Euro NCAP это, конечно, хорошо, но только все статьи про Матиз умалчивают о том, что 3 звезды получила машинка с преднатяжителями передних ремней и двумя подушками безопасности. И даже в такой комплектации водитель протаранил грудью руль до красной зоны.

http://www.euroncap.com/tests/daewoo_matiz_2000/65.aspx

Опубликовано
Ну, прямо-таки скажем, Матиз уж очень простоват на фоне остальных. И плати - не плати, от этого не уйти.

И что у него с безопасностью - тоже смутно. Три звезды Euro NCAP это, конечно, хорошо, но только все статьи про Матиз умалчивают о том, что 3 звезды получила машинка с преднатяжителями передних ремней и двумя подушками безопасности. И даже в такой комплектации водитель протаранил грудью руль до красной зоны.

http://www.euroncap.com/tests/daewoo_matiz_2000/65.aspx

Эта бодяга со звёздами уже обсуждалась. Например, здесь. По поводу безопасности Матиза уже много сказано на страницах нашего форума. И практика показывает, что узбекский, именно узбекский, Матиз достаточно безопасная машина и спасает жизнь при аварии. Нет смысла подымать здесь ещё одну волну обсуждения уже давно обсуждённой темы.

Опубликовано

Короче говоря, хотим много разных машин не дороже спарка :crazy:

Кстати, в Европе цена Гетц снижена на 20%, а у нас цены повысились. Видимо в России кризиса нет.

Опубликовано

+1. Наблюдаю ежедневно на нашей площадке уйму машин, от Матизов до Санта Фе:-))) Ну, по дороге к последнему - Сонаты, Елантры...

Могу ежедневно их сравнивать, ага, на предмет "простоватости":-)))

ИМНО: как минимум:-))) на их фоне Матиз ни разу не выглядит простовато, вот маловато - этта да:-))), что есть, то есть:-)))

Опубликовано

Насчет простоватости - это я про то, что внутри :crazy:

PS. Только не подумайте, плиз, что я Матиз хаю! Нет, мне машинка очень нравится, поэтому я и сижу на Матиз-Клубе, хоть и без Матиза :crazy:

Опубликовано

За деньги, что просят в салонах за матиз не чего не купить, разве что ваз или ладу. МАТИЗКА хорошая машинка. И красивая она, главное со вкусом подойти к ней, тонировочку, литье и тд.. и будет вам нормальная машина ))) В салоне тоже хороша! Шумоизоляция отличная, не скрипит не брякает не чего. Я в 2006 году купил семерку, выехал с салона дык зажигалка сломалась :crazy:

Опубликовано
За деньги, что просят в салонах за матиз не чего не купить, разве что ваз или ладу.

А ВАЗ и Лада - это разные авто? :cry:

Опубликовано
В салоне тоже хороша! Шумоизоляция отличная, не скрипит не брякает не чего.

У меня такие же ощущения были после ВАЗовской классики... Потом они правда быстро исчезли...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

«За деньги, что просят в салонах за матиз не чего не купить, разве что ваз или ладу.»

По последним данным Matiz 1.0L делюкс стоит 59230грн. Хундай ай10 (база) стоит 65950. И эта база гораздо «нафаршированей» Матиза делюкс... Вобщем я думаю новый дизайн, айрбег, больший багажник, все дисковые тормоза, регулировка руля, двигатель 1.1, меньший расход, чуть больше колеса..... всё это стоит переплаты в 6720 грн.

З.Ы. Я до подорожания на матиз смотрел, а сейчас задумался...

Опубликовано

Где глянуть как представляют Matiz на выставках?

Интересно в каком формате предлагают. (скиньте мне в личку ссылку)

Опубликовано (изменено)

На каких выставках, вы о чем, машина 2005 года....???

Изменено пользователем puxus
Опубликовано

про год выпуска:

Matiz 2

Ну в любом случае машинка не новая, чего ж ей на в выставках участвовать. Разве-что в музее :)

Опубликовано
В этой нише уже есть Киа Пиканта, на базе которой и сделан I10, но что-то и она не особо пользуется популярностью...

Пока есть Матиз - более дорогие машинки А-класса не будут популярны - имхо.

i10 - это и есть Пиканта с перелицованной мордой. Все узлы ее. Разницы не больше, чем между Матизом и Спарком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В начале 2008 года брал Матиз со скидкой. Матиз 2007года выпуска, распродажа. Если точно 6900 у.е.. Комплектация МХ механика без кондея. На тот момент да и сейчас альтернативы в надёжном авто за такие деньги не вижу. Например я выбирал исходя из цены, наличия недорогих расходников, малого потребления горючего. Именно горючего..., на сэкономленные деньги установлен газ. В Белоруссии переходить на газ пока ещё выгодно :o . В итоге я имею свою мечту. стоимость проезда на Матизе = стоимости проезда на маршрутке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
За деньги, что просят в салонах за матиз не чего не купить, разве что ваз или ладу. МАТИЗКА хорошая машинка. И красивая она, главное со вкусом подойти к ней, тонировочку, литье и тд.. и будет вам нормальная машина ))) В салоне тоже хороша! Шумоизоляция отличная, не скрипит не брякает не чего.

Вот я так и поступил,см. фото,вот авто за 200т.р. После Матиза ТАЗики просто бесят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных