Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаремы разрешены?

Разрешены, но только исключительно для ведения домашнего хозяйства (помыть, подмести, постирать там и остальная легкотня). А остальную семейную рутину так и быть я беру на себя (ну там представить интересы нашей семьи в клубе, в гостях, на отдыхе, ночная сказка супругу на ночь ну и все в таком душе).

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну моего цвета как раз Форд фиеста)))я пока незнаю...

такая фиеста

))) Изменено пользователем PNC
Опубликовано (изменено)

Не совсем)))жуть!

а ты чего на встречу не пришел?

был аут оф таун

Кстате во второй половине января (потом еще маякну), будем играть акустику в новом паб-кафе "Русский чай" (рядом с белым домом), можно будет совместить со встречей клуба если будет желание!

Изменено пользователем PNC
Опубликовано

Хорошо)))пиши когда что будет

ок!

Опубликовано

Ребят, подскажите, есть ли в Таганроге сервис нормальный, где матиз могли бы посмотреть?

Опубликовано

Ребят, подскажите, есть ли в Таганроге сервис нормальный, где матиз могли бы посмотреть?

а что конкретно интересует?

Опубликовано

Ну на Дзержинке не плохой вроде,напротив ЮЗС

Ой, Светланка, по слухам оттуда свалили все старые "правильные" спецы.

Что там сейчас, я не в курсе, но масло туда менять я уже не поеду. :)

Опубликовано

Я езжу к своему мастеру,а именно сервис могу посоветовать тока этот,там бывает мой директор и еще несколько знакомых с хорошим машинами,но там скорее всего дорого будет

Опубликовано

danilainbox ты уже пригнал машину? она в Таганроге? Что конкретно ты хочешь чтоб тебе посмотрели? Диагностику пройти и по ходовой части?

Опубликовано

Данила пиши все что надо, а там посмотим куда тебя отправить)))

Опубликовано (изменено)

danilainbox ты уже пригнал машину? она в Таганроге? Что конкретно ты хочешь чтоб тебе посмотрели? Диагностику пройти и по ходовой части?

Я сам пока не знаю толком, надо в машине что-то смотреть или нет. Пригнали её недавно из Москвы в Белую Калитву. Там её скоро (завтра-послезавтра) поставим на учет, потом сразу в Таганрог. Во время перегона не было проблем никаких, нормально тысячу километров проехала, съела 60 литров бензина. Проблема в том, что после перегона обнаружили что масло скушала она почти всё. А может не скушала, а было его мало там. В общем перед выездом из Москвы проверяли только уровень бензина:). Лампочка масла не горела - подумали значит всё ок. Сейчас залили масло, будем смотреть, ест - не ест. Там уже может в сервис придется.

А так вообще заранее хотел узнать, куда в случае чего лучше везти машину на медосмотр.

Изменено пользователем danilainbox
Опубликовано

Я сам пока не знаю толком, надо в машине что-то смотреть или нет. Пригнали её недавно из Москвы в Белую Калитву. Там её скоро (завтра-послезавтра) поставим на учет, потом сразу в Таганрог. Во время перегона не было проблем никаких, нормально тысячу километров проехала, съела 60 литров бензина. Проблема в том, что после перегона обнаружили что масло скушала она почти всё. А может не скушала, а было его мало там. В общем перед выездом из Москвы проверяли только уровень бензина:). Лампочка масла не горела - подумали значит всё ок. Сейчас залили масло, будем смотреть, ест - не ест. Там уже может в сервис придется.

А так вообще заранее хотел узнать, куда в случае чего лучше везти машину на медосмотр.

Уровень масла регулярно надо проверять!!!!!!!!!!Я ездил на Мазде долго смотрю щуп сухой,пронесло там странный какой-то уровень, может и у вас все нормально....

Опубликовано

Да из салона выкатил и сразу масло надо не то, что заливать, а менять и сливать, его там грамм.

Опубликовано

Лампочка масла ??? знаю только лампочку движка, то есть когда у него проблемы уже

Опубликовано

Есть такая лампочка на приборной панели.

да, только на ее точность не стоит расчитывать...

Опубликовано

PNC

Точность чего? Это индикатор давления масла в двигателе. Он загорается, когда падает давление. Падать может по разным причинам.

Дюймовочки Матиз.

Опубликовано

Это 5 минут назад сфоткали)))

Вот это оперативность! Да это я! А как твою машинку опознавать? Наклейки клубные приобрела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных