леон Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Обзвони школы.дет-дома потрать время на звонки,заберут.
BOB MARLEY Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 только не надо звонить всем сразу - могут попередраться из-за него!
леон Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Народ! На повестке дня стоит срочный вопрос! Я бы даже сказала, что критичный, понимаю, что Ростову это предлагать нецелесообразно, а на Вас дорогие мои Таганрожцы у меня есть некая надежда... И так...Заберите у меня мое пианино :yahoo: или завтра на рассвете над ним поднимется топор и разнесет его в щепки!!! Спросите друзей, знакомых, может кому нужен этот музыкальный инструмент... Мне очень его жалко, что оно погибнет таким варварским методом, не принеся пользы какому-нибудь юному дарованию!!! Фортепиано хорошее немецкое, звучание конечно сейчас не айс ибо в хлам расстроено оно, но это все поправимо, а так звук просто отличный, мне мои преподаватели даже завидовали! :good: Звони,звони ищи предлагай.а грузчиков можно найти в воинских частях.....до 1000 руб но кто заберает пусть и платит.
аура Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Никому оно не надо, обзвонили и дет.дома и муз.школы и сады. Если сами привезем тогда возьмут, других варианты они не рассматривают. Так что увы и ах.. пойдет оно частично на дрова, а вторая часть :yahoo: на операцию с кодовым названием "цвет.мет." !
леон Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Никому оно не надо, обзвонили и дет.дома и муз.школы и сады. Если сами привезем тогда возьмут, других варианты они не рассматривают. Так что увы и ах.. пойдет оно частично на дрова, а вторая часть :yahoo: на операцию с кодовым названием "цвет.мет." ! Жаль а ещё все кричат культуру в массы.....попробуй какую нибудь воинскую часть но...
аура Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Солдаты играть будут думаешь? так сказать самодеятельность в массы?)))
леон Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 конечно +рабочая сила,позвони в какую нибудь комендатуру ищи...
скиталец Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Никому оно не надо, обзвонили и дет.дома и муз.школы и сады. Если сами привезем тогда возьмут, других варианты они не рассматривают. Так что увы и ах.. пойдет оно частично на дрова, а вторая часть :co: на операцию с кодовым названием "цвет.мет." ! Ну хоть какая то прибыль ... ! :)
леон Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет,привет как денек,настроение. 8)
Lana-rmb Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Денек так себе,настороение тоже,простуда подкрадывается........
леон Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А в Таганроге тоже есть много хороших,приятных людей.ПРИВЕТ,ПРИВЕТ.... :) :)
аура Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Привет - привет леон ))) Что у тебя за буйство смайликов такое))) :) :) Ты нас что погонять решил))) У нас все хорошо, настроение отличное, погода с переменным успехом, то солнышко, то тучки, но тепло. :) Надо поехать на осеннюю фото сессию куда-нибудь в рощу где будет много осенних красок)) Красотища :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем аура
Алексей К Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 настоящие индейцы даж в снегу НЮ снимают. Правда короткими сетами.
gladness Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 настоящие индейцы даж в снегу НЮ снимают. Правда короткими сетами. :) Привет :( Леон не равнодушен к Таганрогу или кому-то в Таганроге :)
аура Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Леон неравнодушен к матиз клубу))) Всем доброго утра!!! Алексей! :) не месяц май))
gladness Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А как же крещенские купания. Так и фотосессия нормально тепло счас:-)))
аура Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У всех все в силе, за небольшим исключением, так что всем - до встречи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти