Мэй Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да, Юль, через Азов-Староминскую-Тимашевск-Славянск на Кубани :) единственный минус - иногда уж очень сильно спремляет маршрут непАнятнА :clapping:
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну боится Ирина на такое расстояние ездить, я то же боюсь:-)
Illisa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ...непАнятнА :yahoo: да это я о том, что если маршрут не по прямой, так сказать по оч хорошей кривой))) а маршрут рассчитывается напрямик а вообще мне понравился этот сайтик, Мэй спасибо за ссылку , я уже наметила два маршрута :evil: и вот еще.... :) буду бороться со страхами, вернее страхом езды на большие расстояния, САМА))
Мэй Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Неее, на этом сайте расстояния в км достаточно точно обозначены, а то что на карте линии маршрута прямые (расстояние не по ним измеряется), так это чисто для наглядности :) На поездку главное Решиться! Все у тебя получится! :yahoo: Главное позитивный настрой, да и хороший штурман не помешает для первого раза.
ci4 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 вот, кстати, удобная штука маршрут проложить, расстояние замеритьhttp://www.ati.su/Trace/default.aspx Спасибо за хорошую ссылку! Однако время он показывает... Я много ездил Ростов-Пятигорск, в среднем получается 6,5 часов (при соблюдении скоростного режима), а эта штук грит - 8 с лишним часов. А расстояния показывает нормально! Погрешность - за счет установки начальной/конечной точки в географическом центре нас.пункта (редко, кто реально так и едет).
Мэй Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ci4 , повторю то же, что писала Юля, время на сайте указывается из расчета средней скорости перемещения груженой фуры (а не легковушки), т.к. сайт всё-таки грузовым перевозкам посвящен. :(
ci4 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мэй, там можно указывать скорость движения по разным типам дорог. Я указал 120/90/80. Для фур (по умолчанию) там стоит 80/60/40. Когда я ездил Пятигорск-Ростов, большую часть времени на трассе скорость была 100-110, очень редко - 120, при этом время в пути - 6,5 часов. А ссылка (для режима 120/90/80) дает почти 8 часов. Но это - не суть важно. Важно, что с вполне допустимой погрешностью дается километраж, нормально прокладывается трасса (ее можно легко изменить, указав промежуточные пункты), и дается ВЕРХНЯЯ оценка времени в пути, к которой тем больше приближаешься в реале, чем больше останавливаешься (как паровозик из Ромашково)! В общем ссылка вполне отличная! И спасибо за нее! :) Мэй: Кемпинг - платный, 500р в сутки за палатку (охраняемая территория, душ, туалет). а палатку свою брать? или в кемпинге дают? А что за дорога в Большой Утриш от Сукко? На Гугле там вообще никакой дороги нет... А далеко стояночное место от моря? В Адлер кто-нибудь ездил в этом году?
gladness Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Нет в Адлер желания нет. Вот в Сукко поедем, если сына в лагерь отправим:-) На сайте особо на точки не смотри, они на дороги не всегда видны, уже так попались. Поедешь дорогу найдешь:-)
alex_jr Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Сами мы не местные, на другом форуме сидим. Матиз у жены. Я тут пока только технические вопросы подглядываю :) Может кому поможет. http://sochi.org.ru/auto/road2sea
Алексей К Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 KIA CEED 1,6 MT EX (без люка и кожи) - трудно догадаться! :)
gladness Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Спалили .. блин.. :) Хорошая статейка, спасибо
Мэй Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а палатку свою брать? или в кемпинге дают? А что за дорога в Большой Утриш от Сукко? На Гугле там вообще никакой дороги нет... А далеко стояночное место от моря? Палатка у нас своя была, дают ли на прокат в кемпинге не знаю, но при въезде управляющий поинтересовалась, есть ли у нас палатка, и нужна ли нам помощь в установке ))) Дорога хорошая, асфальт. Стоянка в лесу :) лес от пляжа примерно 100-150м.
sea-loving Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Первый раз собираюсь поехать на море на матизике, до этого только по городу каталась. Подскажите как он на трассе с кондиционером нормально едет? 120-130 реально деражть?
gladness Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Нормально, главное резких движений не делать, мощность то отнимает:-)
SooL Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Нормально едет. Кондиционер, в основном, влияет на динамику разгона. Когда разогнался - пофигу.
gens Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 На пустой трассе можно такую скорость держать. Если надо постоянно тормозить и разгоняться, то на такой скорости с кондером это трудно. И вот товарищ ссылку давал, почитайте, интересно. Может кому поможет. http://sochi.org.ru/auto/road2sea
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ... 120-130 реально деражть?Ни к чему это, быстрее не приедете, поскольку будет 'не езда, а дерганье' - сплошные догоны-разгоны, более частые остановки для отдыха. Езжайте 100...110, и устанете меньше, и бензин сэкономите. Зы: едем 12 июня из Пензы в Витязево, недорогой мотель в р-не Ростова не подскажете?
gens Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если в самом Ростове, то например этот http://www.zapadhotel.ru/
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо, но нам предпочтительнее вблизи трассы М4
gladness Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А если кондер вообще пореже включать, счас, например, нормально, нет такой жары. То можно и 140 гнать:-)))
alex_jr Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо, но нам предпочтительнее вблизи трассы М4 http://eluoru.ru/page/M4/
sea-loving Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А если кондер вообще пореже включать, счас, например, нормально, нет такой жары. То можно и 140 гнать:-))) Он у меня и без кондера на 120 начинает давать понять, что у него двигатель 0,8, 51 лошадь и вообще он машина для города, а не для трассы))) А на трассе ехать с отрытыми окнами по моему больше устанешь от шума ветра в окно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти