Мэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) :shock: Выходные прошли на УРА!!! В пятницу после работы, как и собиралась, стартовала в сторону моря :oops: конкретно в Большой Утриш. Маршрут - любимая альтернативка, Ростов-Азов-Староминская-Тимашевск-Славянск на Кубани-Анапа-Большой Утриш. По дороге попали в сильный дождь, который начался сразу после Азова и поливал нас почти до Тимашевска :au: В Утриш приехали около 11 вечера, но на наше удивление, управляющие кемпинга были на месте. Встретили нас радушно и препроводили на место стоянки. Кемпинг - платный, 500р в сутки за палатку (охраняемая территория, душ, туалет). Из достопримечательностей: заповедник (очень красивые виды, есть, где погулять, и что пофотографировать), дельфинарий и мемориал в виде маяка. Погода была отличная, солнышко, легкий морской бриз, вода правда - холодновата. Обратно выдвинулись в воскресенье около 4 после полудня, дорога - наикрасивейшая :) поля, холмы, всё цветет, а если не цветет, то ярко-зеленого цвета. А небо - какое красивое небо :o 5 часов обратной дороги пролетели незаметно, ибо сама дорога представляла собой сплошное наслаждение. немного фото: Изменено 24 мая, 2010 пользователем Мэй
SooL Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Был там 5 лет назад. Полуостров засран был. По берегам корабли догнивали...
Мэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 SooL , сейчас там все прибрали, ни каких гниющих корыт, все скромно конечно - но чисто. У причала несколько катеров (вполне приличного вида), в бухте стояла навороченная яхта :oops:
Мэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) :oops: ага, люблю я это, грешным делом. Ни чего с собой поделать не могу, как тепло настает и выходные приближаются, так и тянет, куда-нибудь поехать. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Мэй
gladness Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Молодей Иришка. Че в Ростове сидеть. Мы то же постараемся на праздники рвануть на море опять:-)
kvadro Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Скоро будут наши фотки с Кисловодска. Дождемся ли? :rtfm:
kvadro Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ещё ждёт кто-то. :rtfm: Ага. Кисловодск понравился?
SooL Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Понравился. Я второй раз там был уже в этом году.
gladness Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну что, кто-нить едет на море на 12 июня, только на Черное море, а не на Довжанку:-)
Мэй Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Юля, я 13-го еду в Крым на неделю :lol: А завтра на Должанку :crazy:
Мэй Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 В Судак пока собираюсь, а там посмотрим :crazy:
Мэй Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Две недели назад, в пятницу :crazy: через Анапу часиков в 10 вечера проезжала в сторону Большого Утриша, потом в воскресенье часов в 5 вечера в обратном направлении :?
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Эге это мимо:-))) Мимо я то же проезжала :crazy:
SooL Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я там несколько раз был. Но не на своей машине. Интересный сейчас город для отдыха.
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Сколько км туда примерно? Я вот думаю туда сына в лагерь отправить.
Мэй Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) 400 км От Ростова до Анапы вот, кстати, удобная штука маршрут проложить, расстояние замерить http://www.ati.su/Trace/default.aspx Изменено 31 мая, 2010 пользователем Мэй
Genar Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну что, кто-нить едет на море на 12 июня, только на Черное море, а не на Довжанку:-) Я собираюсь выезжать 12 июня в сторону моря. Кстати, в Анапу или рядышком )))
SooL Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Удачной поездки. Попроси телефоны участников по пути следования на всяк.
Illisa Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 400 км От Ростова до Анапы вот, кстати, удобная штука маршрут проложить, расстояние замерить http://www.ati.su/Trace/default.aspx правда удобная штуковина)) единственный минус - иногда уж очень сильно спремляет маршрут
gladness Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Причем там надо рассчитывать, самый короткий маршрут, а не самый быстрый:-) По нему то мы на море и катались, только, не все совпало, но по километражу четко В Архипку 407 км, В Анапу 398, скорость можно поменять, но время лучше не смотреть, расчет на фуры и остальной груженный транспорт. Я так поняла в Анапу через Староминскую надо ехать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти