Дюймовочка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как то в последнее время стало катастрофически не хватать времени для форума. Вот и у нас наступил кризис клуба ))))) Но по поводу встречи само собой я ЗА!!! Только может стоит покопаться и достать из нафталина соответствующую тему? В остальном буду краткой - водопады класс и те и другие, но какие же они разные по настроению, одни теплые, другие суровые северные.
лёха74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) другие суровые северные. У мну в контакте очень многА фоток, наших, северных, добавляйтесь в друзЯ. Инфа в профиле :) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем лёха74
Lana-rmb Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 водопад классный ,и море.....вообще на севере красиво,тока холодно.а у нас + 15 до сих пор!
лёха74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да неее, не холодно у нас, правда уже было -18. Но этт так тренировка перед зимой :D . А вообще класс, утром с собаком выходишь, снега немного, по щиколотку, но хрустииит. Хрум, хрум, Ляпота :D
Дюймовочка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 До тех пор, пока у нас стоит такая восхитительная осень, я не готова думать о зиме, не устаю гулять по листве, вдыхать ее аромат, слушать шорох. P.S. Демоны, замуровали выход! Как то все время испытываю трудности в новом оформлении форума. Да и Спарк чего-то испортился, тормозит жутко. Вот и думаешь идти сюда лишний раз или ну его?
Lvicia Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Света, фотки супер!!! Я тоже ХОЧУ!!!
аура Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 :blink: Вот тебе раз! Только увидела что в пятницу встреча намечается))) Я постараюсь быть... Шо за STARS и что там интересного? :db:
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ого это че за новости, что ты не знала :shock: Нехорошо, распустила коллектив :laugh:
аура Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Распустила... да они сами по себе распущенные! :laugh: .Видишь какие?! Все бы они гуляли! )))
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Точно, сплошные гульки, встречи внеплановые. ремня на вас не хватает . Распутники и распутницы :laugh:
аура Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ремня на вас не хватает . Распутники и распутницы :laugh: хотела бы уточнить -плети))) ЭТО ПЛАНОВАЯ!!!! в нашем случае не вижу разницы )))
Серебристая мышь Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Lana-rmb, фотки супер!!! И природа обалденная, и ты сама прелесть. Молодец! :good:
скиталец Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 И Природа , и сама Героиня , и МЧ , - ну просто , честно , Красавцы ... ! :ok:
аура Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Я вот тож похвастаюсь отчет о поездке на водопады сообщение № 3652 Холодный, северный водопад))) У Вас все как-то совсем по-другому.. Смотришь на фото и с него прям веет холодом :az: Но красиво, своя романтика в ваших пейзажах есть :good: И матизы у вас такие не побоюсь этого слова суровые! :laugh: Ганс грозный пес с таким ничего не страшно) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем аура
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрейшей души человек пёс :laugh: . Он тока с виду такой страшный и грозный. В июне познакомлю ВАС.
Lana-rmb Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Леха,а он ведь с вами и в этот раз был в Таганроге?почему не познакомил???)))
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ога, был, в машине сидел. Не знаю чё не познакомил, наверно меня эмоции от встречи с ВАМИ переполняли, не до пса было. У Вас все как-то совсем по-другому.. http://www.youtube.com/watch?v=1y2HacsACZc
аура Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А я через окно на него полюбовалась))) Хороший, но не могу сказать малый!
sovash Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 хотела бы уточнить -плети))) в нашем случае не вижу разницы ))) Не, ну, как хотите... соберёмся вдвоём со Светланкой. :PНу, надеюсь, ещё хотя-бы Дюймовочка присоединится. :)
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Слушай sovash. Кого то раньше из дома на аркане не вытянуть было :rtfm: Что девчонки вы с ним сделали? :lol:
sovash Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Слушай sovash. Кого то раньше из дома на аркане не вытянуть было :rtfm: Что девчонки вы с ним сделали? :lol: Сам на себя удивляюсь.. может я с ума сошёл?
аура Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ога, был, в машине сидел. Не знаю чё не познакомил, наверно меня эмоции от встречи с ВАМИ переполняли, не до пса было. http://www.youtube.com/watch?v=1y2HacsACZc Отдельное спасибо от моего сына за мультик ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти