SooL Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Добрые люди подскажите что нибудь хорошее где можно покупаться и позагорать примерно в 3...5 часах езды от Ростова, километров в 200...300? Ежли есть то как называется и як туды добраться? Зачем так далеко? Это в Должанку на Азовское море уехать можно. ~240 км.
Алексей К Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо Рыся!! Красиво!! Санек а по подробнее про должанку мож чо сказать?
Алексей К Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Понял, Санек спасибо! Какая красота!!!!!!! Посколько первый раз хочу выехать на пару деньков отдохнуть чо с собой брать лучше из зп на мотьку и для себя любимого. Не судите строго за вопрос, первый раз все таки! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Алексей К
SooL Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Собираясь в дальнюю дорогу Какие лекарства брать в дальнюю дорогу? Для дальней поездки на Матизе, какие з/ч лучше взять? Поближе ещё есть Павло-Очаковская коса. Хотя тут и пытались сказать, что место чистое. Моё ИМХО - грязное. Ближе Должанки - Ейск. Там есть 2 пляжа. Один на Азовское море выходит, другой на Ейский лиман (мелкий, но тёплый). Что-то ещё друзья-таганрожцы рекламировали по своей стороне. Есть ещё базы на Дону и на Маныче.
ex. Yura Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Еще лучше Эльдорадо, недалеко от Каменска, Эдем. Знакомый недавно был и на Эльдорадо и в Мелехове и в Эдеме. Больше всего понравился Эдем. Стоимость 250р за машину и 2-х человек, есть мангалы, так что можно брать свое мясо и там спокойно жарить. Есть номера и кафе.
Illisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 за Новочеком есть базы. Они друг за другом идут, мы были на последней - прикольно! Бережок у них чистенький, песок. Домики удобные, есть баня..
ex. Yura Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поближе ещё есть Павло-Очаковская коса. Хотя тут и пытались сказать, что место чистое. Моё ИМХО - грязное. После Багаевки на Павло очаковскую косу стараюсь не ездить - вода и место очень грязное. Смысла не вижу, лучше лишние 10-20 км проехать зато в чистом месте поплавать.
Angela01 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Добрые люди подскажите что нибудь хорошее где можно покупаться и позагорать примерно в 3...5 часах езды от Ростова, километров в 200...300? Ежли есть то как называется и як туды добраться? зачем так далеко? Поезжай в Багаевку. 70 км и ты там. А фотки посмотри в темах... ну мы там так типа скромно погуляли, вода, пляж и берег там хорошие :clapping:
Алексей К Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Господа и дамы а кто нить спал в салоне матиза? Вобще енто возможно?
SooL Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Если пьян, то можно. На трезвую не выспишься.
Ирок Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 :) Я спала!На ночной рыбалке были, под утро "спеклась", отлично, я и на боку и на спине, а вес у меня будь здоров, все равно удобно было.Сиденье откинула и ... :rtfm:
Illisa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А я хочу съездить в Агой. Посмотрела - вроде от Джубги не оч далеко, там же нет еще серпантина?? не оч сложная дорога?? И вроде хочется попробовать самой, и че то не могу решиться.. В принципе, если аккуратно ехать...главное не сломаться по пути!!
Алексей К Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 И я с женой и собакевичем хотим на выходные дунуть. :)
Illisa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Не, мы на выхи поедем в прекрасный город - Белая Калитва. В Агой я если поеду, то в начале сентября. Так а вы куда в результате решили ехать???
Алексей К Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Хотим на косу должанскую. В инете посмотрел по наводке Санька, красотища!!! А багаевка чо то не поперла.
Illisa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) а где вы будете собакевича своего там пристраивать ?? он у вас большой??? Изменено 20 августа, 2009 пользователем Illisa
Алексей К Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Собакевич переносной! Компактная модель. ТТХ не знаю. Только знаю количество поглащаемого топлива в день. Сабакевич при спокойно размещается в мега будке - матиз.
Illisa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 :laugh: понятки! ну тогда найдете ему местечко переночевать. а я уже вещички собрала, через часок двину в Белую Калитву!! :D
Ka-Riu Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Вот мы и смотались на морЯ с моим Дракошиком :) 1680км в обе стороны (всего). Выезд из Волгодонска по трассе Волгодонск-Зимовники-Пролетарск-Тихорецк-Краснодар и далее Джубга-...-Адлер (там дорога точно одна :shock: ) Срезали таким образом 300км (по трассе на Ростов потом Краснодар выходило больше). Трасса до Краснодара свободная, дороги ровные, хотя местами и по одной полосе в каждую сторону. В пути 15 часов в одну сторону со всеми остановками на перекусить и поСС..мотреть, конечно, я вам скажу - жуть! Выезжали в три часа дня, до серпантинов особо страшных доехали затемно. Это и было ошибкой. Рядом со мной ехала мама - она была в шоке. Я ехала последние км на автопилоте почти. Сделала вывод - не стоит так рисковать - жесть! Надо выезжать раньше часов на 5... (в этот раз это зависело не от меня - был у нас один "управляющий" :yahoo: - шли колонной из трех машин). Все равно сочинские пробки мы хватанули, ну может чуть меньше, чем если бы попали в них на пару часов позже. Все виды-красоты серпантинов оценили только на обратном пути. :oops: Погодка нас не подвела - после перевала дождь кончился и наступило счастье :yahoo: Немного фоток :yahoo: Не обошлось без посещения дельфинария по дороге на Красную поляну вот так растут папоротники иногда продолжение дороги в горы сами горы :yahoo: переправа через реку тоннели... тоннели... горы - это сказка! добрались до Красной поляны и на канатке прямо... на крышу мира! без комментариев - дух захватывает! еще немножко собственно я :yahoo: живое пробивается всюду, как бы не старался человек... около 1800м над уровнем моря... 2000м... а вот и "крыша мира" спуск немного Абхазии: Пицунда с ее знаменитыми соснами дорога к Голубому озеру "видит око, да зуб неймет!". Вроде только руку протянуть, а достать невозможно - веточка прямо на обрывом растет - под ногами минимум метров пять и река... Голубое озеро и дальше в горы к озеру Рица Новый Афон, мужской монастырь Дорога домой. Мой Дракошик :yahoo: дорога от Туапсе где-то недалеко от "Орленка" Лермонтово И напоследок - тамбовский "волчонок" :) Вот такая получилась поездка. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Ka-Riu
Алексей К Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Красотень Ka-Riu. А на сколько вы ездили? Конечная точка как я понял была Абхазия?
Ирок Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Катяяяяяяяяяя, фоты класс! :) Как будто я тоже там побывала, здорово, а мужской монатырь не плохо устроился, место просто райское, я тоже хочу туда! :shock: Здорово попутешествовала, теперь с новыми силами работать можно весь год! :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти