Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моим скромным наблюдениям, всем девушкам нравятся розы! ;)

не всем ))))

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, розы не всем!

Изменено пользователем alenkiy
Опубликовано (изменено)

А как же! Дитям откуда взятся, ежели без него, да и женское здоровье, понимаешь ли... :oops:

Изменено пользователем alenkiy
Опубликовано

... ... !!! Читаю-читаю ... ! Но после таких постов в голове крутятся только слова настоящего гражданина Маяковского ... , - про Розы ... , про Страну и Паровозы ... !!! :lol: :lol: :lol: :o

Опубликовано

Парень в аське...

Он: На так что договорились?

Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.

Он: Ок. ;)

....

Он: Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять презервативы или цветы или то и другое?

Он: б...! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((

Она: Бери презервативы.:)

Опубликовано

... да и женское здоровье, понимаешь ли... :oops:

Ишь ты! Сразу - здоровье... А удовольствие? Удовольствие-то как? Это первостатейно! :rtfm:

каждому свое)но Розы % на 80 любимые женские цветы

... и на 20%, получается, мужские? :laugh:

Опубликовано

Ишь ты! Сразу - здоровье... А удовольствие? Удовольствие-то как? Это первостатейно! :rtfm:

Само-собой дАрАгой! :cq:

Опубликовано

Приехали бы к нам в гости в Таганрог. На месте бы выяснили каким девушкам нравятся розы а каким другие цвет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Категорически запрещаю всем, кто любит свою машинку заправляться на новой заправке при выезде на Мариупольское шосе!! :ws:

Целую неделю моя девочка стояла одинокая на морозе. Первоначально были подозрения на аккумулятор и свечи. После того как ее отогрели и произвели все реанимационные действия, выяснилос, что все-таки проблема в бензине. Я как раз накануне заправилась на упомянутой заправке. Видимо бензин набодяженный, замерз, и даже после отогрева никак не хотел воспламеняться, чихал и кашлял и жутко вонял.

Сейчас заправилась до полного 95-м, вроде все нормуль, ттт Но два выходных дня почти убито. :cry:

Опубликовано

Злата,это зеленая?Эксон Ойл что ли?как выезжать из города то она слева по трассе?

Опубликовано

я на эксон ойл там часто заправляюсь, проблем пока не было. Может это возле круга на разделительной ???

Опубликовано

да, это возле круга на разделителе, только раньше она была под другим названием

Опубликовано

что-то цены на бенз. у вас дешевые... или это только на этой заправке?

Опубликовано

Только на этой заправке:). Я если честно на цены не особо смотрю... Как-то забываю. Знаю что дорого :laugh: . Сам заправляюсь на ТНК и на Газпроме.

Опубликовано

Всем привет!эксон выкупил несколько заправок по городу в том числе и на НИИ связи(где азс метро было)и старый бензин вместе с заправками!сам заправляюсь пока на эксоне и всё нормально!А вот с лукойлом я попрощался на всегда бензин честно говоря ГГГ... стал!лучше 5я престиж или газпром!

Опубликовано

Я на Пристиже тоже лью обычно,и на ТНК

UNIQUE привет,ты я так понимаю Паша?:)

Опубликовано

У нас (ттт) Лукойл пока не "чудИт"" , но на моей ( я ёё называю Персональной , одна их новых! ) со вчера и на сегодня Ценник подняли на один Рупь , теперь Аи-92 стоит 27,30 :lol: ... , даже на Нестэ сегодня 26,50 , а такой диспропорции вообще никогда не было ... !!! :o :shock: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных