Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :hi: Собираемся посетить с детьми ваш замечательный город, подскажите, пожалуйста, какие районы смотреть для поселения вблизи достопримечательностей? Мы, правда, ещё не определились, квартиру будем искать или гостиницу.

Доехать не проблема,смотрите все что прилегает к морю.Если снять центр,то можно посетить все пляжи для сравнения.На мой взгляд лучше всего селиться в районе Аквапарка в частном секторе,от туда пешком минуть 5-10 до лучшего в городе пляжа Елисеевский,Гринвич парка и Набережной

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Свет, пляжи это конечно хорошо, но люди вроде не сказали, что летом приедут. А если летом - то комарья в этом частном секторе возле аквапарка... ну хотя люди везде живут

Изменено пользователем Минёр
Опубликовано (изменено)

так от тож ! :laugh:

Изменено пользователем Минёр
Опубликовано

Привет всем, так и не сложилось мне наклеить клубные наклейки на мою машинку из-за мороза, а теперь и смысла нет. Очень скоро буду расставаться со своей малышкой. Так что если кому нужны наклейки могу подарить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я на форуме уже намекал, что собираюсь прокатиться в Таганрог - цели и задачи разные. Добавилась ещё одна: слышал где-то, а вчера порылся и нашёл в инете информацию о том, что в Таганроге имеются Лечебно-оздоровительный санаторий "Ивушка" (http://www.iva-sanatoriy.ru/) и Санаторий-профилакторий "Тополь" (http://www.marshtour.ru/page.php?pageId=211&menuItemTreeCode=040812). Речь о лечении позвоночника (грыжа).

Может, кто из Таганрожцев в курсе насколько сильны врачи этих заведений?

Изменено пользователем eglis
Опубликовано

в Таганроге есть врачи???

"Не верю..." есть РВачи, а ВРачей давно не наблюдал..

ну или просто "троечники" или "покупатели дипломов" остались

(мнение сугубо личное)

Опубликовано

Олег, как же так? В наш ГОРДОН едут со всего ЮФО и все им довольны, и лечат так как раз проблемы спины, позвоночника и нервной системы. И как раз вот там хорошие специалисты. С детьми только туда обращалась.

Опубликовано

Имела возможность побыть и в Ивушке и в Топольке. Тащиться туда из другой части страны точно не стОит, тем более для лечения позвонковой грыжи. А вот ГОРДОН, это да, но туда очень сложно попасть.

Опубликовано

Злат, Спасиб за труды, инет у меня тоже есть :) Была нужна примерная стоимость именно той квартиры +- 50 тыров.

Ещё раз спасиба,сам сумел доказать свою точку зрения.

Кста, в августе собираюсь посетить город-воинской славы, если у вас будут какие либо мероприятия в тот период, почту за честь присоединиться. Правда опять не на матизоне буду :) малыш уже старенький, не выдержит такого перелёта :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, сколько обычно по времени занимает дорога от таганрога до поста гаи малиновского/таганрогская?

Опубликовано

Ребят, сколько обычно по времени занимает дорога от таганрога до поста гаи малиновского/таганрогская?

40 минут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Щас чуть дольше потому что ведется 3 ремонта дороги на участке...

Опубликовано (изменено)

Мне по работе надо попасть в кемпинг "Сказка"там будет рок тусовка Ария и т.д,Матиз клубом мы там-же встречались,или это другое место. :rtfm: :evil:

Изменено пользователем леон
Опубликовано

Если за Таганрогом, то - да.

Спасибо,если кто с клуба собереться помогу с акредитацией,если мероприятие того стоит. :rtfm: :evil:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леон ! Дорогой , Привет !!! :yahoo: Ну наконец то Появился ... !!! :good: :good: :good: :ae: :friends:

40 минут

БоБ! ! Привет ! :ok: :) :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста - где в Таганроге можно выполнить ТО Матиза? Именно в Таганроге, а не в области. Если, конечно, есть такое место...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных