Шустрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 фотки на домашнем компе, постараюсь вечерком выложить. Мы с Demfi таки сделали задуманное:) мы съездили в горы, естессно на Мотике :oops: Туда выехали ночью. Дорога, конечно, жуткая, особенно в Ставропольском крае. Яма на яме, ямой подгоняет:D ночью особенно тяжело ехать было. Плюс четверть пути в ночи нас сопровождал туман. Но Мотик достойно справился со всеми трудностями и благополучно взобрался на поляну Азау (что-то около 3000 м. над уровнем моря), хотя конечно высота и давление давали о себе знать. Дорога туда заняла 12 часов (никуда не спешили по принципу тише едешь, дальше будешь, соблюдали все правила, знаки, разметку). Зато уже по ущелью ехали утром, солнце светило яркое, вокруг крысота неземная:):):) Там несколько дней катались (Demfi практически впервые встал на сноуборд и у него все получилось!!!). Обратно решили ехать днем (расчетный час в гостинице 12 дня). Но быстрее все-равно не получилось. ибо Ставропольский край продолжал удивлять. Как ночью вся дорога была утыкана ямами, так днем вся эта же дорога была еще и утыкана гайцами (дело было перед 8 марта). Минут 20 все-таки пришлось потратить на "милое" общение с представителями этого племени:D обошлось 500 рублями:). Итого было проделано пути 675 км в одну сторону, столько же обратно, 3 заправки в пути. В результате оооочень много новых впечатлений и новых планов на следующий сезон:)
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Какие умнички:-)) Фоты выложи обязательно. А что гайцы хотели и за что содрали?
Шустрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) руки у Митьки дрожали:oops: и недельная небритость на лице (в отпуске человек). вот и хотели:D (а мы реально укатались, руки-ноги дрожали, вечером перед этим в номере лежали трупиками:D) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Шустрёна
Алексей К Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Фигасе, полиция нравов. За небритость 500 рэ.! :oops:
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы с такими личиками после 10 часов в Новоросе отделались легким испугом лабогадаря Москве, не любят там ее, ну и конечно детям:-)
Шустрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 мы засекали, они реально стояли через каждые 2-3 км с обеих сторон. с камерами. и по 3-4 гайца разом. в общем пока мы стояли, еще машин 5 остановили. В итоге за руль села я и до Краснодарского края....:oops: А туда ехали - ни одной ляли. нас уже только в ущелье остановили документы проверить, но там разом стояли гайцы и погранцы.
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Это хорошо, приятно, когда они не портят настроение. Как дороги кроме, того, что они разбитые, я уже успела полюбоваться на эти ямки в ужасе проносясь. Подъемы крутые и прочие?
Шустрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 не, прям сильно крутых подъемов нет. просто по ущелью еще часа два едешь, вот и набирается высота. там дорога нормальная уже, узкая, но и машин там два десятка в день если проедут:oops: но гайцы и там стоят.сплошные и скорость ловят. мы ехали, снега на дороге не было. Только уже на самой поляне, там подъезд не очень удобный. узкая дорога, со льдом и снего и есть пара подъемов-спусков (буквально метров 20), но из поворота по скользкой дороге, да плюс если перед тобой едет "умелец"...:D
Ириска61 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Каждый год езжу в Абхазию, едет нормально, без проблемм даже с кондиционером. Хвостов не собирает. Как проходить спуск, поворот перед крутым подъемом и крутой подъем? На каких передачах? (не хочу за собой собрать вереницу машин) 30 мая на Матизке в район ЛОО никто не сробирается?
gladness Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Мы собираемся в начале мая, но на праздники то есть только 2 полных дня
Illisa Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а я вот хочу в Кисловодск съездить на моте, но боюсь что-то... может конечно в мае решусь...аккуратненько так, потихоньку...
Алексей К Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 И мы с женой рванем куда правда пока не решили.
kvadro Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а я вот хочу в Кисловодск съездить на моте, но боюсь что-то...может конечно в мае решусь...аккуратненько так, потихоньку... Ездили в Кисловодск на 2009 НГ - вот это был экстрим! :yahoo: Аккуратней с превышением скорости в КК и от Невиномысска до Мин.вод трасса не очень, а так - ничего страшного. Время в пути 8-00 Ростов - 18-00 Кисловодск.
aksenat Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а я вот хочу в Кисловодск съездить на моте, но боюсь что-то...может конечно в мае решусь...аккуратненько так, потихоньку... А почему боишься? сейчас плохая дорога только в Краснодарском крае, ремонтируют много, а потом красота, от армавира вообще дорога как щека, гладенькая. Я ездила не один раз в том направлении, единственное ментов как грязи, в кустах сидят
gogatenko Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Аккуратней с превышением скорости в КК и от Невиномысска до Мин.вод к. +1 Техника больно хороша у гайцев. Радары современные, стреляют чётко, доли секунды. Детектор то срабатывает, да оттормаживаться уже поздно. Местные там очень законопослушно ездят. Под минводами не забывайте остановиться возле фирмового магазинчика с минералкой и обязательно взять рокадовской водички. :yahoo:
Illisa Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ....Время в пути 8-00 Ростов - 18-00 Кисловодск. ОГО!!!! десять часов :P вот это маршбросок у меня будет))))))))))))))
gladness Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хех нормал мы ехали 12-15 часов, а то и поболе через Новороссийск, зато остановиться можешь, когда нужно и природу разглядеть:-)))
Illisa Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 эт точно)))))))) фоток тогда будет масса
SooL Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хех нормал мы ехали 12-15 часов, а то и поболе через Новороссийск, зато остановиться можешь, когда нужно и природу разглядеть:-))) Это вы как так ехали?
gladness Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Прошлым летом поехали не по М4, а в объезд через Новороссийск, ехали сначала в Кабардинку, там немного ступили приехали в ее начало, взбесила грязное море, тут же развернулись поехали дальше, по пути в Дивноморское заехали. В результате приехали в Архипо-осиповку. И трасса была чудная и ям не было. Главное в Новоросе такая красота, нафоткались, очень красиво, хоть порт грязный но со скал море такое голубо-синие, сказка. А обратно за 7 часов доехали уже на прямую по М4. Ну это со скоростью не больше 110 и в основном 90, а так и за 6 часов спокойно можно доехать.
hedgehog Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Как всегда открыли сезон. Съездили на три дня в "Аквалоо". Всё было волшебно. Добрались как обычно: ростов-джубга 5 часов, джубга-лоо 3 часа. Единственное, 150-180 км от ростова плохая дорога, если ехать не внимательно то можно остаться без колёс. Скорость не превышали, по этому наказаны небыли. На тонировку и прочее, никто не смотрел. В кваквалоо по прежнему великолепно, 1100 рублей с человека и всё включено! Шведский стол, жрачки завались, аквапарк зимний с тёплыми бассейнами саунами и прочим работает с 10 утра до 12 ночи, обкупаться нефиг делать, в любой момент чай, кофе, пива скока хочешь! Персонал вежливый и обходительный, всё чисто и красиво. Короче молодцы, сделали турцию на нашем побережье. Специально ездили не в сезон, и в будние дни чтобы народу было по меньше, дабы горки, сауны и все остальные увеселительные аттракционы были свободны. Три дня абсолютно хватило, чтобы развеяться, отдохнуть и повеселиться. Отдохнули, накупались, обожрались много раз, всем рекомендуем, отличное место если ехать не в сезон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти