Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ! На повестке дня стоит срочный вопрос! Я бы даже сказала, что критичный, понимаю, что Ростову это предлагать нецелесообразно, а на Вас дорогие мои Таганрожцы у меня есть некая надежда... И так...

Заберите у меня мое пианино :yahoo: или завтра на рассвете над ним поднимется топор и разнесет его в щепки!!! Спросите друзей, знакомых, может кому нужен этот музыкальный инструмент... Мне очень его жалко, что оно погибнет таким варварским методом, не принеся пользы какому-нибудь юному дарованию!!!

Фортепиано хорошее немецкое, звучание конечно сейчас не айс ибо в хлам расстроено оно, но это все поправимо, а так звук просто отличный, мне мои преподаватели даже завидовали! :good:

Звони,звони ищи предлагай.а грузчиков можно найти в воинских частях.....до 1000 руб но кто заберает пусть и платит.

Опубликовано

Никому оно не надо, обзвонили и дет.дома и муз.школы и сады. Если сами привезем тогда возьмут, других варианты они не рассматривают. Так что увы и ах.. пойдет оно частично на дрова, а вторая часть :yahoo: на операцию с кодовым названием "цвет.мет." !

Опубликовано
Никому оно не надо, обзвонили и дет.дома и муз.школы и сады. Если сами привезем тогда возьмут, других варианты они не рассматривают. Так что увы и ах.. пойдет оно частично на дрова, а вторая часть :yahoo: на операцию с кодовым названием "цвет.мет." !

Жаль а ещё все кричат культуру в массы.....попробуй какую нибудь воинскую часть но...

Опубликовано
Никому оно не надо, обзвонили и дет.дома и муз.школы и сады. Если сами привезем тогда возьмут, других варианты они не рассматривают. Так что увы и ах.. пойдет оно частично на дрова, а вторая часть :co: на операцию с кодовым названием "цвет.мет." !

Ну хоть какая то прибыль ... ! :)

Опубликовано

Денек так себе,настороение тоже,простуда подкрадывается........

Опубликовано

А в Таганроге тоже есть много хороших,приятных людей.ПРИВЕТ,ПРИВЕТ.... :) :)

Опубликовано (изменено)

Привет - привет леон ))) Что у тебя за буйство смайликов такое))) :) :) Ты нас что погонять решил)))

У нас все хорошо, настроение отличное, погода с переменным успехом, то солнышко, то тучки, но тепло. :)

Надо поехать на осеннюю фото сессию куда-нибудь в рощу где будет много осенних красок)) Красотища :)

Изменено пользователем аура
Опубликовано
настоящие индейцы даж в снегу НЮ снимают. Правда короткими сетами.

:)

Привет :(

Леон не равнодушен к Таганрогу или кому-то в Таганроге :)

Опубликовано

Леон неравнодушен к матиз клубу))) Всем доброго утра!!!

Алексей! :) не месяц май))

Опубликовано

А как же крещенские купания. Так и фотосессия нормально тепло счас:-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных