Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати да, камеры в Краснодарском крае уже шлют "письма счастья" :heart: Тоже рассказывали, как пришёл счёт на 39000 рублей. :)

вот гады!!! :D а сеточка на номерах помогает? Или может их вообще нах ночью открутить?

Кстати а на моем пути не было ни одной арки с камерами. И треног не замечено было.

так это на твоем пути. мы ж на черное едем. да и планируем не на моей машинке, т.е. скорость предположительно соблюдаться не будет (впрочем как всегда) :blink: А там их до фига этих камер :)

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати я когда с москвы гнал ни разу не пришло письмо счастье! Номера были транзиты на лобовом мялись туды сюды. :beach:

А вобще антьирадар вам в помощь!

вот гады!!! ;) а сеточка на номерах помогает? Или может их вообще нах ночью открутить?

Сеточка только от комаров помогает.

Опубликовано

Не, ну думаю открутить тоже как вариант и пусть фотографируют на здоровье, помашем им ручкой. а как начнет светать прикручу. У меня теперь отвертка своя даже есть :ilove:

Опубликовано

как самый недорогой вариат можно открутить передний номер

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

2.

3.

4.

Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным при его несоответствии техническим требованиям, установленным государственными или национальными стандартами, а нечитаемым, когда с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток – также хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

Опубликовано (изменено)

ну вот мы совместно нашли выход из ситуации. А вместо номера можно смайлики какие-нибудь приклеить. :lol: или как на свадьбах клеят "Братва жениха", "Мафия невесты". Представляю рожи тех сотрудников, которые впоследствии обрабатывают данные камеры :lol:

Да, а самое главное, чтоб потом по фотороботу не смогли найти - одеть, например, маску Шрека и пр. Я ж не думаю что правонарушителей потом будут искать в зоопарке... или поарестовывают потом всех крокодилов :evil:

Изменено пользователем Angela01
Опубликовано

Учти номер смогут считать под наклейкой! Нужно либо снимать либо металличю пластинкой глушить. А проезжая камеры язык показывать! :lol:

Опубликовано

конечно откручивать. А вообще если б сама ехала сказала б ментам, что у меня отвертки нет, если б стали добыдываться. :evil: кстати эта идея мне очень понравилась :lol: Надо попробовать. потом расскажу как получилось. :lol:

Я всегда когда без ремня проезжаю муж говорит: "Помаши дяде ручкой" :lol:

Опубликовано

Купите радар-детектор за 1500 рублей и он вам на той трассе 20 раз окупится.

Опубликовано
Купите радар-детектор за 1500 рублей и он вам на той трассе 20 раз окупится.

так так... на этом месте поподробнее. что есть этот самый радар-детектор? Он камеры ловит?

Опубликовано

Камеры, радары. В зависимости от моделей от 300 метров до пары километров.

Опубликовано

У меня стоит Sho-me 213 за 1200р. (на Алмазе в оптовый день, а так 1500р.). Ловит большинство сигналов на 360*, включая лазерные. Камеры фиксирует точно, а уж о простых радарах - на 100%.

Окупается у пилотов быстро. :dry:

Брала по рекомендации зятя, он электронщик по автомобилям - плохого не посоветует. Сказал - незачем переплачивать за те же функции плюс предустановленные часы и термометр в два раза.

Опубликовано

Взял того же зверя в инет магазине. Пока не сильно доволен. В городе пищит на очень многое причем и в городском режиме тоже. По трассе когда летел как назло не одного гаишника не встретил.

Опубликовано

У меня тоже в городе пищит в некоторых местах, в основном там, где антенны мобильной связи установлены. Запомнила места. А в основном он по трассе требуется. В городе у нас все равно не разбежишься сильно - кругом пешеходные да ограничения 40...

Опубликовано

На встрече ШДК в среду тоже слышал хорошие отзывы о Sho-me и кажется тоже 213.

Опубликовано

Я про встречу ростовского Шеви-Дэу клуба 2 сентября.

Опубликовано

а он только пищит или еще мигает? Я люблю музыку громко вручать и боюсь его тоненький голосок не услышать :ilove: И еще, его монтировать как-то надо или просто вешаешь и все? Еще до завтрашнего вечера есть шанс купить

Опубликовано

И пищит и мигает. Вешается на присоски к лобовому, подключается в прикуриватель.

Здесь разговор идёт об этом: http://avtogsm.ru/antiradar-Sho-me-213-p996.html

Опубликовано (изменено)

У него в инструкции все написано. Перед радаром не должны быть металические и прочие части машины - дворники, зеркала, наклейки.... За радаром не должны быть металические части автомобиля.

Радар должен смотреть паралельно дорожному полотну. У него в комплекте есть установка на стекло (присоски+кронштейн) либо на скттч двухсторонний на панель.

Я по горизонтали в центре окна на присосках засандалил и примерно в 20 см от низу стекла. Уголок пришлось подгибать в мотьке стекло сильный наклон имеет. И если не подгибать радар в небо смотрит.Поскольку у меня несколько девайсов питающихся от прикуривателя то у меня тройник стоит и в него воткнул радар.

Кстати я там и купил.

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

блин, ахренеть... еще и подгибать че-то надо :( Может тогда в следующий раз... А то я до такого прогресса не дойду

Опубликовано

Не парься, там просто разогнуть крепёж металлический надо. Ни разу ложки не гнула?

Опубликовано
Кто ездил в горы на Матизоне? Как он себя ведет? Не дохнет? А то я своего хочу выгулять в горы, боюсь плестись как черепаха :( Напишите кто ездил.

И может вопрос не в темку: Камеры ночью фотографируют нарушения? или только в светлое время суток?

в горы трудновато,постоянно педаль газа в полу и передача высокая соответственно бензина кушает неплохо

Опубликовано
Не парься, там просто разогнуть крепёж металлический надо. Ни разу ложки не гнула?

не. не гнула... А на фига мне их гнуть было? Да мне уже не надо. матвей мой дома остается. Я еду сама - без него.

в горы трудновато,постоянно педаль газа в полу и передача высокая соответственно бензина кушает неплохо

да уж, радости мало так ехать. Хорошо, что я на нем не еду 8) Я вот на др. машине ездила не заметила потери мощности. Едешь как в обычную горку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных