Demetra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 По моим скромным наблюдениям, всем девушкам нравятся розы! ;) не всем ))))
alenkiy Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Да, розы не всем! Изменено 25 января, 2012 пользователем alenkiy
BOB MARLEY Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 не всем )))) Не может быть! :shock: Да, розы не всем! А секас? Секас-то всем нраицца?
alenkiy Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А как же! Дитям откуда взятся, ежели без него, да и женское здоровье, понимаешь ли... :oops: Изменено 25 января, 2012 пользователем alenkiy
Catherine Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А мне нравятся розы))) :rolleyes:
Lana-rmb Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 каждому свое)но Розы % на 80 любимые женские цветы
скиталец Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ... ... !!! Читаю-читаю ... ! Но после таких постов в голове крутятся только слова настоящего гражданина Маяковского ... , - про Розы ... , про Страну и Паровозы ... !!! :lol: :lol: :lol: :o
Минёр Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Парень в аське... Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ;) .... Он: Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять презервативы или цветы или то и другое? Он: б...! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери презервативы.:)
BOB MARLEY Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ... да и женское здоровье, понимаешь ли... :oops: Ишь ты! Сразу - здоровье... А удовольствие? Удовольствие-то как? Это первостатейно! :rtfm: каждому свое)но Розы % на 80 любимые женские цветы ... и на 20%, получается, мужские? :laugh:
alenkiy Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ишь ты! Сразу - здоровье... А удовольствие? Удовольствие-то как? Это первостатейно! :rtfm: Само-собой дАрАгой! :cq:
ArcticFox777 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Приехали бы к нам в гости в Таганрог. На месте бы выяснили каким девушкам нравятся розы а каким другие цвет.
Дюймовочка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Категорически запрещаю всем, кто любит свою машинку заправляться на новой заправке при выезде на Мариупольское шосе!! :ws: Целую неделю моя девочка стояла одинокая на морозе. Первоначально были подозрения на аккумулятор и свечи. После того как ее отогрели и произвели все реанимационные действия, выяснилос, что все-таки проблема в бензине. Я как раз накануне заправилась на упомянутой заправке. Видимо бензин набодяженный, замерз, и даже после отогрева никак не хотел воспламеняться, чихал и кашлял и жутко вонял. Сейчас заправилась до полного 95-м, вроде все нормуль, ттт Но два выходных дня почти убито. :cry:
Lana-rmb Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Злата,это зеленая?Эксон Ойл что ли?как выезжать из города то она слева по трассе?
Минёр Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я на эксон ойл там часто заправляюсь, проблем пока не было. Может это возле круга на разделительной ???
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот она, эта заправка. :rtfm: На которой заливают некачественный бензин.
Минёр Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да, это возле круга на разделителе, только раньше она была под другим названием
super_oleg Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 что-то цены на бенз. у вас дешевые... или это только на этой заправке?
Banderas Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Только на этой заправке:). Я если честно на цены не особо смотрю... Как-то забываю. Знаю что дорого :laugh: . Сам заправляюсь на ТНК и на Газпроме.
UNIQUE Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет!эксон выкупил несколько заправок по городу в том числе и на НИИ связи(где азс метро было)и старый бензин вместе с заправками!сам заправляюсь пока на эксоне и всё нормально!А вот с лукойлом я попрощался на всегда бензин честно говоря ГГГ... стал!лучше 5я престиж или газпром!
Lana-rmb Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я на Пристиже тоже лью обычно,и на ТНК UNIQUE привет,ты я так понимаю Паша?:)
скиталец Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 У нас (ттт) Лукойл пока не "чудИт"" , но на моей ( я ёё называю Персональной , одна их новых! ) со вчера и на сегодня Ценник подняли на один Рупь , теперь Аи-92 стоит 27,30 :lol: ... , даже на Нестэ сегодня 26,50 , а такой диспропорции вообще никогда не было ... !!! :o :shock: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти