Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Травмотолог, это я пригласил. Время от времени всплывают вопросы по кузовному ремонту на форуме, вот я и хотел, чтобы люди наглядно смогли увидеть работу человека с руками, тем более мне нравится твоя манера выкладывать свои работы от начала до конца для наглядности. Может кому-то ты будешь полезен.

Ну что ж, буду стараться всем помочь по мере возможности, ибо такая моя миссия по жизни.

Но лучше конечно приезжать ко мне просто на хороший кофе, безаварийной вам езды.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А сколько стоит покраска матизовского бампера?)

Опубликовано
А сколько стоит покраска матизовского бампера?)

снять\установить 400р

покрасить 2000р

материалы,лак,полироль,подбор краски 2000р(но это можете сами купить ,если есть где и привезти)

Опубликовано
При аварии звоните.Проконсультирую ваши дальнейшие действия,оценю сумму ущерба.

А кузовной сваркой занимаешься или только рихтовкой-краской?

Машина - опель верка, 90год

Опубликовано (изменено)
А кузовной сваркой занимаешься или только рихтовкой-краской?

Машина - опель верка, 90год

Конечно занимаемся, это же оборудованный кузовной цех.

Вот например такой ремонт : http://foto.mail.ru/mail/sustin/23/?page=1

Изменено пользователем Травматолог
Опубликовано
Конечно занимаемся, это же оборудованный кузовной цех.

А уровень цен на реанимацию задних лонжеронов (гнилые и лопнутые) не подскажете?

Опубликовано
А уровень цен на реанимацию задних лонжеронов (гнилые и лопнутые) не подскажете?

Для ответа нужно сфотографировать повреждения и прислать мне на почту,либо подъехать для осмотра. Я по фотографиям постараюсь оценить степень повреждений и выбрать технологию ремонта. Также подсчитаю стоимость необходимых разборок.

В основном нам приходится восстанавливать деформированные лонжероны на новых машинах,

как например на этом Фольксвагене Туарег

post-43098-1267120811_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Значит не отвечают у него телефоны все сменил видать:-(

телефоны теже я их не меняю как перчатки они у меня с основания мегафона и мтс :) иногда в гараже не ловят

Изменено пользователем alexmet
Опубликовано

У меня муж весь день звонил, ему там сообщали что номера такого нет, может Ирина криво дала номер.

Опубликовано
У меня муж весь день звонил, ему там сообщали что номера такого нет, может Ирина криво дала номер.

вот мои телефоны

8-918-5844235

8-928-1840489

лучше звонить на мегафон он там хорошо ловит

Опубликовано

gladness, подтверждаю - покрасят на совесть. На днях красил задний бампер. Теперь это самая красивая деталь на кузове! :)

Опубликовано
вот мои телефоны

8-918-5844235

8-928-1840489

лучше звонить на мегафон он там хорошо ловит

Спасибо:-) У меня 4 точки, крыша, дверь стойка и еще одна дверь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу узнать. На внутренней стороне двери появились небольшие пятна ржавчины. Имеет смысл доверить сервису полностью разобрать кузов и починить (сколько это будет стоить?), с учетом того, что кузов уже обрабатывали у дилера против ржавчины.

Или самому их зачистить и загрунтовать? И есть ли тонкости и подводные камни при снятии обшивки?

Опубликовано
Какая дверь? Какая обшивка? Где ржавчина?

Мыл вчера машину. Открыл левую переднюю дверь. Обнаружил маленькое пятно ржавчины в 10 см снизу, по центру, на внутренней стороне. Сразу же возникло страшное подозрение на появление ржавчины в местах, визуально недоступных, которые можно увидеть сняв всякую пластмассовую хрень. :)

Опубликовано

У тебя какая обшивка? Какая комплектация авто (разные обшивки на разных комплектациях)?

Опубликовано
У тебя какая обшивка? Какая комплектация авто (разные обшивки на разных комплектациях)?

Комплектация М30.

Опубликовано
С передней обшивкой проблем обычно нет: обшивка дверей

Спасибо. Посмотрю.

Еще вопрос, как отмыть мовиль, не портя покраску?

Опубликовано (изменено)

уйатспиритом и тряпкой можно попробовать отмыть, покраску не испортит и, по крайней мере, битум дорожный отмывал

Изменено пользователем Kash
Опубликовано
уйатспиритом и тряпкой можно попробовать отмыть, покраску не испортит и, по крайней мере, битум дорожный отмывал

Отмыл, потратил, правда, 3 часа. В процессе отмывки, вид был как-будто краска слазит, белый налет проступал. Но. Помыл потом водой и, оказалось, все в порядке.

Опубликовано

Ну и хоршо мы московкскую нексию......... не отмыли ничем придеться красить снизу,позвонили хозяину он кипятил отработанное масло добавлял мазут иэтим все что пополо порроги арки двери мазал ВСЕ ВПИТАЛОСЬ..........машина с виду новая

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто посоветует хорошего кузовщика? Ремонт по-мелочи, но много :mrgreen:

И по ценам просветите плиз, почем точка, и что собственно такое точка :oops: Длинная царапина это как считается примерно?

Изменено пользователем okuneva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных