аура Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Уже храм!? Всю мою сознательную жизнь была церковь, а теперь стала храмом. А вообще я туда не хочу, не верю я в неё. Слишком кучеряво батюшка живет- домяра, бассейн... По крайней мере так было лет 6-7 назад.
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну да Храм, вот поэтому и искали другую церковь на Старом кладбище, тихую, спокойную, да и вообще приятно там чисто нет "грязи".
скиталец Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 И Храм и Церковь , ВСЁ как для народа Угодно ... ! Моя Мама , в Блокаду , и Сын - там Крестились ... !
аура Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Здорофф леон!!! :) :D :oops: :rtfm: :o :P :yahoo:
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташа ты Леона решила копировать, будем общаться знаками :roll: :oops: :rtfm: :blink: :? :shock: 8) :ws: :mrgreen: :crazy: :evil: :rtfm:
Алексей К Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 о май гад! :shock: А муж знает? :mad: Все спалилась :glare: Какой говориш у мужа телефон? :help: Ща потолкуем с ним... :friends:
Алексей К Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Главное чтобы потом не было :ws: , апосля :box: , затем :sick: , ну а потом уже :vava: Так что ты это :acute: , не балуй! И все будет :ok: И А сама понимаешь это :al: главное :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:
аура Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Алексей я с ним :friends: так что не надо мне :rtfm: ))) а супруг у меня :angel: , но для профилактики может и :cb: , но зная то, что я :ilove: и :rolleyes: и :cf: все-ровно меня :heart: Вот так-то! :tongue: ))))
Lana-rmb Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Надо мини фото отчет о поездке ;) с комментариями))) Ну вот пара фоток по просьбам трудящихся) Это Хаджокская теснина Это водопады Руфабго: Девичьи косы и водопад Шум Это нас сносит на плато Лаго-Наки Там был на горе очень сильный ветер А вообще если не лезть глубоко в горы там было тепло +18 +20 ходили и в майках и в джинсовках Вот и все....
аура Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну что могу сказать... ХОРОША ЧЕРТОВКА!!! :laugh: А горы и водопады как горы и водопады))) Красиво конечно, а где твои купания в термальный источниках?! :idea:
Lana-rmb Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А вот не добралась я до источников,придется ехать еще раз......)))
аура Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Это здорово, значит есть смысл вернуться, а для верности надо было там что-нибудь забыть!
gladness Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Классно молодец, отдохнула, водопады-энергия, зарядилась:-)
Lana-rmb Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Таганрог,в пятницу в "STARS" часов в 19 плановая встреча,кто ЗА?)))
BOB MARLEY Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот пара фоток по просьбам трудящихся) О-о-о! Какая красота! :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да я не про водопады говорю! :laugh:
лёха74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Лана маладца! Классно видать отдохнула, красиво, и пейзажи тоже красивые :laugh: . Я вот тож похвастаюсь отчет о поездке на водопады сообщение № 3652
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти