Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Таганрог, как у вас там погода? Просыпаемся из зимней спячки и активнее общаемся, будет теплее :laugh:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аха весна, так и прет, я так поняла что вроде бы начнет теплеть с 8, неужели осталось мерзнуть всего недельку с лихом.

Опубликовано

ну хорошо если так....а если нет,то не зря я шапку купила в конце февраля :laugh:

Опубликовано

Всем привет!

Был на неделе в Казани. Там хоть и минус 20, а все равно приятней чем в Таганроге, потому что ветра нет и влажность воздуха на порядок меньше.

Мне про эторассказывали, а вот теперь на собственной коже убедился )))

PS а Казанский кремль прикольней московского в 1000000000000000000000000000 раз. Хоть и завален снегом в 2 моих роста ))))

Опубликовано

Так ты значит оставил жену дома ,а сам по достопримечательностям Казани???

Опубликовано

Вова, если этот кремль находится в зоне видимости ж/д вокзала, то я его видела проездом, и то меня впечатлило, представляю как это красиво вблизи. А насчет Олеси - знали бы, что девчонка скучает - украли бы на наши посиделки. ))))))

Опубликовано

Так значит Олеся сама одна дома болела :(

Опубликовано

Ну вообщем так Олеся,как тока Вова в след раз поедет по достопримечательностям-звони нам)))

Опубликовано (изменено)

Ну вообщем так Олеся,как тока Вова в след раз поедет по достопримечательностям-звони нам)))

:yahoo: я тоже ЗА!

сам всем напишу, как поеду в командировку )

Дюймовочка

Отправлен 06 Март 2011 - 23:37

Вова, если этот кремль находится в зоне видимости ж/д вокзала, то я его видела проездом, и то меня впечатлило, представляю как это красиво вблизи. А насчет Олеси - знали бы, что девчонка скучает - украли бы на наши посиделки. ))))))

Я, к сожелению, не знаю, где там Ж/Д вокзал, но у меня теперь есть карта Казани. Я посмотрю, где там вокзал!

Отправлен 07 Март 2011 - 11:35

Так значит Олеся сама одна дома болела

Нет, вовсе нет! Олеся Владимировна изволили жить у мамы )

Изменено пользователем Vovkinz
Опубликовано

Все дни тяжелые. Но жить-то как-то нужно! :)

Со вторника по воскресенье!

Опубликовано

Все дни тяжелые. Но жить-то как-то нужно! :)

Не правда!!!

еще есть выходные,праздники,предпраздничные дни, отпуска,отгулы ....и наконец то ПЯТНИЦА!!! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Народ, признавайтесь, кто мне сегодня визитку засунул (возле бывшего Октября?)

Изменено пользователем anyа
Опубликовано

Народ, признавайтесь, кто мне сегодня визитку засунул (возле бывшего Октября?)

Само собой, Я!!! Уже ведь и отошла метра на три от своей машины, когда твою увидела, не поленилась, вернулась за визиткой, а оказывается жертва была напрасной. Это говорит о том, что наклейку пора заиметь ))))) :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Само собой, Я!!! Уже ведь и отошла метра на три от своей машины, когда твою увидела, не поленилась, вернулась за визиткой, а оказывается жертва была напрасной. Это говорит о том, что наклейку пора заиметь ))))) :rtfm:

точно)))я ее тоже вчера на Крепостном видела-сигналила......а она-ноль эмоций!!!беСпределл!!!!

Изменено пользователем Lana-rmb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных