Kash Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 получается, что, если в экзисте купить только кузовные детали и стекла, то по стоимости получится матиз в самой дорогой копмплектации
Дюймовочка Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Отписываюсь поэтапно. Вроде как удалось найти рихтовку, взялись сделать за 5т.р. Покраской вплотную не занималась, но предварительные цены 9-10 т.р Так что за все-про все 15 набегает, а это уже не так страшно как первая цифра 22. КАСКО нет, к сожалению, так что все из своего кармана. Дверь новая заменить приценялась в Драйвере что то больше десять тысяч, решила что не потяну.
miaFF Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 у мены отцу на сивке крыло вытягивали, но там была небольшая вмятина без заломов, делали на алмазе обошлось где то 3000 тысячи, если что могу узнать у него координаты и тебе скинуть, съездий еще туда поговори с людями
okuneva Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Народ, обнаружила вчера над передней колесной аркой что краска свезена до грунтовки, примерно 2*2см. Откуда это ума не приложу! Может просто под грязью было не видно или на мойке коцнули. В общем не суть важно. Что с этим делать? Полировать/красить? Как срочно, где и сколько стоить будет? Сфотать постараюсь... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем okuneva
SooL Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 В этой теме вверху товарищ A-LEX 61 отписывался, он занимается подобным ремонтом. Лучше фотографии покажи, со слов плохо понятно.
Angela01 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ТовариСЧи, скажите, кто может сделать такое: мне надо перед зимой в нескольких местах (на днище сбоку и на арке) почистить начинающуюся ржавчину и замовилить? А то надоело уже стоять над мужем "с палкой"... Кто на этом специализируется?
Nevozmutimiy Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 НАЛАЖЕН контакт с Автосервисом "Гипард" (кузовной ремонт), обещали скидки матиз клубу 10%.сам там делал. сделали хорошо и не дорого. пишите мне в личку. кому надо
Illisa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Вчера позакрашивала себе все сколы а то они уже начали приобретать подозрительно рыжеватый оттенок.
Illisa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Купила в Ашане, такие маленькие пузырьки с кисточкой.. только мне посоветовали подкрашивать не этой кисточкой, а зубочисткой. Правда так лучше, аккуратно получилось, нечего лишнего
course Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 8 страниц ни о чем, в шапке никакой систематизированной инфы по кузовщикам, никаких отзывов... всего два разных телефона одного и того же хендаевского центра на нансена и все...
SooL Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 8 страниц ни о чем, в шапке никакой систематизированной инфы по кузовщикам, никаких отзывов... всего два разных телефона одного и того же хендаевского центра на нансена и все... Вот возьми, найди инфу, дай телефоны, систематизируй, сделай отзывы и мы тебе все спасибо скажем.
miaFF Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 8 страниц ни о чем, в шапке никакой систематизированной инфы по кузовщикам, никаких отзывов... всего два разных телефона одного и того же хендаевского центра на нансена и все... Вот возьми, найди инфу, дай телефоны, систематизируй, сделай отзывы и мы тебе все спасибо скажем. истину глаголишь Александр!
SHAARRK Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 у меня тоже арка вздувается наверно от некачественого ремонта . спецы сказали менять целиком надо посчитали 9000 р без железа
gladness Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Для особо граммотных как называется пластик на задней двери черный треугольник, его можно поменять?
Мэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 По теме: Зовут Александр, находится на ул. Комбайностроителей РЕМОНТ МАШИН .....кузовной-малярка и двигатели-КПП + диагностика двигателя тел.8-918-584-42-35 или 8-928-184-04-89 аська 222230404 Из личного опыта, делает - хорошо. Ремонтировали там аута, красили крыло.
gladness Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А по ценам можешь сказать, дорого, или сравнительно дешего?
Мэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) gladness , сравнительно не дорого :yahoo: сами искали, где подешевле. Но качество :D Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Мэй
SooL Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Для особо граммотных как называется пластик на задней двери черный треугольник, его можно поменять? http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...d1-a40408f95b53
gladness Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо Саш большое:-) Буду заказывать. Жалко, что нашего клуба нет в дисконтной системе:-(
sm-nastya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 что касается кузовщины...нашла место..делают хорошо,дешево,быстро....для сравнения...если мне выходил ремонт в 54т.р.....в другом месте 41 т.р......то в новом месте всего 35т.р....в 35 тыс войдут кузовные работы,закупка деталей,малярка....в принципе могу на встречу подогнать машину,чтобы посмотрели как сделанно...
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ребят мне нуны явки пароли малярок надо покрасить бампер сколько щас цена за место? хочу все серебристые накладки покрасить еще крыло на место надо поставить, а то ушло прикупить или отремонтировать "штуку с дыркой" которая между бампером и капотом (выразилась как блондинко ибо я хз че эта) плюс исчу молдинги на двери, обычные, не широкие как на бесте, тоже под покраску как называюца правильно детали под номером 2 и з? в опсчем помогайте))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем miaFF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти