Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, хреново мне стало именно наверху! :shock:

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хех я туда по любому не полезу, лучше в Архызе полазить или в Кисловодске, там счас такой подъемчик не хилый:-)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Могу составить компанию на выходные куда-нибудь уехать,есть таксист на BYD (Тойота-Королла) временно не работает ждет страховку,можно и на поезде.

Опубликовано
Эх на выходные катались в Архипку. Мало 3 дня. Следующий раз надо мин. на недельку! Кайф!!!

06693ba6d71c.jpg

не ну это издевательство такик фотки вывешивать (((. Тока с отпуска вернулась, аж прям под ложечкой засосало как кобратно захотела(((.

Кстати на матизе не рискнула поехать, что то он у меня с кондером совсем ехать не хочет(((.

Опубликовано
Могу составить компанию на выходные куда-нибудь уехать,есть таксист на BYD (Тойота-Королла) временно не работает ждет страховку,можно и на поезде.

Злой поедешь? :)

:) :) :laugh: Да с телефона сложно за смайликами следить, лучше бы вообще не ставили:-)

Опубликовано

Так пока некто не едет,придеться как обычно выпить "Фанты"и тормозить самолёт,вчера по горящей путевки толпа улетела в Анталию.Всего по 6500 рублей вот такие бывает,бронировала группа из Воронежа и не поехала.......

Опубликовано

Ну если бы ты очухался 12-14 то поехал бы с нами, а счас то че ехать, работают усе:-)

Опубликовано (изменено)

super_oleg просвяти вы на выходные в Должанку как я понял катались? Куды именно, где жили и за скока, есть ли там магазины продуктовые или столовки/кафе? Долеко ли от воды жили?

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано (изменено)

Жили у частника (мы там 3-ий год к нему приезжаем) 250 р. с человека, магазины рядом, до рынка минут 10 топать... так же и к морю, можно на машине 3 минуты (но парковка на пляже 200 р. стоит), можно пешком мин. 15

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

Прикольно! Удобства в доме или во дворе? И чо на пляже, песок, молотая ракушка или камешки? А вы как на машинке или пешком до моря ездили?

Если сможешь сюда кинь пару фоток берега или окрестностей.

Опубликовано

Удобства во дворе... на пляже ракушечник переходящий в мелкий ракушечник переходящий в песок... ходили и пешком и на машине...

93501-18da2-33348749-m750x740.jpg

93501-799c3-33348755-m750x740.jpg

93501-09c55-33348760-m750x740.jpg

93501-be603-33348766-m750x740.jpg

93501-192c9-33348770-m750x740.jpg

93501-94b4e-33348773-m750x740.jpg

93501-24287-33348778-m750x740.jpg

93501-e0720-33348783-m750x740.jpg

93501-7cf5d-33348789-m750x740.jpg

93501-17da1-33348795-m750x740.jpg

Опубликовано

Как я вам завидую,ну возьмите возьмите меня с собой.обкзой не буду......

Опубликовано

Красота все за исключением удобств во дворе. Это не кайф. А мож кинуть примерно дислокацию либо по яндех картам либо по гуглу.

Опубликовано (изменено)

Леш за 250 р. с человека удобства во дворе это норм...

Ну если хочешь удобства получше, там баз дофига... короче приедешь и все сам увидишь

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

Очень хвалят Украину за Таганрогом в сторону Мариуполя дома отдыха,базы- цены,условия,супер только граница и таможня кто был,напишите.

Опубликовано

У меня везде от нее писаются:-)))))))))) Вот наша Чебурашка туды съездиет и поговорим:-)

Опубликовано

Абхазия вне всяких похвал но это 600 км в одну сторону как минимум.Мне нужно было попасть в Донецк(УКР) ну очень надо поезд не удобно,автобус долго и как назад вопрос.Свободной машины "Большой"не было и я попросил знакомую на Матизе и мы помчались,а было страшно......доехали до Матвеев Кургана поворот перед Таганрогом направо и на Успенку это граница заплатили 700 руб сроком неделя,на год 1500 руб за Украинскую страховку и 70 км Макеевка потом Донецк итого вуаля 220 км,о красотах приимуществах,комерческой выгоде а она была это отдельный разговор.......потом.Итог бензин примерно 700 руб+страховка.Матиз супер автомобиль но нужна супер бдительность,ухабы.ямы,жизненно необходимо следить за дорогой и соблюдать скорость для манерва но в другой стране и дороги другие а какие....Предлагаю обьедениться и поехать на море к Мариуполю.

Опубликовано (изменено)
93501-e0720-33348783-m750x740.jpg

Какая знакомая песочная палатка на горизонте :crazy: , так это к вам мой 4-х летний сын подходил вечером и передавал "матизоводский" привет!

А мож кинуть примерно дислокацию либо по яндех картам либо по гуглу.

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=16

Изменено пользователем kvadro
Опубликовано
о граница заплатили 700 руб сроком неделя....

Минимальный срок страховки на Украину - 15 дней.

Стоимость (на моё авто) - 480 рублей. Оформлял на прошлой неделе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных