eglis Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Старые данные на этом сайте Зато правдивые. Я нашёл то, что искал. Вопросы есть по недвижимости и районам Таганрога. Кто-нибудь может подсказать? Конечно, можно обратиться к риэлтерам, но, думаю, объективного ответа от них не получу. Поэтому ЗДЕСЬ и спрашиваю.
Lana-rmb Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Зато правдивые. Я нашёл то, что искал. Вопросы есть по недвижимости и районам Таганрога. Кто-нибудь может подсказать? Конечно, можно обратиться к риэлтерам, но, думаю, объективного ответа от них не получу. Поэтому ЗДЕСЬ и спрашиваю. Спрашивай,что конкретно интересует
eglis Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Спрашивай,что конкретно интересует Пока ждал ответа, сам всё нашёл. Офигеваю от цен на квартиры и дома в Красноярске. Вроде Сибирь, холод, удалённость...А в Таганроге элитки продаются по цене нашего "доступного жилья". Мысль промелькнула прикупить в Таганроге квартирку. Промелькнула и... угасла. Так как, трудиться где-то надо, а не только проживать в более тёплом местечке. Работы не найти мне, поэтому и притих :shock:
Минёр Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Прикольный чувак. Вопрос не задал, но ответа не дождался.
Banderas Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну а почему работы не найти? Кто ищет - тот всегда найдет. И в Таганроге можно жить неплохо, и в Красноярске. Я бы отдал предпочтение Таганрогу хотябы из-за того, что тут как ни крути - теплее. Да и вообще в этих краях особенно летом классно. Недалеко находится черное море, на машину прыгнул... 6 часов езды и ты на берегу черного моря. Не раз так делали собирались и ездили туда 1-2 днями... Вообще на мой взгляд тут шикарное место для проживания.
eglis Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну а почему работы не найти? Кто ищет - тот всегда найдет. И в Таганроге можно жить неплохо, и в Красноярске. Я бы отдал предпочтение Таганрогу хотябы из-за того, что тут как ни крути - теплее. Да и вообще в этих краях особенно летом классно. Недалеко находится черное море, на машину прыгнул... 6 часов езды и ты на берегу черного моря. Не раз так делали собирались и ездили туда 1-2 днями... Вообще на мой взгляд тут шикарное место для проживания. Жил я в Таганроге около года, но давно это было. В Красноярске меня многое устраивает: квартира, дача, работа, зарплата, родные, друзья. А не устраивает удалённость от ВСЕХ. Надоели зимние стужи, затяжные осень и весна, короткое лето. Этим летом скатаюсь на Алтай и Байкал, а следующим (если повезёт) хочу добраться на Матизе до Таганрога. Вопрос, который я не задал, такой: Какой район Таганрога выбрать для проживания? Шум и суета мне не нужны. Цыганское окружение тоже. Нашёл сайты, где есть описания районов с точки зрения комфортного проживания, удалённости от центра, инфраструктуры, экологии. Жил (раньше) на ул. Кузнечная, 167/3. Хотелось бы прикупить жильё с НЕ проходным двориком, в не суетливом местечке. Нам с женой хватило бы и двухкомнатной квартиры или (лучше всего) домика с участком. Но только в городе и с городской пропиской (а не в пригороде). Изменено 21 января, 2012 пользователем eglis
Banderas Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Жил я в Таганроге около года, но давно это было. В Красноярске меня многое устраивает: квартира, дача, работа, зарплата, родные, друзья. А не устраивает удалённость от ВСЕХ. Надоели зимние стужи, затяжные осень и весна, короткое лето. Этим летом скатаюсь на Алтай и Байкал, а следующим (если повезёт) хочу добраться на Матизе до Таганрога. Вопрос, который я не задал, такой: Какой район Таганрога выбрать для проживания? Шум и суета мне не нужны. Цыганское окружение тоже. Нашёл сайты, где есть описания районов с точки зрения комфортного проживания, удалённости от центра, инфраструктуры, экологии. Жил (раньше) на ул. Кузнечная, 167/3. Хотелось бы прикупить жильё с НЕ проходным двориком, в не суетливом местечке. Нам с женой хватило бы и двухкомнатной квартиры или (лучше всего) домика с участком. Но только в городе и с городской пропиской (а не в пригороде). Тут каждому свое. Мы прожили на северном почти 15 лет в квартире и вот сейчас себе присматриваем дом, тоже хотим на северном. Другие районы нас не интересуют. Тут и более тихо и спокойно, инфраструктура развита да и привычней здесь.
Lana-rmb Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Бандерос, заходи в клубные встречи Таганрог:)
Минёр Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Жил я в Таганроге около года, но давно это было. В Красноярске меня многое устраивает: квартира, дача, работа, зарплата, родные, друзья. А не устраивает удалённость от ВСЕХ. Надоели зимние стужи, затяжные осень и весна, короткое лето. Этим летом скатаюсь на Алтай и Байкал, а следующим (если повезёт) хочу добраться на Матизе до Таганрога. Вопрос, который я не задал, такой: Какой район Таганрога выбрать для проживания? Шум и суета мне не нужны. Цыганское окружение тоже. Нашёл сайты, где есть описания районов с точки зрения комфортного проживания, удалённости от центра, инфраструктуры, экологии. Жил (раньше) на ул. Кузнечная, 167/3. Хотелось бы прикупить жильё с НЕ проходным двориком, в не суетливом местечке. Нам с женой хватило бы и двухкомнатной квартиры или (лучше всего) домика с участком. Но только в городе и с городской пропиской (а не в пригороде). надумаешь обратиться к риэлтору - милости прошу
eglis Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 надумаешь обратиться к риэлтору - милости прошу Ты - риэлтор? На недельке повыбираю варианты и скину тебе на почту, чтоб здесь не захламлять. Соринтируешь по надёжности сделки, истиным ценам, качеству жилища и т.д.? Идёт?
Lana-rmb Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Banderas привет! Не пропадай! не пропадет))) он даже с нами в Русском Чае был:)
Минёр Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ты - риэлтор? На недельке повыбираю варианты и скину тебе на почту, чтоб здесь не захламлять. Соринтируешь по надёжности сделки, истиным ценам, качеству жилища и т.д.? Идёт? godmi(at)bk.ru Дмитрий не пропадет))) он даже с нами в Русском Чае был:) Светик - куратор :)
ArcticFox777 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Как тесен Таганрог! оказывается у нас с Lesli есть общий друг. :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 У вас с Олесей куча общих дрезей))))) МЫ
Минёр Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 У вас с Олесей куча общих дрезей))))) МЫ Светка молодец !
ArcticFox777 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Lana-rmb 1000 и 1 роза с такого невнимательного джентельмена. Ну конечно же да :) Изменено 24 января, 2012 пользователем ArcticFox777
Lana-rmb Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ого))) 51-й красной хватит вполне)))
ArcticFox777 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 :P так(с) занесем это в долговременную память, что ты ценишь розы
BOB MARLEY Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 По моим скромным наблюдениям, всем девушкам нравятся розы! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти