gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А у некоторых нет совести совсем раз в открытую на форуме говорят такое))),причем обсуждали секс в матизе Соваж и Минер,при чем тут вообще Я??? Ишь как ты яростно отмазываешься :ilove: Да не это все Боб :beach:
Минёр Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А у некоторых нет совести совсем раз в открытую на форуме говорят такое))),причем обсуждали секс в матизе Соваж и Минер,при чем тут вообще Я??? ну хватит стрелки переводить, я вообще такой темы на форуме не видел
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Рябята давайте жить дружно,вы все такие хорощие..
SooL Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну хватит стрелки переводить, я вообще такой темы на форуме не видел Вот! Знай! Секс и матиз Рябята давайте жить дружно,вы все такие хорощие.. Ты мне сейчас представился таким пьяным и от этого добрым...
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Даже и не пьян. 3 часа сохнет лак,сижу в Матизе думаю, с кем заняться сексом. :friends:
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Уже кричал... Испугал бабушку, кормящую котов :friends:
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Странно бабулька должна была согласиться без разговоров, вот тогда точно страшно бы стало, лучше не кричи :friends:
Lana-rmb Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А что ты кричал что она испугалась?)))
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Может ей не понравился размер и цвет машины?... хотя в темноте все кошки серые)))) Да и я орал как коты в марте.... :friends:
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 леон ты меня просто ДОБИЛ!!!! И до тебя всеобщее возбуждение дошло!!! Где же твое привычное - "НАроД уЖе веЧер -денЬ заКанчивАется каК ВаШе нИчЕГо "?! Блин... Не надо больше лак нюхать -дрянь он редкостная!!!
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а как ведь прет))))) кстати, может как-нибудь соберемся :friends:
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ты че еще решил вторым слоем покрывать :friends: ???!!!
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Странно бабулька должна была согласиться без разговоров, вот тогда точно страшно бы стало, лучше не кричи :friends: бАБУЛЬКЕ БЫЛО ЛЕТ 30-35 ТЫ ПРАВА
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 жжете... у нас тут вопрос ребром встал! видишь человек пропадает! Злата, может пока все не выветрилось махнем в гости?))) видишь-результат на лицо!!!
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 жжете... у нас тут вопрос ребром встал! видишь человек пропадает! Злата, может пока все не выветрилось махнем в гости?))) видишь-результат на лицо!!! А действительно лака нужно 3 слоя что делать.
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 что делать... :oops: :friends: Замолчи леон!!!! )))) Рекомендую пойти к кому-нибудь переночевать, оставаться там просто опасно)))
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 бАБУЛЬКЕ БЫЛО ЛЕТ 30-35 ТЫ ПРАВА НУ НИФИГА СЕ БАБУЛЬКА. Тогда кричи громче, КРАСИВАЯ???? :friends:
аура Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ты считаешь что блондинкам пофиг... да?)))
BOB MARLEY Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ... Открывается дверь, и вхожу я: "Бонджорно, девочки!". :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти