++1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Злата, да уже знакомы. Я +1 к Львице. :)
Дюймовочка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :beee: все, мальчики, я так не играю. Сереж, как ты не догадался 1 апреля выйти из подполья? :D
++1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто лишь сегодня выдалась свободная минутка и, к тому же, закончились знакомые, которых можно было поймать за пуговицу на груди и рассказать о том, как я покупал литые диски + шины. :)
++1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 - Вот в чем прелесть этого форума, так в том, Лена, что ты здесь не администратор и аватарку фиг мне сменишь! :P - :ws: - Ну хорошо, хорошо. Меняю. :cry:
Vovkinz Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) - Вот в чем прелесть этого форума, так в том, Лена, что ты здесь не администратор и аватарку фиг мне сменишь! :P - :ws: - Ну хорошо, хорошо. Меняю. :cry: Бугагашенька! ))))))))))) Эх, женщины, женщины... всё для вас... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Vovkinz
Lana-rmb Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Серега,ну наконец то ты к нам пожаловал)))
++1 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) В Таганроге появился Спарк М300. Похоже что первый, Синий металик, LT (то есть полный фарш). Без номеров. Стоял на Александровской, возле Соцпеда. Ну, думаю - родители студентке прикупили, жаль визитки под рукой нет, в клуб пригласить. :oops: А тут и студенточка появляется - маленькая, лысая. :shock: Ну ничего, мне всего 1800руб осталось до Комарика... update: Комарик это Chevrolet Camaro. Изменено 12 мая, 2011 пользователем ++1
Vovkinz Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) В Таганроге появился Спарк М300. Похоже что первый, Синий металик, LT (то есть полный фарш). Без номеров. Стоял на Александровской, возле Соцпеда. Ну, думаю - родители студентке прикупили, жаль визитки под рукой нет, в клуб пригласить. :oops: А тут и студенточка появляется - маленькая, лысая. :shock: Ну ничего, мне всего 1800руб осталось до Комарика... update: Комарик это Chevrolet Camaro. Мы с Лесей тоже его видили. Ехал по Петровской мимо колледжа. Водителя не видел. P.S. Если "маленькая и лысая", то возможно сливается с салоном.... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Vovkinz
Lana-rmb Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В магазинах КНИГОМИР распродажа книг ,все за пол цены....если кто читает)))
Дюймовочка Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Читать люблю, не люблю мучиться проблемой - куда девать прочитанную литературу. Поэтому стараюсь не покупать. В следующий раз лучше свисти, если колбаса, картофля, буряк, ну или на крайний случай недвижимость на Майорке будут за полцены. :D
Lana-rmb Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 не,я худею))))а вот в книжный магазин раз в месяц хожу как на работу)
ArcticFox777 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте. Я к вам в качестве новичка :) Мой матизик У860НК темно-вишневый. По городу много матизов. Чудо-машинка. Ни разу не пожалел что взял. А выбрал между поддержаной ваз-2114, новой классикой и матизом. По городу машин с символикой клуба еще не видел. Встретил только в Ростове...
sovash Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Доброго времени суток новенькому! :) Мы есть, которые с наклейками клуба, но нас, наверное, не очень много. :) Добро пожаловать в нашу компашку. :) И полностью согласен - мотя - лучший машин для города! :)
tapik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 просто супер а не машинка маневреная и скоростная в наших пробках :yahoo: привет всем я вернулся с полмки бука
Lana-rmb Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Таганрог проснулся)))) кто был на Елисеевском в этом году????расскажите как там? я завтра планирую туда в 15 ч. всех желающих милости просим)
Shony258 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ArcticFox777, добрый день!!!! добро пожаловать к нам! :) смотрите внимательно на дороги - матиски с наклейками действительно есть, и моя, кстати, среди них ;)
Vovkinz Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Таганрог проснулся)))) кто был на Елисеевском в этом году????расскажите как там? я завтра планирую туда в 15 ч. всех желающих милости просим) Ну и как там? на пляжУ?
леон Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Прывет!!!!как там Чехов,а Елеесеевский это где,где щас искупаться,и если домик снять цена,вопроса?????В воскресенье был за Азовом но купальный сезон не открывал,только с Матизклубом.
Vovkinz Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Прывет!!!!как там Чехов,а Елеесеевский это где,где щас искупаться,и если домик снять цена,вопроса?????В воскресенье был за Азовом но купальный сезон не открывал,только с Матизклубом. Елеесеевский http://wikimapia.org/#lat=47.2520287&lon=38.9374781&z=15&l=1&m=b
скиталец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ... Жители города Чехова ... !!! Таганрог Гремит ... : в субботу с удовольствием лицезрел (по TV) в КВН женскую Сборную команду Университета Таганрога , так же там были команды из СПб , Риги и много ещё ... !!! :good:
Lana-rmb Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ... Жители города Чехова ... !!! Таганрог Гремит ... : в субботу с удовольствием лицезрел (по TV) в КВН женскую Сборную команду Университета Таганрога , так же там были команды из СПб , Риги и много ещё ... !!! :good: Таганрог молодец)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти