Lollik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 на праздники хотим рвануть с подругой на матизах (у подруги тоже матиз), тока еще не определились на майские или на июньские. Июньские предпочтительнее, т.к. тепло и уже можно загорать во всю.
luzyi Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы на июньские поедем обязательно у супруги день рожденья.Только куда не решили.Раньше ездили в Архипку.
SooL Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А я всё же хочу поехать в автокемпинг на пару-тройку дней летом. Может в июне. Уже даже 2 спальника летних приобрёл. :)
nollek Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Все, что т на юга ездят, а я вот на север в славный город Саратов ездила на праздники, 10,5 часов 874 км намотала в одну сторону, обратно за 12 доехали)))) просто прекрассно Матизка ведет себя на трассе, единственное страшно мимо большегрузных машин ехать, кидает чуть! И ветром чуть сносит))))) А так просто отлично))))
WhiteAl Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Катались прошлым летом от Джубги до Лоо. Не хочу сглазить, но Матиз показал себя превосходно. 1500 км пробежали за ту поездку (совместили отдых на море с поездкой в деревню). Из проблем только отсутствие кондера) В пробках на побережье тяжеловато стоять было. Но, думаю, это к любой машине без кондиционера относится:) Перевалы проходились на ура.
Zelenk@ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Моя чернушечка за 3 года проехала 40 тыщ. А за последнее лето- 10 из них(!!!) 4 раза на море, один из этих разов- 2 суток езды с небольшими остановками. максимум простоя-3 часа. отлично себя вела. умещает 2 (было и 3) человека впереди и 3( было и 6 ) человек сзади. во как!!! сейчас подумываем с друзьями съездить на Нашествие...она-то проедет 1300 км, а вот я-сомневаюсь... вещи конечно придется распихать по багажникам друзейских машин :D Изменено 15 марта, 2011 пользователем Zelenk@
zodiak030 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А где В этом году нашествие? :) 1300 в две руки тяжеловато :) хотя до нижнего за 14 часов доезжал :)
Zelenk@ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 под Тверью. В Большом Завидово. 14 часов это конечно кайфово. Но я же деееевочка )))) мне будет нелегко
Ka-Riu Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 14 часов это конечно кайфово. Но я же деееевочка )))) мне будет нелегко Да ну! Девочки еще и не такое могут! ;) В Крым катали этим летом, чистой дороги - 11 часов плюс граница 4,5 часа. Выматывает конечно, но зато какой потом кайф от отдыха и осознания "я это сделала!" ;)
Zelenk@ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Клево! Я так первый раз на море тоже ездила летом. 10 часов туда и следующим вечером обратно. НО в Тверь :crazy: тока с запасным рулевым :)
Damingo Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Гы-гы..... Мы с Женой и кучей всяких вещей из Омска до Краснодара и побережье примчались за 3 дня!!!! Без всяких проблем!!! :D
Ka-Riu Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) На майские повторили поездку в Адыгею :) 1550км в обе стороны. Двумя мелкими машинами поразили воображение водителей джипов, коих там пруд пруди :lol: Вот так выглядит Адыгея весной.. В этом славном домике мы жили Эта охрана нас встретила на входе в Хаджокскую теснину :) Река Белая в Теснине весной... Водопады Руфабго.. Зимой мы их посмотреть не успели, зато сейчас.... Моим Коричневым нипочем даже горные ледяные речки :) Все та же р.Белая... А таким заснеженным выглядит плато Лаго-Наки со смотровой площадки.. Микро-матизклуб :) Нашли себе компанию :) Контрасты гор.. Спускаемся в долину Гора Нежная.. Гуамское ущелье.. И так три вечера подряд... В лежку! :lol: 9 часов дороги с плановыми остановками. 2600руб. на заправку. Расход еще не подсчитывала. Домик на 6 чел. с комфортом на майские 3000р. Домик с кухней, продукты рядом в магните. С бензином к моменту отъезда на Лукойле была засада, пришлось лить какой-то НК-шный, еще то Г...! Воняло всю дорогу, пока на Газпроме не заправились у Песчанокопской. Повторим осенью ;) присоединяйтесь! офф - только у меня всякие символы в сообщении высвечиваются? или остальным их тоже видно? Что-то не замечала раньше такую лабуду...:blink: Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ka-Riu
Ka-Riu Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ой, это у тебя визуальный редактор включен? Где его отключить?
SooL Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Matizclub ;) > Ваша панель управления > Настройки > Общие настройки
well_rett Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ka-Riu - салют ! Надо было сообщить о приезде - встретились бы ! :) Нас туту не много но мы активныеее! ;)
Алексей К Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Други, в скором времени хотим рвануть на море с 10 мес дочей! Кто подскажет желательно поближе (Ейск например)и до архипки включитепльно хорошие места. Нужно чтобы было не громко так как мелкий рибетенок, усе в номере с/у, душ. Мож какие пансионаты итд?
Fedostas Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Други, в скором времени хотим рвануть на море с 10 мес дочей! Кто подскажет желательно поближе (Ейск например)и до архипки включитепльно хорошие места. Нужно чтобы было не громко так как мелкий рибетенок, усе в номере с/у, душ. Мож какие пансионаты итд? мест пруд пруди : архипка ,небуг ,знакомые вот из хосты на прошлой неделе вернулись (прям у моря с душевой кабиной теле и сплитом по 1000 за номер- но это пока не сезон. А вообще одумайтесь!!! какие Вам с такой крохой нафик путешествия - и дитя будете мучать и сами не отдохнете. Вам сейчас недалеко куданибудь - утром туда вечером обратно
alenkiy Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Так вот и ищем поближе. Очень здорово на Должанке (рядом с Ейском). Вариантов проживания там много-от домиков на берегу моря до частного сектора. Относительно не дорого, пляжик ракушечный, но ноги ими не режешь. Я была в том году, жили в деревянном доме (сруб), кажется что то около 1300 /сутки. Удобства все, душ, кондиц., чайник электрический, ТВ не было.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 июня, 2011 Администраторы Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Так вот и ищем поближе. Посмотри Тут И ещё Тут Изменено 11 июня, 2011 пользователем Матиз 266
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 июня, 2011 Администраторы Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Посмотри ещё Тут номера Эконом. До моря - 500 метров, Паралия - 200 метров, ближе не найдёте. Это улица Серебрянная. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Матиз 266
Fedostas Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот вчера утром жена пришла с работы и предложила где нибудь пополоскать ноги... Не долго думая были нарезанны бутерброды и в 8.30 матиз тронулся носом на должанскую.На павло-очаковскую ехать не захотели - наши народные корреспонденты сообшали о большом количестве дохлой рыбы. Заехав на газпром на шолохова и залив полный бак 92-го пройдя краснармейскую мы вышли на новый мост и взяли курс на азов .Далее через елизаветовки-екатериновки выскочили на Красный дар и мы на Кубани. Далее ейск (после ей укрепления хитрый поворот на право под железной дорогой ) и на должанскую.В принципе дорога нормальная за исключением участа после Кугея длинной километров 20 - максимум 60 иначе колеса поотрываются.Нак кубани дороги как всегда на высоте. В должанской остановились в кемпинге рядом с Казачьим Берегом. Въезд 200р машина/сутки количество людей в ней роли не играет. Пляж чистый вода холодная винстон 80р пачка... Народу немного. Покупавшись часика 3 с неба начало покапывать и мы засобирались обратно (надо было еще дома пива попить :crazy: ) Обратно вспоминая о Кугее решил рвануть через староминскую что на 20 км длиннее и не ошибся - в дороге все теже 3 часа только без грохота и мата :ok: Панорама кемпинга снятая телефоном прилагается Вот такой приминад выходного дня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти