SooL Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А у меня нету... ехь... знаю что надо делать но с этим яндекс-кошельком что-то у меня никак не срастается... Чему там срастаться? Ложишь через терминал точно также, как и на телефон.
Минёр Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Если есть какие-то фоты, телефоны...или опишите, что на базе находится. (8634)378725 Фоток че то не могу найти пока. Ну там не бог весть что, домики разделены на две половины. в каждой три комнаты ( типа три номера), санузел (умывальник и душ), кухня с плитой, холодильником и посудой. Перед входом мангал, беседка. Лучше брать третий или четвертый домик или оба. Спуск в воду мостик с трапом, дно илистое (Миус все таки). Находится в селе Дарагановка. Цен не помню. Вот нашел ссылку http://www.nationalcard.ru/hotel_info1524.html Изменено 19 июня, 2009 пользователем Минёр
аура Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) (8634)378725 Фоток че то не могу найти пока. Ну там не бог весть что, домики разделены на две половины. в каждой три комнаты ( типа три номера), санузел (умывальник и душ), кухня с плитой, холодильником и посудой. Перед входом мангал, беседка. Лучше брать третий или четвертый домик или оба. Спуск в воду мостик с трапом, дно илистое (Миус все таки). Находится в селе Дарагановка. Цен не помню.Вот нашел ссылку http://www.nationalcard.ru/hotel_info1524.html Находится в селе "Гаевка" дальняя... :) База отдыха "Тихая Гавань" одина из самых комфортабельных баз, проживание на сколько помню в 2008 году составляло 350-450р в сутки с человека, в домике три комнаты:две двухместные с двухместной кроватью, телевизор тумбочка и шифонер; одна трехместная комната: двухспальная кровать и одна маленькая кровать, так же вдомике расположен туалет с душем и раковиной и кухня полностью обставлена со всем набором посуды и остального; перед домиком большой тент со столом и стульями и один мангал на два домика, на территории есть беседки, все ухожено, если понадобится надувной матрас, удочка(для любителей рыбалки), мячик для игры и т.д. все можно взять без дополнительной платы Изменено 19 июня, 2009 пользователем аура
аура Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А в Ростове буду только 29.06 и то наверное не на машине... Я другой нашла выход жду короловский файлик с первым вариантом наклейки, мне по-секрету сказали вы уже такие не печатаете, а мне они больше понравились... И отдаю на разтерзание нашим рекламщикам... Вот так и появятся у меня наклейки... Чтоб все ускорить можешь ты мне прислать данный файлик icon_smile.gif и адресок свой напишу..... сегодня тогда б и заказала blush.gif Как ты на это смотришь?! Изменено 19 июня, 2009 пользователем аура
SooL Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Их не печатают, их режут. Вообще, я дешевле рекламщиков их делаю... Ну, если хочешь - могу прислать файл. Куда?
аура Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 то понятно что их режут... не совсем я блондинка... а адрес вот milka_07(at)list.ru
SooL Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Классная фамилия! Лови файлы. Переслал тот, который в Волгодонск отправлял. Может ты сделаешь несколько наклеек для клубней? Там, кстати, должен быть файл визитки, можно напечатать их.
аура Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Да почему бы и нет, кому надо пусть обращаются, а у нас еще кто-то появился? что-то я как-то не замечала... 150 руб. стоят наклейки у нас в ФоРРесе...
SooL Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Потому что та наклейка, которую ты хочешь мне обходится в 30 рублей. (если обычная плёнка) А комплект из 3-х наклеек около 60 рублей.
Минёр Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Находится в селе "Гаевка" дальняя... :) Гаевка, Гаевка...... позор на мою седую голову ;)
SooL Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Аура, тебе повезло. Есть серебристый комплект. Только давно лежит. Будешь аккуратно поддевать буковки чем-нибудь острым, чтобы они на монтажную плёнку отклеивались. А так всё гуд! :oops:
аура Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Аура, тебе повезло. Есть серебристый комплект. Только давно лежит. Будешь аккуратно поддевать буковки чем-нибудь острым, чтобы они на монтажную плёнку отклеивались. А так всё гуд! :) Отлично!!! :oops: Тогда жду!!!
Angela01 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Привет Таганрогу! Я сегодня была у вас в гостях :D
ростовский Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Я вчера был в Таганроге.Както неудачно словил на трассе камень лобовым в результате трещина 45см(уже полечил) Вобще много матизиков в Таганроге видел
SooL Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Короче, в Таганрог все от скуки гоняют. :D
Angela01 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Почему от скуки? Я, например, по делу ездила - не развлекаться. Матизоы видела. И по трассе тоже
Минёр Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Там тоска зеленая... Ты, как минимум, нетактичен
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Шо делать, я таков! :pardon: Но без обид, то шутка был!
paulo Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Короче, в Таганрог все от скуки гоняют. :pardon: тоска не тоска...а отец когда второй раз в таганрог приехал , произнес такую фразу теперь понятно почему Александр первый здесь помер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти