Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага к нам...

Блин, только разглядел серию на вашем моте В...АУ - март 2008, у нас такая же была. В субботу продали нашего Кузю в добрые руки. :(

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

были в Должанке. Спасибо Саше и Супер Олегу за информацию. В итоге взяли номера в "Акватории". База хорошая, прямо около моря. 4 линии домиков, есть кемперы, есть котеджи с кухнй, вобщем там можно найти очень достойные варианты. Единственное, цены с 25 июня и по 31 августа там будут выше, чем были на эти выходные.

На моте вполне можно туда доехать без всяких проблем.

Изменено пользователем Kirsten
Опубликовано
Абхазия вне всяких похвал но это 600 км в одну сторону как минимум.Мне нужно было попасть в Донецк(УКР) ну очень надо поезд не удобно,автобус долго и как назад вопрос.Свободной машины "Большой"не было и я попросил знакомую на Матизе и мы помчались,а было страшно......доехали до Матвеев Кургана поворот перед Таганрогом направо и на Успенку это граница заплатили 700 руб сроком неделя,на год 1500 руб за Украинскую страховку и 70 км Макеевка потом Донецк итого вуаля 220 км,о красотах приимуществах,комерческой выгоде а она была это отдельный разговор.......потом.Итог бензин примерно 700 руб+страховка.Матиз супер автомобиль но нужна супер бдительность,ухабы.ямы,жизненно необходимо следить за дорогой и соблюдать скорость для манерва но в другой стране и дороги другие а какие....Предлагаю обьедениться и поехать на море к Мариуполю.

Минимальный срок страховки на Украину - 15 дней.

Стоимость (на моё авто) - 480 рублей. Оформлял на прошлой неделе.

Тем более себестоимость уменьшаеться кто со мной на Украину.

Опубликовано

Ребята расскажите до Геленджика сложно добираться?

Опубликовано

Абсолютно несложно! И ехать туда лучше по альтернативной дороге (через Азов). Правда, в прошлом году там было километров 20 не очень (мягко говоря) дороги на территории РО, зато в КК - все ништяк! Ездили мы по ночам, гаишников нигде не видели в принципе. Единственное - в первый раз легко запутаться.

Опубликовано

На море хочу :) :P :roll: Дайте кто-нибудь телефончик нормального места проживания где-нибудь рядом с морем, а под морем можно подразумевать и что-то близкое, типа Азовского. Кстати как вариант вместо моря можно на день к нам смотаться. Ездили недавно на Эмбарго, хоть в бассейне поплескаться. А еще можно на яхте куда-нить типа Павлоочаковской косы рвануть, ну это так, на встрече

Опубликовано (изменено)

Абсолютно нет. Очень даже хорошие дороги, только на одном участке постепенно перемещается ремонт. Перевал не такой большой а районе Горячего ключа. Менты правда стоят часто. У них теперь так стоит радар впритык с машиной или на машине. Менты стоят рядом с открытым багажником,в багажнике ноут, палочками не машут, а просто фиксируют номера нарушителей:-)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

до Геленджика лучше ехать не через Азов, а через Кисляковскую-Ленинградскую. В том году ездил на Мотьке в Лазаревку, через два дня поеду в Анапу через Ленинградскую,

там и поток машин меньше и Гайцев тож.

Да, еще. Сейчас гайцы что делают:

камеры ставят не навстречу движению, а вослед.! Приятеля тормознули через

30 км. после фотосьемки. А на фото евойная машинка сфотканна "сзаду", с номерками "на ноге",

с датой и временем. И ему лилейным голоском говорят: вот Ваша фота,а вот и мы!Нет ли желания выкупить

ентот шедевр?

Опубликовано
были в Должанке. Спасибо Саше и Супер Олегу за информацию. В итоге взяли номера в "Акватории". База хорошая, прямо около моря. 4 линии домиков, есть кемперы, есть котеджи с кухнй, вобщем там можно найти очень достойные варианты. Единственное, цены с 25 июня и по 31 августа там будут выше, чем были на эти выходные.

На моте вполне можно туда доехать без всяких проблем.

Привет, а можно по-подробнее, что понравилось-не понравилось, какие цены, координаты... Собираюсь с ребенком, да еще первый раз сама выезжаю на отдых, поэтому важно мелочи всякие.

Привет, а можно по-подробнее, что понравилось-не понравилось, какие цены, координаты... Собираюсь с ребенком, да еще первый раз сама выезжаю на отдых, поэтому важно мелочи всякие.

Ой, нашла уже сама... :)

Опубликовано

Anri

до Геленджика лучше ехать не через Азов, а через Кисляковскую-Ленинградскую

А причем тут Азов? http://www.ati.su/Trace/default.aspx?Entit...&City5=2130

• Администраторы
Опубликовано

Посмотри ТУТ подобрать можно в любом месте и на любой кошелёк

Опубликовано

BOB MARLEY предложил ехать через Азов, а проще через Кисляковскую.

Опубликовано

Ищу попутчиков для поездки отдохнуть,могу только на выыходные.......варианты море,горы был везде.могут быть навигатором расходы пополам.

• Администраторы
Опубликовано
Спасибо за ссылочку.

Пожалуйста, не вопрос. А уже определилась, куда ехать будешь? Если в сторону Голубицкой или Анапы - Витязево, пиши.

Опубликовано
Пожалуйста, не вопрос. А уже определилась, куда ехать будешь? Если в сторону Голубицкой или Анапы - Витязево, пиши.

Без разницы,куда угодно

Опубликовано

Тяжко писать с телефона :) алео ты определилась :-) ? или ты так в шутку уже отписываешься?

Опубликовано
Тяжко писать с телефона :) алео ты определилась :-) ? или ты так в шутку уже отписываешься?

Совершенно не удобно спасибо за понимание.

Опубликовано
Всем доброго времени суток! Вот и состоялась моя первая дальняя поездка на море на Матизе. После прочтения всех заметок в этом разделе принял решение ехать на Бесте (у нас в семье две моти: автомат и бест). Причины такого выбора это более мощный двигатель, коробка пятиступка и хорошее техническое состояние именно этой машинки. Впечатления от поездки сугубо положительные. Мотя вел себя хорошо как на трассе так и в горах на серпантинах. Маршрут был таков: Ростов - Туапсе - Сочи - Туапсе - Ростов. Поломок на маршруте не было. Очень доволен антирадаром, про который здесь много написано. Про поездки на юг написано много, но если есть еще какие-либо вопросы, то с удовольствием отвечу. А пока выкладываю одну фотку.

Добрый вечер! Собираемся в августе на Матизке 0,8 проехать по маршруту: Ростов-Азов-...Новороссийск-Геленджик; Геленджик-Вардане(Лоо)...-Ростов. Несколько смущает то, что прочитала, что Мотя на серпантине собирает за собой колону машин. Вы пишете, что прошли серпантин без проблем. Поделитесь техникой прохождения серпантина. :)

Опубликовано

Колонну машин за собой собирает водитель.

Опубликовано (изменено)
Добрый вечер! Собираемся в августе на Матизке 0,8 проехать по маршруту: Ростов-Азов-...Новороссийск-Геленджик; Геленджик-Вардане(Лоо)...-Ростов. Несколько смущает то, что прочитала, что Мотя на серпантине собирает за собой колону машин. Вы пишете, что прошли серпантин без проблем. Поделитесь техникой прохождения серпантина. :)

Я ехал с Ростова до Геленджика на 0,8 матизе. Проблем не было! Процентов в 70 обгонял я, а не меня. Прет как зверь. Единственное когда спускаетесь идите на пониженой передачи и подтормаживайте. Постоянное торможение на нейтрали раскалит колодки и тормозные диски это не айс, расплата за это может быть потеря торможения в экстренных случаях. Еще если есть колпаки на колесах лучше снять, они препятствуют быстрому охлаждению колеса. Ехать рекомендую в будний меньше пробок на дорогах. Выезжать из ростова не позже 5 утра.

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано
Я ехал с Ростова до Геленджика на 0,8 матизе. Проблем не было! Процентов в 70 обгонял я, а не меня. Прет как зверь. Единственное когда спускаетесь идите на пониженой передачи и подтормаживайте. Постоянное торможение на нейтрали раскалит колодки и тормозные диски это не айс, расплата за это может быть потеря торможения в экстренных случаях. Еще если есть колпаки на колесах лучше снять, они препятствуют быстрому охлаждению колеса. Ехать рекомендую в будний меньше пробок на дорогах. Выезжать из ростова не позже 5 утра.

Спасибо! Мы на Матизке 13 июня съездили в Эльдорадо.Это была наша первая вылазка. Малышка была загружена под завязку, но вела себя хорошо. Единственное, при скорости 100-120 ее немного вело в левую сторону.

А правда, что Мотя в горку на серпантине идет только на 2-й передаче, а на 3-й уже не тянет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных