anyа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 видимо, все-таки я ))), ибо вчера проезжала по Крепостному
Lana-rmb Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 видимо, все-таки я ))), ибо вчера проезжала по Крепостному ДААААА!!!
Shony258 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Доброго времени суток всем! :) Как и просили "засветиться" из Таганрога - вот сейчас в фонарик батарейки вставлю и посвечу, если нужно)
Lana-rmb Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Свети давай!рассказывай про машину)ты кстати сегодня на концерт идешь?
Shony258 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А что про нее рассказывать-то? На нее смотреть надо) Новый Matiz сборки USDaewoo, не базовая, но и не самая навороченная комплектация, белого цвета. Был куплен в автосалоне Таганрога (напротив ГАИ), на тот момент пробег был около 200 км (наверно, его из Аксая сидя за рулем гнали, а не на фуре). Сейчас пробег 3700 км, прошла ТО в г. Аксае после двух тысяч... Сейчас собираюсь на него диски покупать... Что еще интересует? ;) И как цитировать сообщение собеседника???????? %) А на концерт иду, конечно) только не знаю, как у Вас принято встречаться... а куда деваются мои сообщения? я же уже рассказывала про машину... :(
SooL Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 И как цитировать сообщение собеседника???????? %) Правильное цитирование в сообщении а куда деваются мои сообщения? я же уже рассказывала про машину... :( Через свой профиль можно наблюдать за своими сообщениями и темами.
Дюймовочка Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 В нашей дружной семье пополнение! Реальный, никакой не виртуальный участник!!!! :yahoo: ЯНА ЭТО ТЫ!!!!
Lana-rmb Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 что еще раз доказывает - кто хочет тот найдет!)))сколько народ не зови,остаются тут только те кому интересно,остальные отсеиваются. Так что Shony258 добро пожаловать)))
BOB MARLEY Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Фото этой загадашной Яны будет, надеюсь? :ws:
Дюймовочка Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 :D Что за нетерпение? Ты избалован, Денис. В следующий раз попрошу на знакомство приходить с цветами.
Lana-rmb Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Во во,а то фото подавай значит,а цветов не дождешься)))
Shony258 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Злата, Лана, спасибо))) теперь я с Вами! :) Sool, отдельное спасибо за информацию о цитировании собеседника ;) Во во,а то фото подавай значит,а цветов не дождешься))) Лана, точно подмечено! как говорится: "как в воду глядела"))) Кстати, а что за Денис такой таинственный, который так активно интересуется моей скромной персоной? ;) Ура!!!! у меня получилось процитировать))))))) :yahoo: Sool, еще раз спасибо :air_kiss: :blush: Злата, где фотки??????
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Денис - это душа и честь нашей компании. Таких как он - больше не делают. Он очень обаятельный, веселый и красивый. И при всем при этом - скромный. Вот. Как мог - рассказал. Вкратце.
Shony258 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Денис - это душа и честь нашей компании... И при всем при этом - скромный. Да уж! скромности ему точно не занимать! ;) а почему Bob Marley? И почему Денис не удостоил нас своим присутствием?
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Боб Марли - это любимый певец. Регги - любимая музыка. Как-то оно так... :) Денис не удостоил своим присутствием потому что он в Ростове, а вы - в Таганроге. Но когда-нибудь он обязательно приедет. 100%! ;)
Shony258 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ... когда-нибудь он обязательно приедет. 100%! Будем ждать! :)
Дюймовочка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Яна, у меня не авторизовалась твоя аська, продублируй, пожалуйста. Пообщаемся на тему визиток. ;)
sovash Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Боб Марли - это любимый певец. А я думал потому, что траву любит.. вот же незадача, не угадал :(:)
Lana-rmb Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ух ты......Олег)))) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Lana-rmb
Shony258 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Яна, у меня не авторизовалась твоя аська, продублируй, пожалуйста. Пообщаемся на тему визиток. ;) Злата, я уже несколько раз пытаюсь тебя авторизовать, ты не отвечаешь...
sovash Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ух ты......Олег)))) Извини что встрял, случайно мимо пробёг... от работы оторвавшись :)
леон Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет Таганрог,когда увимся,может нас с Денисом командируют к вам.....очень бы хотелось. :yahoo: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дюймовочка Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 леон, всегда рады! ! ! :yahoo: По этому поводу у нас идет обсуждение в теме Клубные встречи. Что скажете?
Shony258 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 леон, всегда рады! ! ! :yahoo: По этому поводу у нас идет обсуждение в теме Клубные встречи. Что скажете? Злата, полностью поддерживаю!!!!!!! :ae: :yahoo: :clapping:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти