Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам на себя удивляюсь.. может я с ума сошёл? crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

Вот и мне стало интересно, наверное во всех девчонок сразу влюбился? :laugh:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не не сбежит :laugh: Я все голову ломала как его на встречи вытащить, а тут раз и усе :laugh: Молодцы девчонки :good:

Опубликовано

Ниче и эти скоро вылезут, такое количество красавиц. Никуда не денутся :laugh:

Опубликовано

Юля не смущай его а то сбежит)

Да... уже подумывал... а не сбежать ли...

Опубликовано

А нука не паниковать :rtfm: , я ничего не писала. Все вранье. точка :laugh:

Опубликовано (изменено)

В Питере тоже есть Никольская Церковь ... !

Это Никольский морской собор ! Я в нем кортик освящал. И крестился вместе с сыном там же.

Изменено пользователем Минёр
Опубликовано

Девченки и мальчики! Кому надо, могу подарить разовое посещение сауны на 1 лицо, в следующую субботу с 9 до 12 или в воскресенье с 10 до 13. Абсолютно бесплатно и бескорыстно с моей стороны. Жаль будет, если пропадет.

Опубликовано

Девченки и мальчики! Кому надо, могу подарить разовое посещение сауны на 1 лицо, в следующую субботу с 9 до 12 или в воскресенье с 10 до 13. Абсолютно бесплатно и бескорыстно с моей стороны. Жаль будет, если пропадет.

Я б не отказался. Какая сауна ?

ВМФ? Приятно везде узнавать своих.

ВВМУПП им. Лен. ком., вып. 93г.

Опубликовано

Теперь понятно почему "Минёр" :laugh: У мну папик тож подводником был, бакинку заканчивал

Опубликовано

Девочки! Не могу пройти мимо не поздравив Вас!!!!

С Днем Бухгалтера!!!

Уж кто-кто а Таганрогские бухгалтера катаются на матизах и спарках!

По дебету - любовь, успех, почёт,

По кредиту - болезнь и неудачи.

Судьба бесстрастно свой ведёт учёт,

Она судьба - и ей нельзя иначе!

Хочу, бухгалтер, пожелать тебе

Пусть каждый раз на день рождения новый

(Хоть много раз пересчитать судьбе)

Остаток будет только дебетовый!

Да... И самое главное - пусть при сведении бухгалтерского баланса сумма активов всегда будет равна сумме пассивов!!! ;)

sumo.jpg51406889_Buhgalter.jpg

Опубликовано (изменено)

Злата, туда можешь пойти только ты, в До-Ин я имею ввиду, так что мне сделать с талоном ? В аське мне напиши что ли

Изменено пользователем Минёр
Опубликовано

Привет, народ! Сто лет не заглядывала сюда. Вдруг зашла, а тут тишина

Опубликовано

Гизмето пугает четвергом, сильный снег, все переобулись?)

Опубликовано

Гизмето пугает четвергом, сильный снег, все переобулись?)

неа... я не успел :-(

не до того было...

мож сегодня успею, если заведусь конечно...

Опубликовано

а чо с пепелацом? почаму если заведусь?

эта железная сволочь последние дни ведет себя так - аккумулятор бодрый, стартер крутит, форсунка (одна, у меня моновпрыск) плюется, свечи нормальные, искра есть...

но... может завестись, а может завестись минут через 10 активного мата, а может утром не завестись, а вернусь вечером с работы, крутну и с первого предъявления...

все это - исключительно на холодном двигле, если хотябы чуть теплый - без проблем

Опубликовано

И что спим где НГ отмечать будем :? :ok:

эта железная сволочь последние дни ведет себя так - аккумулятор бодрый, стартер крутит, форсунка (одна, у меня моновпрыск) плюется, свечи нормальные, искра есть...

но... может завестись, а может завестись минут через 10 активного мата, а может утром не завестись, а вернусь вечером с работы, крутну и с первого предъявления...

все это - исключительно на холодном двигле, если хотябы чуть теплый - без проблем

А на диагностику СЛАБО....свечи,провода,распредилитель зажигания и т.д и т.п

Опубликовано

Жена скоро будет ходить пешком, а машину не продашь и за копейки! Пора все же уговорить.

Леон тут диагностика: Старость глубокая

Джисметео пугает, но тут же веселит тем, что в субботу будет +9 Так что только четверг и пятница:-)

Мэр Таганрога признан лучшим мэром РФ

Победителем Всероссийского конкурса в номинации «Лучший глава муниципального образования» в этом году признан мэр Таганрога Николай Федянин.

В Москве в здании Финансового университета при Правительстве России состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей ежегодного Всероссийского конкурса муниципальных образований.

Конкурс, организуемый Министерством регионального развития Российской Федерации, проводится уже в пятый раз. В этом году победителем юбилейного конкурса в номинации «Лучший глава муниципального образования» признан мэр Таганрога Николай Федянин. Всего в конкурсе участвовало более 40 субъектов федерации.

«Проведение конкурса муниципальных образований направлено на выявление лучших специалистов и передовых практик в области муниципального управления, а также распространения инновационного опыта решения вопросов местного значения и стимулирования деловой активности представителей муниципальных властей и органов местного самоуправления», – сообщает официальный представитель мэрии Таганрога.

Опубликовано

А кто какие колеса обувает. У меня первая зима будет, зимняя резина-липучка. На работе ребята пугают, советуют шипы покупать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных