hedgehog Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Anri ДПДЗ есть бесконтактный украинский ВТН.
Anri Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Cпасибо, я уже его оплатил, жду когда ты его подвезёшь Андрею на Хонде.
BOB MARLEY Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ездил на этих выходных в Новоросс, перед Верхнеабаканской на хвост упал ростовский матиз, зеленый (но не салатовый) с чорными бамперами с номером вроде р607хн61 и долго преследовал... Матиз на перевалах жжот!!! )))
Ka-Riu Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Отправляюсь на Черное море! :) Фотоотчет о прохождении серпантинов выложу :)
iki Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 В прошлом году ездила с семьей в Абхазию.В Гандиади.Рано утром границу переходить лучше,нет очереди.По Абхазии ездили на Матизе полностью забитом взрослыми и детьми. Прекрасно переносит подьем в гору. По трассе идет 100 км/ч хорошо,но немного страшновато.На автомате по серпантину очень легко ехать.По трассе напротив крупных букв МАКОПСЕ,прекрасный ресторанчик национальной кухни.На выбор свинина,говядина,баранина.Причем сам выбираешь кусок свежего мяса для жарки. В Абхазии спокойно,море очень теплое,интересных мест очень много,только успевай ездить:то в горы,то на грязи,то в соборы,а можно просто путешествовать по курортным городкам. Отдохнули прекрасно в этом году собираемся опять поехать в тот-же пансионат от Табачной фабрики.
SooL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Это нас всё в этот пансионат тянут. А есть фото поглядеть, что там за места и что представляет из себя сам пансионат?
ex. Yura Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Всем привет!!! Приехал еще во понедельник но не смог отписаться. Был в Ольгинке. Цены от 400 рублей за место. Все зависит от удобств и удаленности от моря. Сами жили в частной гостинице по 700р с кондеем + телевизор + холодильник и все удобства в номере + довольно близко к морю. Погодо была супер, только в последние деньки похолодало как в Ростове. Теперь про дорогу - про ремонт в районе Кущевки уже писали, если будете ехать днем то ни в коем случае там не обгоняйте - ГАИшники пасутся там. Большой участок ремонта дороги от Краснодара до Горячего Ключа, там много знаков 70 и , естественно, дпсники с радарами и ноутами. Если за ночь не успеете доехать до Джугби то попадете в утреннюю пробку от Горского до самой Джубги и дальше. Когда ехал обратно пробка была около 10 км длинной. Да еще пробка была перед въездом в Краснодар, на посту который в районе 10 км от города. Вроде там есть объездные пути, но я их к сожалению не знал. ДПСников очень много, но остановили только 1 раз в Адыгеи. Пошел на обгон, а 3 полоса оказалась для поворота налево не успел перестроиться и одним колесом пересек сплошную и тут же был пойман. Потерял минут 10, в начале были общие фразы, потом устрашение что права заберут за сплошную - хотя тут на мой взгляд простое "нарушение разметки" и т.д.. При этом у них висела небольшая камера, но без ноута. Я плавно перевел разговор на достоинства и недостатки камер, что с их позиции мало что видно и т.д. Вообщем в итоге отпустили - поняв что я денег не собираюсь давать + тут как раз еще одного поймали. Вообще машин очень много на дорогах, при этом всех регионов России. Даже ночью по дороге из Ростова на Краснодар очень большая загруженность машинами.
iki Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Это нас всё в этот пансионат тянут. А есть фото поглядеть, что там за места и что представляет из себя сам пансионат? Пансионат нормальный."Совок" полный,но чисто,кормят очень хорошо. На территории очень много зелени. Фото есть,но передать через комтьютер мне сложно.На очередную встречу обязательно принесу.
SooL Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Фото есть,но передать через комтьютер мне сложно. В чём сложность?
Kazimirova Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 На Юг не ездила, за то 4 раза в Москву и обратно прокатилась )))
Ирок Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 На Юг не ездила, за то 4 раза в Москву и обратно прокатилась ))) Привет! Вот это да! :laugh: В Москву! А поделитесь впечатлениями, как там дороги, пробки, загруженность трассы, сложно ли вообще по Москве ездить?! :oops: Я тоже мечтаю туда съездить, но жутко боюсь! :yahoo:
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 И я там был, мед пиво пил. По МКАДУ одно удовольствие ехать. Главное не в правом ряду. А то несмотря на знаки уступи дорогу Москвачи вылетают как пули на МКАД. Несколько раз с матом и экстренным торможением пришлость останавливаться. По самой москве народ на мой взгляд носиться и буреет больше чем в ростове. Пробки конечно адские. Сестренка с работы до дому ехала один раз 6 часов. Но это как попадешь. Меня пронесло ни разу в пробке больше 2..3 мин не стоял. Ездил утром и поздно вечером. На трассе М4 ремонт. Лучше всего туда и от туда выезжать в 4..5 утра доехал почти без остановок по трассе.
Kazimirova Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ремонт там местами, в основном трасса неплохая. Я предпочитаю ехать в ночь т.к. нет сумасшедших камазистов, а соответственно и затруднения в движении там, где только 2 полосы для движения. В липецкой области ремонт моста. Перекрывают по очереди движение (т.е. действует 1 полоса) днем там офигительная пробка, там молодежь даже бизнес замутила "Объезд" ))) а ночью ее нет!!
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ага, а ночью какой нить водила засыпает за рулем и бах. Ночью не рекомендую ехать. А шоб не боятся навигатор тебе в помощь. Отличная штука. Практически автопилот.
Kazimirova Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 На улице и кирпич на голову может упасть ))) ночью ехать лучше имхо а при чем тут навигатор? не поняла?
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Я с Москвы ехал уж ночь была. Фары матизика хреновенькие некоторые повороты без навигатора прозевал бы. Плюс он меня в обьезд Воронежа пустил. Время сэкономили.
Illisa Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ну, народ, вы даете!!! :laugh: в Москву!!! для меня это фантастика!!!
Алексей К Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 В чем фантастика? Аль Москва другая планета? Шо на матизе не доберешси?
Illisa Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Неее, с матизом все впорядке, справится!! Боюся сама не выдержу :ok: хотя как я училась ездить, теперь наверное смогу все :laugh:
Алексей К Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) По трассе ехать просто. Мне больше нервов сделали именно поездки по Москве. Уж больно быстро там гоняют. Да и правила рпспространяются только на маленькие машины. Большие ездиют как хотят. Еще с чем я столкнулся когда весь день с утра в пути (в Ростов прибыл к 1 ночи) начиная с 23-00 спать хотелось безумно. Только переодические побрызгивания водой лица да щипания за ногу помогали. Кстати всякие там энергетические коктели не меня не действовали вылокал 3 банки - эффекту 0. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Алексей К
Illisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 А говорят в Ростове ездют как хотят, а сами то .. маленьких обижают :laugh:
Алексей К Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Я после москвы за рулем отдыхаю. А по Ростовским узким дорогам только на матизике и гонять! Блин у народа так глаза округляются когда их матиз обгоняет. :clapping: Добрые люди подскажите что нибудь хорошее где можно покупаться и позагорать примерно в 3...5 часах езды от Ростова, километров в 200...300? Ежли есть то как называется и як туды добраться? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Алексей К
Illisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 в Эльдорадо классно, это Каменск-Шахтинск
Алексей К Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Мона чуть побробнее про это. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Алексей К
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти