SooL Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 2 - Облицовка панели щитка 3 - Накладка переднего бампера (тупо бампер) (а если то, что выше, то облицовка передняя) В Эксисте всё есть.
gladness Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 По теме:Зовут Александр, находится на ул. Комбайностроителей РЕМОНТ МАШИН .....кузовной-малярка и двигатели-КПП + диагностика двигателя тел.8-918-584-42-35 или 8-928-184-04-89 аська 222230404 Из личного опыта, делает - хорошо. Ремонтировали там аута, красили крыло. Значит не отвечают у него телефоны все сменил видать:-( A-Lex studio Черешневая 13, тел.: 229-36-68. Вот примерная схема проезда: Вот сюды позвониа поеду узнаваь во что мне выльется покраска и прочее, а треугольничек посмотрю сначала в магазине наших типо партнеров:-) если тамнет то в Экзист пойду заказ оплачивать. Саша у них здержек нет?
gladness Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Что про кого? я выше задавла вопрос по кузовному ремонту и малярке. Про себя и свою машину
SooL Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Аааа, про сервис ты... Не слышал ещё о них отзывы.
gladness Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Туплю :blush: :) :clapping: Про Экзист я у них задержек по приходу товара нет? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем gladness
SooL Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я 2 раза у них заказывал. Они примерный срок поставки указывали точно.
gladness Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я 2 раза у них заказывал. Они примерный срок поставки указывали точно. Вот сегодня была в Экзисте, пол часа сидела, повезло, мужик машину по запчастям заказывал:-( А так ничего сказали в течении 3 дней. Саша у тебя кто там менеджер не Козлов Олег?
SooL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я по инету всё заказывал... Менеджера не помню.
gladness Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 у тебя написано на твоей страничке, ты безналом оплачивал?
SooL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Наличкой. Заказал по инету интересующие позиции. Пришёл в офис, оплатил. Потом ждал. Все движения заказа отражались в интернете и по смс. Поглядел, менеджер Снисаренко Вадим.
gladness Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 То есть ты сразу пошел в кассу? А я к менеджеру, он мне листик рапечатал, подписал, а заказ я то же по инету оформила. Вообщем не понятно. Можно сразу в кассу идти?
Мэй Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Значит не отвечают у него телефоны все сменил видать:-( Хммм... вроде не менял номеров. Если еще актуальна малярка-кузовщина, вот его тема на Ростовском автофоруме (с образцами работ): http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=34568
gladness Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Аха, прочла. Вот лишь бы это не было возле Стадиона. Чкаловский-Казахская близко, а адрес у него надо через личку выяснять судя по всему. Надо будет в марте съездить, спасибо Ириш.
Мэй Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) gladness , не за что! :laugh: Это не возле стадиона, вот тут примерно: http://maps.yandex.ru/?um=_CmOvztBbFuV_dz4...amp;l=sat%2Cskl Но лучше за ранее договориться/списаться, уточнить адрес. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Мэй
gladness Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Причем тут Комбайностроителей?:-)) Он же написал Казахская. Я там прожила 29 лет:-))))))))))) все кочки знаю. Так что в личке уточню.
Мэй Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 от Казахской совсем не далеко, это он для ориентации, с Казахской сворачиваешь во дворы, а по дворам уже по Комбайностроителей едешь :laugh: вдоль рощи и гаражей
gladness Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Все поняла, совсем близко к моему дому:-)))
Травматолог Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Всем приветик. От участника этой ветки получил предложение поместить несколько фоток своих кузовных ремонтов . В данном случае Шевролет Спарк с ударом в заднюю часть кузова. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Травматолог
SooL Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Травмотолог, это я пригласил. Время от времени всплывают вопросы по кузовному ремонту на форуме, вот я и хотел, чтобы люди наглядно смогли увидеть работу человека с руками, тем более мне нравится твоя манера выкладывать свои работы от начала до конца для наглядности. Может кому-то ты будешь полезен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти