Catherine Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Да, думаю, что так и есть. Я должна была туда еще в декабре поехать, но не получилось. Теперь нисколько об этом не жалею, потому что, навряд ли я бы получила столько же положительных впечатлений. А если еще учесть далеко не лучшее состояние асфальта и все эти спуски и подъемы, то зимой прогулки могли бы стать настоящим испытанием :crazy: Ну, и объедаться есть замечательное пятигорское мороженное, лучше, когда тепло:) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Catherine
SooL Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В Кисловодске зимой тоже очень классно! Если снег, правда, есть. :)
Fomofa Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мы жили напротив этой колоннады в Пятигорске. Рядом с Цветником. Классные места. Обидно, что воздух городской, а не горный
Catherine Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В Кисловодске зимой тоже очень классно! Если снег, правда, есть. :) Очень может быть. Но вот я с неким содроганием представляю себе перемещение по побочным улочкам Пятигорска зимой при наличии гололеда или снега :blink: Я даже так там постоянно спотыкалась))) В первую очередь, правда, потому что много смотрела по сторонам:) Мы жили напротив этой колоннады в Пятигорске. Рядом с Цветником. Классные места. Обидно, что воздух городской, а не горный В санатории "Руно"? Мы тоже недалеко от Цветника жили, очень удобно. Ну, воздух, на мой взгляд, там все равно лучше, чем у нас. И вообще сама атмосфера просто потрясающая.
Catherine Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да, вспомнила, еще хотела написать про Эолову арфу. Есть там электронное чудо)) Музычку издает. Звуки до Академической галереи долетают.
Lollik Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 как-то так, маленьким составом матизклуба сгоняли в Лазаревскую на 9-е мая
Lollik Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 речка в Горячем ключе, не знаю названия :oops:
gladness Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ЭЭЭ :laugh: Это не в Горячем ключе вроде как :crazy: . Это Есть такое на трассе Старый замок, гостиница и там парк и озеро вот такое красивое, можно купаться и ходить :laugh:
Fomofa Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вспомнила. Ещё этот замок комплексом с обеих сторон дороги. Озеро не видели
gladness Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Нет он с одной стороны. А недалеко базар с 2 сторон, там останавливаемся всегда покушать. А Озеро видно только если ты припаркуешься и спустишься с горки за Старый замок.
Fomofa Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, что– то там и на другой стороне есть, если память не поводит....
Zelenk@ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ЭЭЭ :laugh: Это не в Горячем ключе вроде как :crazy: . Это Есть такое на трассе Старый замок, гостиница и там парк и озеро вот такое красивое, можно купаться и ходить :laugh: Это в Горячем Ключе Ну, что– то там и на другой стороне есть, если память не поводит.... На другой тсороне ничего нет, кроме остановившихся машин тчобы перейти трассу и спуститься к горной реке. Летом вода в ней прям теплая!
Lollik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 отдохнули хорошо. и даже поплавали в 13 градусной воде :yahoo: вечером еще постараюсь выложить фотки
SanIvanych Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ...даже поплавали в 13 градусной воде...Да ты гонишь. Не верю 8)
Lollik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 иди экзамены сдавай! было такое! у меня свидетелей полно! эти фотки выкладывать не буду :rtfm:
gladness Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Плавали, правда очень быстро туда 10 метров и обратно. Ну очень быстро. Это все из-за жары :laugh:
SooL Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скатались мы тут в Архипо-Осиповку на днях. Немного фотографий Архипки и окрестностей. Это, правда, возле Анапы было Река Вулан в Архипке Осёл педальный :) Старинная гончарная печь. 2000 лет ей, что ли... Местная живность А это на ГАЗ-66 мы по горным речкам катались Фото внутри дольмена. На стене очертания очень похожие на гору Ёжик в Архипо-Осиповке Сам дольмен "Патриарх" Небольшой виноградник и пасека Запруда на горной речке. Купался тут. Холодина, мать её! :crazy: Не помню, что за водопад в "Медвежьем углу" Просто бабочка Морда плачущей медведицы Архипка с колеса обозрения Архипка В дельфинарии Ворую сливы в саду Рыбки в горной речке Туалет в горах :) Кафе там же Обед В этом кафе я обедал 2 года назад. Чуть позже его смыло. Вот на этой центрифуге я думал и сдохну! У кого слабый вестибулярный аппарат - не ходите туда!!! Штормит Штормит Это мы на каком-то отдалённом кемпинге в горах Вид на море недалеко от старинной римской башни А это остатки той самой башни Небольшой музей рядом Древесный плющ на дереве (толстый такой внизу). Через несколько десятилетий он начинает корой походить на само дерево, на котором паразитирует. Таких деревьев тут очень много. Просто чайка Штормит Бюст Гагарину А это Краснодарское водохранилище. Вид со смотровой площадки Гостиница, в которой мы жили. 150 метров до моря. 2500 рублей 2-хместный номер со всеми удобствами. Реально, рядом с морем есть неплохие гостиницы с номерами эконом-класса от 500 рублей с человека. Ну а этих красавцев я не смог пройти мимо
gladness Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Сашь, а где эта запруда горной речки находится? И цены там как я сказала. Архипка только разве, что полазить по горам хороша, а так грязновато. Фотографии классные. Зачет :laugh:
SooL Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Запруда, когда в Медвежий угол на Пшадские водопады едешь. По гостинице ошибся, 2000 номер был.
gladness Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 О , спасибо надо на заметку, обожаю горные реки, ледяные :wub: Вода чистейшая
SooL Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А ещё одно из любимых моих мест - коса Долгая в Должанской. Всего-то 240 км от Ростова. Но туда я полюбил дикарём ездить. Вот сентябрьская поездка с ночёвкой вдвоём. Собрались и поехали. Приехали и расположились. В это время тут ещё много серфенгистов, кайтеристов, скутеристов и т.п. любителей, например, таких: Более привычные Вот такие лагеря сооружаются по побережью :) Шлёпки на память :) И конечно, море... И ветер. Посиделки на берегу моря у костра И великолепное утро. Далее будут интересные фотографии с октябрьской вылазки. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти