ростовский Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 а ниче что Настя в этойже теме чуть выше описывала свои повреждения :shock: Шерлок Хомс блин... :crazy:
sm-nastya Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 и я НЕ ВАСИЛЬКОВАЯ!!!!!! просто на этих фото машинка грязная(((
miaFF Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Боб фотошопер из тебя не очень, машина грязная а номер чистого черного цвета :shock:
denis-19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Боб фотошопер из тебя не очень, машина грязная а номер чистого черного цвета :shock: Катя, я думаю он просто увлеченно смотрел\тпд. на хозяйку авто, а так краем глаза фотошопил :crazy:
sm-nastya Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 фотошопил Денис уже горазжо позже того,как фоткал машинку)))меня и близко не было
denis-19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 фотошопил Денис уже горазжо позже того,как фоткал машинку)))меня и близко не было ГЫ, то есть сначала ты была близко, а потом у него рука в фотошопе дрожала. вот я всегда спрашивал - его жена читает наш форум то?
BOB MARLEY Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Ну вы тут и развели дебаты... :shock: Денис, ну я тебя вспоймаю, негодяй!!! :crazy: А фотошопом я не умею, к сожалению - это простой Паинт... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 25 декабря, 2008 пользователем BOB MARLEY
denis-19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну вы тут и развели дебаты... :shock: Денис, ну я тебя вспоймаю, негодяй!!! :crazy: ну завидую тя:lol:
BOB MARLEY Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Чему завидовать-то? Нечему... :shock:
sm-nastya Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Денис-19,чего-то ты перебрал...мя рядом и не было..рядом машина была.....я девушка приличная, а наши соклубы верные мужья..предлагаю на этом тему закрыть
BOB MARLEY Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да! Да, всё верно! Насть, вечером встречаемся? :shock:
sm-nastya Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 согласна,флуд...но бить меня не надо :beee: :dance:
BOB MARLEY Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 :dance: :beee: :) :) :lol: Прикольно!
К@лян Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Насть, приходи с кузнецом! Их ведь двое будет Боб, искренне сочувствую и приношу свои соболезнования;-(
revox Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну вот не избежал и я этой участи(((правда машина была припаркована возле дома, девушка на тойоте видимо ее не увидела...(, так , что увидите 296 с битой попой - это я поехал), народ сколько вам денег стразовая считала, к примеру по предыдущей фотке? И кто где делал в итоге?
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 revox, не кисло она тебя "незаметила"... Где она застрахована? Приезжай на очередную встречу Матизклуба - думаю, поможем...
revox Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 revox, не кисло она тебя "незаметила"... Где она застрахована? Приезжай на очередную встречу Матизклуба - думаю, поможем... тойота в ренесанс, оценку на нагибина уже считают, че насчитают хз, каски у меня нет( моя осаго - адмирал вот что написали - сломаны и подлежат замене: фонарь задний правый, бампер в сборе, замок двери, задка, дверь задка, панель задка, кронштейн бампера лев\прав, основание задняя часть, лонжерон зад лев\прав, глушитель зад часть, подлежит ремонту и окраске - крыло зад лев\пра, стойка центральная лев боковины, устранить перекос проема дверей лев и прав зад. вот такая фиговина.. на счет встречи я с sool ом в аське спишусь, если что..
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Чего со мной списываться? Приезжай! http://matizclub.net/index.php?act=announc...f=131&id=25
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 тойота в ренесанс, оценку на нагибина уже считают, че насчитают хз, каски у меня нет( моя осаго - адмиралвот что написали - сломаны и подлежат замене: фонарь задний правый, бампер в сборе, замок двери, задка, дверь задка, панель задка, кронштейн бампера лев\прав, основание задняя часть, лонжерон зад лев\прав, глушитель зад часть, подлежит ремонту и окраске - крыло зад лев\пра, стойка центральная лев боковины, устранить перекос проема дверей лев и прав зад. вот такая фиговина.. на счет встречи я с sool ом в аське спишусь, если что.. Кто машину смотрел? Саша?
revox Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Кто машину смотрел? Саша? да, зовут так, они на 1м этаже там..в понедельник результат .. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем revox
denis-19 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ППЦ, это ее номер отпечатался? ;) ну хоть сразу понятно кто и искать не надо было, как у меня...
revox Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ППЦ, это ее номер отпечатался? ;)ну хоть сразу понятно кто и искать не надо было, как у меня... ну в этом отношении есть еще норм люди, она записку с номером мужа оставила под дворником, и машину свою рядом, так , что искать не пришлось долго. А то у нас часто бывает, ударили, .....а нет вроде никого, ни кто не вышел, ну тогда можно дальше ехать...
denis-19 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ну в этом отношении есть еще норм люди, она записку с номером мужа оставила под дворником, и машину свою рядом, так , что искать не пришлось долго. А то у нас часто бывает, ударили, .....а нет вроде никого, ни кто не вышел, ну тогда можно дальше ехать... во во! меня на работе на стоянке ударили и уехали. хорошо что номер запомнили соседи с другой фирмы. я им проставлялся еще ;) за это. +видекокамера на окне за машинкой смотрит когда я на работе ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти