Lana-rmb Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! :hi: Собираемся посетить с детьми ваш замечательный город, подскажите, пожалуйста, какие районы смотреть для поселения вблизи достопримечательностей? Мы, правда, ещё не определились, квартиру будем искать или гостиницу. Доехать не проблема,смотрите все что прилегает к морю.Если снять центр,то можно посетить все пляжи для сравнения.На мой взгляд лучше всего селиться в районе Аквапарка в частном секторе,от туда пешком минуть 5-10 до лучшего в городе пляжа Елисеевский,Гринвич парка и Набережной
Минёр Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Свет, пляжи это конечно хорошо, но люди вроде не сказали, что летом приедут. А если летом - то комарья в этом частном секторе возле аквапарка... ну хотя люди везде живут Изменено 21 марта, 2012 пользователем Минёр
Минёр Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) так от тож ! :laugh: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Минёр
Lvicia Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет всем, так и не сложилось мне наклеить клубные наклейки на мою машинку из-за мороза, а теперь и смысла нет. Очень скоро буду расставаться со своей малышкой. Так что если кому нужны наклейки могу подарить.
Lvicia Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Саша, уже взяли FIAT Sedici темно синего цвета, полный привод. http://www.drive.ru/fiat/models/2008/sedici/emotion_4x4_mt Изменено 29 марта, 2012 пользователем Lvicia
скиталец Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Симпотичная "Штучка" ... ! :good: :ok: :)
eglis Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я на форуме уже намекал, что собираюсь прокатиться в Таганрог - цели и задачи разные. Добавилась ещё одна: слышал где-то, а вчера порылся и нашёл в инете информацию о том, что в Таганроге имеются Лечебно-оздоровительный санаторий "Ивушка" (http://www.iva-sanatoriy.ru/) и Санаторий-профилакторий "Тополь" (http://www.marshtour.ru/page.php?pageId=211&menuItemTreeCode=040812). Речь о лечении позвоночника (грыжа). Может, кто из Таганрожцев в курсе насколько сильны врачи этих заведений? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем eglis
sovash Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 в Таганроге есть врачи??? "Не верю..." есть РВачи, а ВРачей давно не наблюдал.. ну или просто "троечники" или "покупатели дипломов" остались (мнение сугубо личное)
Lvicia Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Олег, как же так? В наш ГОРДОН едут со всего ЮФО и все им довольны, и лечат так как раз проблемы спины, позвоночника и нервной системы. И как раз вот там хорошие специалисты. С детьми только туда обращалась.
Дюймовочка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Имела возможность побыть и в Ивушке и в Топольке. Тащиться туда из другой части страны точно не стОит, тем более для лечения позвонковой грыжи. А вот ГОРДОН, это да, но туда очень сложно попасть.
лёха74 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 13 апреля, 2012 пользователем лёха74
Дюймовочка Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 . Ну вот, а я готовилась.))Но все-равно, пусть будет. http://www.suntimes.ru/tickets-6.html?p=1
лёха74 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Злат, Спасиб за труды, инет у меня тоже есть :) Была нужна примерная стоимость именно той квартиры +- 50 тыров. Ещё раз спасиба,сам сумел доказать свою точку зрения. Кста, в августе собираюсь посетить город-воинской славы, если у вас будут какие либо мероприятия в тот период, почту за честь присоединиться. Правда опять не на матизоне буду :) малыш уже старенький, не выдержит такого перелёта :)
okuneva Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят, сколько обычно по времени занимает дорога от таганрога до поста гаи малиновского/таганрогская?
BOB MARLEY Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят, сколько обычно по времени занимает дорога от таганрога до поста гаи малиновского/таганрогская? 40 минут
Lana-rmb Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Щас чуть дольше потому что ведется 3 ремонта дороги на участке...
леон Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Мне по работе надо попасть в кемпинг "Сказка"там будет рок тусовка Ария и т.д,Матиз клубом мы там-же встречались,или это другое место. :rtfm: :evil: Изменено 24 июня, 2012 пользователем леон
леон Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Если за Таганрогом, то - да. Спасибо,если кто с клуба собереться помогу с акредитацией,если мероприятие того стоит. :rtfm: :evil:
скиталец Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Леон ! Дорогой , Привет !!! :yahoo: Ну наконец то Появился ... !!! :good: :good: :good: :ae: :friends: 40 минут БоБ! ! Привет ! :ok: :) :D
eglis Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста - где в Таганроге можно выполнить ТО Матиза? Именно в Таганроге, а не в области. Если, конечно, есть такое место...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти