Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Черт! Опять спугнули...

nai возвращайся! Обещаю мы больше не будем))) :ae: :D ;)

Опубликовано

Слушай Леон, а ты случаем там лак третий слой не наносишь :blink:

Опубликовано
Слушай Леон, а ты случаем там лак третий слой не наносишь :blink:

Просто начал делать другую комнату... :mad: :mad:

Опубликовано
Просто начал делать другую комнату... :clapping: :rolleyes:

Охренеть токсикоман, смотри , чтоб мы тебя потом лечить не начали, а то нам силенок не хватит тебя хотя бы связать :clapping:

Опубликовано

У нас тоже намечался исключительно косметический ремонт, а получилось как всегда по полной программе. Хотели просто перекрасить все. НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Теперь у нас будет - двухуровневый потолок, старые обои ушли на свалку, стены выводятся под покраску... Куча грязи и пыли)) Единственное радует, что скоро будет виден результат всех наших усилий)))

Опубликовано

Да у нас то же балкон на утеплении блин грязища, не пройти:-( Надолго затягивается

Опубликовано
У нас тоже намечался исключительно косметический ремонт, а получилось как всегда по полной программе. Хотели просто перекрасить все. НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Теперь у нас будет - двухуровневый потолок, старые обои ушли на свалку, стены выводятся под покраску... Куча грязи и пыли)) Единственное радует, что скоро будет виден результат всех наших усилий)))

Ага, ты еще скажи что вы его закончите...

Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить волевым усилием  :cb:

Опубликовано

Народ! На повестке дня стоит срочный вопрос! Я бы даже сказала, что критичный, понимаю, что Ростову это предлагать нецелесообразно, а на Вас дорогие мои Таганрожцы у меня есть некая надежда... И так...

Заберите у меня мое пианино :yahoo: или завтра на рассвете над ним поднимется топор и разнесет его в щепки!!! Спросите друзей, знакомых, может кому нужен этот музыкальный инструмент... Мне очень его жалко, что оно погибнет таким варварским методом, не принеся пользы какому-нибудь юному дарованию!!!

Фортепиано хорошее немецкое, звучание конечно сейчас не айс ибо в хлам расстроено оно, но это все поправимо, а так звук просто отличный, мне мои преподаватели даже завидовали! :)

Опубликовано

Светлана спроси у преподавательницы по скрипке, у неё явно есть подружки пианистки, может им надо))) Блин ну жалко честно... Единственный нюанс это самовывоз!

Опубликовано

Здрасте, а на чём ты тренироваться будешь, чтобы нам потом в "фотрепиано" концерт давать???? :yahoo:))

Опубликовано

Вот то-то и оно ((( Вообще забуду что это такое... а насчет "фортепиано" , так собачий вальс я и закрытыми глазами с играть сумею :)

Да что же это такое!!!Неужели никому не нужен инструмент для производства настоящего искусства??!! :yahoo: :cc: Музыка там, ноты (много), клавиши (белые и черные) и целых ТРИ педали в комплекте.... Если что, на него можно поставить кучу горшков с цветами, сувениры разные... Спец предложение!! Только сегодня и только сейчас!!! Акция- Скидка-распродажа минус 100% от стоимости!!!!

Опубликовано

Пришла идея , а мож детсад какой подключить или городской отдел по образованию , и людей и газель для самовывоза уж точно найдут ... !

Опубликовано

Да этт и не проблема , главное руководителя заинтересовать , а там уж и распорежение будет , а приказы не Обсуждаются и людей найдут , и взяли и понесли ... !

Опубликовано

Тока не на выходных, а так полностью согласен, надо привлечь школьно-дошкольные учреждения.

Опубликовано

Проблема в том, что в квартире идет ремонт полным ходом (пора наверное такая) и мой брат ( не особый любитель классической музыки) уже поставил нас перед фактом, что завтра-красный день календаря, так что все упирается в время.. Его как такового нет. .так что либо добрые люди мне помогут (или я им помогу) или я составляю уже следующий список ( кто хочет посмотреть из чего состоит сие творение).

Спасибо скиталец за предложение))

попробуй позвонить зав.садика нашего, может им пригодится..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных