gladness Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ой как я тебе завидую СТРАШНО:-) ХОЧУ ПЛАВАТЬ И ЗАГОРАТЬ:)
аура Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ой как я тебе завидую СТРАШНО:-) ХОЧУ ПЛАВАТЬ И ЗАГОРАТЬ:) Так в чем проблемы?! Купальник на заднее сидения, сабики, подстилку, крем для загара и к нам! Можно с детками! Мы с сыном все время выезжаем! надо как-то нас всех до кучи собрать... Вроде общение в ветке и есть, а кто конкретно ТаганРио не понятно... Давайте обозначимся, чтоб хоть примерно знать численное население Матиз-клуба в Таганроге...
SooL Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А ты в личку повытягивай тех, кто отписывался в этой теме.
аура Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Нет, в личку как-то не актуально, лучше публично, ну во всяком случае мне так кажется...
Ka-Riu Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 "Повытягивай" - это скорее, чтобы список у тебя появился, так сказать. Ваших, из Таганрога. А общаться все равно на форуме.. Я своих так собирала - через личку или почту...
SooL Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Нет, в личку как-то не актуально, лучше публично, ну во всяком случае мне так кажется... Можешь, конечно, и по домам к ним поездить с приглашениями, но через личные сообщения проще и эффективнее вытянуть народ на форум. :)
BOB MARLEY Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) кстати - СПС Саше :) он научил :yahoo: Почему спасибо Саше? Зачем так конкретизировать лишь одного из наших братьев? Давайте лучше скажем хором несколько раз: Спасибо Аум Симрюкё! Спасибо Аум Симрюкё! Спасибо Аум Симрюкё! Изменено 8 июня, 2009 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 По твоей растаманской морде не скажешь, что ты японский фанатик...
BOB MARLEY Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А по твоей вообще ничего не скажешь! Дик Трэйси?:D
sovash Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 надо как-то нас всех до кучи собрать... Вроде общение в ветке и есть, а кто конкретно ТаганРио не понятно... Давайте обозначимся, чтоб хоть примерно знать численное население Матиз-клуба в Таганроге... Ну, незримо мы (ну те, все, прочие :D ) тут присутствуем. :) Так что не надо нас... в кучу... :)
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вы, не незримо присутствуйте, а побольше общайтесь. Пора уже регионального представителя делать и собраться хоть раз:-)
PNC Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Привет! Тут не тихо, тут общаюцца!Вот этому экземпляру совала визитку? кстате а где такую серебристую накладку (у номера) можно купить в Ростове или Таганроге?
аура Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 кстате а где такую серебристую накладку (у номера) можно купить в Ростове или Таганроге? А в Драйвере нет?
paulo Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 уважаемые тагарожцы и таганроженки :blink: что там с морем, прогрелось или нет? на праздники есть мысль смотаться на так сказать вторую родину на побывку. заодно дитя за уши пополоскать в местном водоеме
аура Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Просто на сколько я поняла у PNC матиз... или я что-то путаю.... уважаемые тагарожцы и таганроженки ;) что там с морем, прогрелось или нет? на праздники есть мысль смотаться на так сказать вторую родину на побывку. заодно дитя за уши пополоскать в местном водоеме Приезжай! Вода прогрелась... гарантирую!!! на пляже уже столько разноцветных тел загорает, а море полное приезжих... Так что если их чуть потеснить, то можно и дитя поплоскать :yahoo:
SooL Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Матиз у него, салатовый, да. Но в Екзисте такая накладка на Спарк есть, а на Матиз не нашёл.
Минёр Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 какую?...а не знаю какую, тыщ на 20, что б квартиру снимать и чувствоватьс ебя нормально. На данный момент моя должность звучит как "Старший специалист отдела рекламы и связей с общественность группы компаний Elis". проще говоря з занимаюсь продвижением женских шмоток))). Тексты пишу, фотосессии провожу. сайт контентю, рекламную компанию планирую и пр. Угу. Ну если наш маркетолог вздумает уйти, я сообщу
paulo Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Таганрог, стоит на месте, море есть, дите искупанно в местном море за уши, порвали один круг, а у вас ваще клубные машины есть? кстати понравилось культ программа 12 июня в парке, кума выступала на концерте, прикольно
аура Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 мы тоже были 12 в парке с детьми... прокатались на всем чем можно и еле приползли домой... а клубных матизов, вернее с наклейками я у нас ни одного не видела... Вчера ездили на базу к друзьям в гости, база конечно так себе на 4-, но природа затмевает все... тихо, спокойно, воздух свежий, птички поют, травка зелененькая супер! Наверное на выходные рванем куда-нить тоже по ближе к природе...
Же. Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Угу. Ну если наш маркетолог вздумает уйти, я сообщу Спасибо))))))
Минёр Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ну у меня с наклейкой. Неужели мой бешеный матиз не попадался. И еще вроде у PNC, тока я тоже не встречал
аура Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А у меня нету... ехь... знаю что надо делать но с этим яндекс-кошельком что-то у меня никак не срастается... легче наличкой, так что все же надеюсь на встречу с кем-нить из дружного матиз-сообщества... для передачи наклеек, вдруг у кого-нить оказия в Таганрог приехать, так хорошо было бы с собой наклеечки прихватить.. в обмен на взносы.. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти