аура Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Примерный адрес где надо повернуть- пер.Смирновский,54. Переезжаешь трамвайные пути, справа будет заправка, там ты и паркуешься. Заходишь в ворота, далее проходишь по аллее и упираешься прямо в церковь. Прошлой зимой в данной церкви у одной из икон было свечение. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем аура
gladness Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо Наташа:-)) Но если , что позвоню, когда приедем.
Lvicia Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 СКЦ "Приморский" (Дворец культуры завода Димитрова) Приглашает всех жителей города на праздничную выставку-продажу рукодельных работ "В гостях у времен года". Время и место проведения - фойе СКЦ "Приморский" 6 ноября с 12:00 до 15:00. Вход свободный! Вдруг кому будет интересно :)
леон Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Народ проснулся и темы наверх поднимаються
Lvicia Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Как-то не привычно после обновления форума. Да, С праздником всех!
аура Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 СКЦ "Приморский" (Дворец культуры завода Димитрова) Приглашает всех жителей города на праздничную выставку-продажу рукодельных работ "В гостях у времен года". Если получится то обязательно заскочу)))
Lana-rmb Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не привычно совсем Не привычно совсем
Lana-rmb Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет просто с кпк писала инет в горах тормозит
gladness Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 В Адыгеи хорошо колись? У меня сотрудник уехал домой к себе на праздники в Адыгею. А мы сегодня в вашем славном городе пробыли почти день. Нашли все таки церковь эту на старом кладбище. Тихая, спокойная, икону видели мироточит. Но потерялись 2 раза :laugh: Первый раз четко приехали по адресу, с помощью навигатора, но посмотрев вокруг решили что не туда, спросили у таксиста, попали в Храм. Не успев зайти в храм поняли, что не одни мы Ростовчане потерялись, развернулись вернулись на то же место :laugh: Кто же знал, что там чтоб увидеть заправку надо въехать в какой-то проем, по бокам бетонный забор и только там за ним спрятанная заправка :laugh: Красивое старинное кладбище, я такое последний раз видела в Молдавии. Ну а потом заехали к Золотуле в гости, там отъелись от пуза и домой. Сегодня весь день везло к вам ехали шли вереницей за милицией-полицией и приехав в Ростов от души посмеялись над мужиком, который обрадовавшись, что свет зеленый, а мы отрулили на другую полосу, разогнался и увидев перед своим носом машину ментов, чуть полностью не остановился от огорчения. Ехали рядом, плакали от смеха.
аура Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо Наташа:-)) Но если , что позвоню, когда приедем. веееееррррюююююююю :)
gladness Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тебе не звонила:-)) Потому, что у тебя было ДР у сынули, зачем отвлекать. Все таки я не быдло Ростовское. Праздник есть праздник:-)) И Дюймовочка то же сказала, что 6 будет занята. Вспомни зимой приезжали, так же все были заняты, мучили твоего любимого с маршрутом:-))) И никого не увидели:-( Вот и счас. Да как всегда приятно ограничители 40 все едут аккуратно, только одна машина и то видимо Ростовская, кроме нашей неслась:-))
Lana-rmb Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 gladness колюсь- в Адыгее классно!горы,пещеры,теснины,водопады... +20 днем было в майках ходили,а в горы куртках уже, воздух чистый...небо звездное...кайф...
gladness Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Классно надо бы то же съездить, а как вообще автобус нормально? Я после поездки в Молдавию 24 часа к автобусам отношусь с небольшим ужасом :laugh: Адыгея наш любимый маршрут на моря пару лет терялись и шли лишних 50 км в саму Адыгею:-))))
Lana-rmb Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А не было автобуса.....был мой Матиз.....
gladness Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, а мне кто-то сказал, что на автобусе. Ну тады отлично что на матизе:-)
леон Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А не было автобуса.....был мой Матиз..... Ай,молодца,умница,спортсменка.комсомолка и просто хороший чел :oops: :shock:
аура Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо мини фото отчет о поездке ;) с комментариями)))
Lana-rmb Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Чуть позже отчет будет если хочешь) Спасибо Леон))
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот решила пару фоток выложить Сюда прибыли из-за таксиста, который не знает город А вот Старое клабдбище, где находится церковь Красивое древнее кладбище
аура Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Первоначально вы попали к Никольской церкви. Таксисту должно быть стыдно)))
gladness Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет мы попали к Никольскому храму :laugh: Таксист децибел
скиталец Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 В Питере тоже есть Никольская Церковь ... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти