gladness Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сашка не реви, вернется Будулай:-))))))))))
аура Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Черт! Опять спугнули... nai возвращайся! Обещаю мы больше не будем))) :ae: :D ;)
леон Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Привет,давайте жить дружно вы все такаие хорощие что нового.
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Из нового - народ потихоньку начинает готовиться к зиме ( зависит от региона ) ...
леон Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Зима холода........та да та да.......
gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Слушай Леон, а ты случаем там лак третий слой не наносишь :blink:
леон Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Слушай Леон, а ты случаем там лак третий слой не наносишь :blink: Просто начал делать другую комнату... :mad: :mad:
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ремонт , интересная штука , его нельзя закончить - его можно приостановить ...
gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Просто начал делать другую комнату... :clapping: :rolleyes: Охренеть токсикоман, смотри , чтоб мы тебя потом лечить не начали, а то нам силенок не хватит тебя хотя бы связать :clapping:
аура Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 У нас тоже намечался исключительно косметический ремонт, а получилось как всегда по полной программе. Хотели просто перекрасить все. НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Теперь у нас будет - двухуровневый потолок, старые обои ушли на свалку, стены выводятся под покраску... Куча грязи и пыли)) Единственное радует, что скоро будет виден результат всех наших усилий)))
gladness Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да у нас то же балкон на утеплении блин грязища, не пройти:-( Надолго затягивается
леон Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ремонт это занятие не для слабонервных...........
Andrews Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У нас тоже намечался исключительно косметический ремонт, а получилось как всегда по полной программе. Хотели просто перекрасить все. НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Теперь у нас будет - двухуровневый потолок, старые обои ушли на свалку, стены выводятся под покраску... Куча грязи и пыли)) Единственное радует, что скоро будет виден результат всех наших усилий))) Ага, ты еще скажи что вы его закончите... Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить волевым усилием :cb:
аура Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Народ! На повестке дня стоит срочный вопрос! Я бы даже сказала, что критичный, понимаю, что Ростову это предлагать нецелесообразно, а на Вас дорогие мои Таганрожцы у меня есть некая надежда... И так... Заберите у меня мое пианино :yahoo: или завтра на рассвете над ним поднимется топор и разнесет его в щепки!!! Спросите друзей, знакомых, может кому нужен этот музыкальный инструмент... Мне очень его жалко, что оно погибнет таким варварским методом, не принеся пользы какому-нибудь юному дарованию!!! Фортепиано хорошее немецкое, звучание конечно сейчас не айс ибо в хлам расстроено оно, но это все поправимо, а так звук просто отличный, мне мои преподаватели даже завидовали! :)
Lana-rmb Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Надо отдать в музыкальную школу,с самовывозом)
аура Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Светлана спроси у преподавательницы по скрипке, у неё явно есть подружки пианистки, может им надо))) Блин ну жалко честно... Единственный нюанс это самовывоз!
sovash Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Здрасте, а на чём ты тренироваться будешь, чтобы нам потом в "фотрепиано" концерт давать???? :yahoo:))
аура Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Вот то-то и оно ((( Вообще забуду что это такое... а насчет "фортепиано" , так собачий вальс я и закрытыми глазами с играть сумею :) Да что же это такое!!!Неужели никому не нужен инструмент для производства настоящего искусства??!! :yahoo: :cc: Музыка там, ноты (много), клавиши (белые и черные) и целых ТРИ педали в комплекте.... Если что, на него можно поставить кучу горшков с цветами, сувениры разные... Спец предложение!! Только сегодня и только сейчас!!! Акция- Скидка-распродажа минус 100% от стоимости!!!!
скиталец Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Пришла идея , а мож детсад какой подключить или городской отдел по образованию , и людей и газель для самовывоза уж точно найдут ... !
скиталец Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да этт и не проблема , главное руководителя заинтересовать , а там уж и распорежение будет , а приказы не Обсуждаются и людей найдут , и взяли и понесли ... !
лёха74 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Тока не на выходных, а так полностью согласен, надо привлечь школьно-дошкольные учреждения.
аура Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Проблема в том, что в квартире идет ремонт полным ходом (пора наверное такая) и мой брат ( не особый любитель классической музыки) уже поставил нас перед фактом, что завтра-красный день календаря, так что все упирается в время.. Его как такового нет. .так что либо добрые люди мне помогут (или я им помогу) или я составляю уже следующий список ( кто хочет посмотреть из чего состоит сие творение). Спасибо скиталец за предложение)) попробуй позвонить зав.садика нашего, может им пригодится..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти