Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня нету... ехь... знаю что надо делать но с этим яндекс-кошельком что-то у меня никак не срастается...

Чему там срастаться? Ложишь через терминал точно также, как и на телефон.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Если есть какие-то фоты, телефоны...или опишите, что на базе находится.

(8634)378725 Фоток че то не могу найти пока. Ну там не бог весть что, домики разделены на две половины. в каждой три комнаты ( типа три номера), санузел (умывальник и душ), кухня с плитой, холодильником и посудой. Перед входом мангал, беседка. Лучше брать третий или четвертый домик или оба. Спуск в воду мостик с трапом, дно илистое (Миус все таки). Находится в селе Дарагановка. Цен не помню.

Вот нашел ссылку http://www.nationalcard.ru/hotel_info1524.html

Изменено пользователем Минёр
Опубликовано (изменено)
(8634)378725 Фоток че то не могу найти пока. Ну там не бог весть что, домики разделены на две половины. в каждой три комнаты ( типа три номера), санузел (умывальник и душ), кухня с плитой, холодильником и посудой. Перед входом мангал, беседка. Лучше брать третий или четвертый домик или оба. Спуск в воду мостик с трапом, дно илистое (Миус все таки). Находится в селе Дарагановка. Цен не помню.

Вот нашел ссылку http://www.nationalcard.ru/hotel_info1524.html

Находится в селе "Гаевка" дальняя... :)

База отдыха "Тихая Гавань" одина из самых комфортабельных баз, проживание на сколько помню в 2008 году составляло 350-450р в сутки с человека, в домике три комнаты:две двухместные с двухместной кроватью, телевизор тумбочка и шифонер; одна трехместная комната: двухспальная кровать и одна маленькая кровать, так же вдомике расположен туалет с душем и раковиной и кухня полностью обставлена со всем набором посуды и остального; перед домиком большой тент со столом и стульями и один мангал на два домика, на территории есть беседки, все ухожено, если понадобится надувной матрас, удочка(для любителей рыбалки), мячик для игры и т.д. все можно взять без дополнительной платы

Изменено пользователем аура
Опубликовано (изменено)

А в Ростове буду только 29.06 и то наверное не на машине...

Я другой нашла выход жду короловский файлик с первым вариантом наклейки, мне по-секрету сказали вы уже такие не печатаете, а мне они больше понравились... И отдаю на разтерзание нашим рекламщикам... Вот так и появятся у меня наклейки... Чтоб все ускорить можешь ты мне прислать данный файлик icon_smile.gif

и адресок свой напишу..... сегодня тогда б и заказала blush.gif Как ты на это смотришь?!

Изменено пользователем аура
Опубликовано

Их не печатают, их режут. Вообще, я дешевле рекламщиков их делаю...

Ну, если хочешь - могу прислать файл. Куда?

Опубликовано

то понятно что их режут... не совсем я блондинка... а адрес вот milka_07(at)list.ru

Опубликовано

Классная фамилия!

Лови файлы. Переслал тот, который в Волгодонск отправлял. Может ты сделаешь несколько наклеек для клубней?

Там, кстати, должен быть файл визитки, можно напечатать их.

Опубликовано

Да почему бы и нет, кому надо пусть обращаются, а у нас еще кто-то появился? что-то я как-то не замечала... 150 руб. стоят наклейки у нас в ФоРРесе...

Опубликовано

Потому что та наклейка, которую ты хочешь мне обходится в 30 рублей. (если обычная плёнка) А комплект из 3-х наклеек около 60 рублей.

Опубликовано
Находится в селе "Гаевка" дальняя... :)

Гаевка, Гаевка...... позор на мою седую голову ;)

Опубликовано

Аура, тебе повезло. Есть серебристый комплект. Только давно лежит. Будешь аккуратно поддевать буковки чем-нибудь острым, чтобы они на монтажную плёнку отклеивались. А так всё гуд! :oops:

Опубликовано
Аура, тебе повезло. Есть серебристый комплект. Только давно лежит. Будешь аккуратно поддевать буковки чем-нибудь острым, чтобы они на монтажную плёнку отклеивались. А так всё гуд! :)

Отлично!!! :oops: Тогда жду!!!

Опубликовано

Я вчера был в Таганроге.Както неудачно словил на трассе камень лобовым в результате трещина 45см(уже полечил) Вобще много матизиков в Таганроге видел

Опубликовано

Короче, в Таганрог все от скуки гоняют. :D

Опубликовано

Почему от скуки? Я, например, по делу ездила - не развлекаться. Матизоы видела. И по трассе тоже

Опубликовано
Короче, в Таганрог все от скуки гоняют. :pardon:

тоска не тоска...а отец когда второй раз в таганрог приехал , произнес такую фразу

теперь понятно почему Александр первый здесь помер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных