аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ... Открывается дверь, и вхожу я: "Бонджорно, девочки!". :hi: ты только от леона чтоль?))) :)
Дюймовочка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О, Боб!!! Затыкайте уши, сейчас все девчонки запищат от счастья!
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Боб а где пропал мне еще 2 слоя лака нюхать...прет как.
SooL Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ... Открывается дверь, и вхожу я: "Бонджорно, девочки!". :hi: леон тебя тут уже давно за пояс заткнул! :)
BOB MARLEY Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я ВИЖУ!!111 нО Я ЗНАЮ, КАК БЫТЬ СНОВА ПЕРВЫМ!!11!!! ))) ты только от леона чтоль?))) :) Молчи, блондинкО! :hi:
BOB MARLEY Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О, Боб!!! Затыкайте уши, сейчас все девчонки запищат от счастья! Да, детка! Я такой! :)
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да че мне тебя слушать! :) Вот сколько в леоне веса, а его так убило, а ты- хиленький маленький, да как ты вообще с клавиатурой справляешься!!! Все! Иди спать!)))
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да че мне тебя слушать! :hi: Вот сколько в леоне веса, а его так убило, а ты- хиленький маленький, да как ты вообще с клавиатурой справляешься!!! Все! Иди спать!))) Наташка + 10000000000000000 бесконечность, повеселила :) Нефиг красивым девушкам рот затыкать
BOB MARLEY Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да че мне тебя слушать! :hi: Вот сколько в леоне веса, а его так убило, а ты- хиленький маленький, да как ты вообще с клавиатурой справляешься!!! Все! Иди спать!))) Зато я знаешь, какой выносливый?! :)
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да.да я знаю....только чуть-чуть покемарю.
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Зато я знаешь, какой выносливый?! :) ты пойдешь к леону еще раз??? на второе покрытие???!!! Блин ребята... не надо... остановитесь!!! Я честно за Вас переживаю!!!)))
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Слушай как тебя понесло в инете. Это нормально, всем кому инет подключают начинают дневать и ночевать на форуме:-)))))
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да.да я знаю....только чуть-чуть покемарю. а ты леон все же живодер!!! Сам в матизе тусишь, а кошака дома оставил!))) Стыдно леон.. стыдно!
BOB MARLEY Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хреново, когда кот совокупляется с батареей ЦО... Быть зиме!
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а ты леон все же живодер!!! Сам в матизе тусишь, а кошака дома оставил!))) Стыдно леон.. стыдно! Не я к маме отвез..
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Слушай как тебя понесло в инете. Это нормально, всем кому инет подключают начинают дневать и ночевать на форуме:-))))) мой 3G модем сегодня просто на высоте! вчера вот, допустим, я с трудом вообще из темы в тему перепрыгивала, даже ответить не могла. А еще Леша спит в сталкер не играет! )))
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 мой 3G модем сегодня просто на высоте! вчера вот, допустим, я с трудом вообще из темы в тему перепрыгивала, даже ответить не могла. А еще Леша спит в сталкер не играет! ))) Бывает....я одновременно и работу делаю и на Матизе вот и Спарк
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да не Наталья, я это Леону он у нас в инете счас с компа сидит гордо:-))))))))) Картинками сыпет, а у самого не фига нет Аватарки НЕ ХОРОШО. НАДО ИСПРАВИТЬ :)
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да не Наталья, я это Леону он у нас в инете счас с компа сидит гордо:-))))))))) Картинками сыпет, а у самого не фига нет Аватарки НЕ ХОРОШО. НАДО ИСПРАВИТЬ :) Я же чайник,начинающий пользователь.
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Давай чайник ставь себе аватарку или фотку вообщем, чтоб нашим глазам было приятно смотреть, а не дырку вместо аватара:-)))
Алексей К Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Да темка еще та.... Секс с батареей после лака в матизе.... Я уже молчу о выносливости Боба о которой знает Леон... Они что вместе лаком кумарились? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да не это их Наталья объединила, не пиши только что и в матизе они вместе занимались:-)))))))))))
Алексей К Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Моя слабая детская психика не выдержит такого!
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ты лучше остальные темы не читай ОПАСНО :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти