Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой как я тебе завидую СТРАШНО:-) ХОЧУ ПЛАВАТЬ И ЗАГОРАТЬ:)

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой как я тебе завидую СТРАШНО:-) ХОЧУ ПЛАВАТЬ И ЗАГОРАТЬ:)

Так в чем проблемы?! Купальник на заднее сидения, сабики, подстилку, крем для загара и к нам! Можно с детками! Мы с сыном все время выезжаем!

надо как-то нас всех до кучи собрать... Вроде общение в ветке и есть, а кто конкретно ТаганРио не понятно... Давайте обозначимся, чтоб хоть примерно знать численное население Матиз-клуба в Таганроге...

Опубликовано

А ты в личку повытягивай тех, кто отписывался в этой теме.

Опубликовано

Нет, в личку как-то не актуально, лучше публично, ну во всяком случае мне так кажется...

Опубликовано

"Повытягивай" - это скорее, чтобы список у тебя появился, так сказать. Ваших, из Таганрога. А общаться все равно на форуме..

Я своих так собирала - через личку или почту...

Опубликовано
Нет, в личку как-то не актуально, лучше публично, ну во всяком случае мне так кажется...

Можешь, конечно, и по домам к ним поездить с приглашениями, но через личные сообщения проще и эффективнее вытянуть народ на форум. :)

Опубликовано (изменено)
кстати - СПС Саше :) он научил :yahoo:

Почему спасибо Саше? Зачем так конкретизировать лишь одного из наших братьев?

Давайте лучше скажем хором несколько раз:

Спасибо Аум Симрюкё!

Спасибо Аум Симрюкё!

Спасибо Аум Симрюкё!

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

По твоей растаманской морде не скажешь, что ты японский фанатик...

Опубликовано
надо как-то нас всех до кучи собрать... Вроде общение в ветке и есть, а кто конкретно ТаганРио не понятно... Давайте обозначимся, чтоб хоть примерно знать численное население Матиз-клуба в Таганроге...

Ну, незримо мы (ну те, все, прочие :D ) тут присутствуем. :) Так что не надо нас... в кучу... :)

Опубликовано

Вы, не незримо присутствуйте, а побольше общайтесь. Пора уже регионального представителя делать и собраться хоть раз:-)

Опубликовано
Привет! Тут не тихо, тут общаюцца!

Вот этому экземпляру совала визитку?

152459379.jpg

кстате а где такую серебристую накладку (у номера) можно купить в Ростове или Таганроге?

Опубликовано
кстате а где такую серебристую накладку (у номера) можно купить в Ростове или Таганроге?

А в Драйвере нет?

Опубликовано

уважаемые тагарожцы и таганроженки :blink:

что там с морем, прогрелось или нет?

на праздники есть мысль смотаться на так сказать вторую родину на побывку.

заодно дитя за уши пополоскать в местном водоеме

Опубликовано

Просто на сколько я поняла у PNC матиз... или я что-то путаю....

уважаемые тагарожцы и таганроженки ;)

что там с морем, прогрелось или нет?

на праздники есть мысль смотаться на так сказать вторую родину на побывку.

заодно дитя за уши пополоскать в местном водоеме

Приезжай! Вода прогрелась... гарантирую!!! на пляже уже столько разноцветных тел загорает, а море полное приезжих... Так что если их чуть потеснить, то можно и дитя поплоскать :yahoo:

Опубликовано

Матиз у него, салатовый, да. Но в Екзисте такая накладка на Спарк есть, а на Матиз не нашёл.

Опубликовано
какую?...а не знаю какую, тыщ на 20, что б квартиру снимать и чувствоватьс ебя нормально. На данный момент моя должность звучит как "Старший специалист отдела рекламы и связей с общественность группы компаний Elis". проще говоря з занимаюсь продвижением женских шмоток))). Тексты пишу, фотосессии провожу. сайт контентю, рекламную компанию планирую и пр.

Угу. Ну если наш маркетолог вздумает уйти, я сообщу

Опубликовано

Таганрог, стоит на месте, море есть, дите искупанно в местном море за уши, порвали один круг, а у вас ваще клубные машины есть?

кстати понравилось культ программа 12 июня в парке, кума выступала на концерте, прикольно

Опубликовано

мы тоже были 12 в парке с детьми... прокатались на всем чем можно и еле приползли домой... а клубных матизов, вернее с наклейками я у нас ни одного не видела... Вчера ездили на базу к друзьям в гости, база конечно так себе на 4-, но природа затмевает все... тихо, спокойно, воздух свежий, птички поют, травка зелененькая супер! Наверное на выходные рванем куда-нить тоже по ближе к природе...

Опубликовано
Угу. Ну если наш маркетолог вздумает уйти, я сообщу

Спасибо))))))

Опубликовано

Ну у меня с наклейкой. Неужели мой бешеный матиз не попадался. И еще вроде у PNC, тока я тоже не встречал

Опубликовано

А у меня нету... ехь... знаю что надо делать но с этим яндекс-кошельком что-то у меня никак не срастается... легче наличкой, так что все же надеюсь на встречу с кем-нить из дружного матиз-сообщества... для передачи наклеек, вдруг у кого-нить оказия в Таганрог приехать, так хорошо было бы с собой наклеечки прихватить.. в обмен на взносы.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных