BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Злата, представляешь, сидела парочка, тихонько целовалась, а тут мало того... Хорошо, что они в этот момент ни чем другим не занимались! :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошо то оно может и хорошо, только он вообще пропал!!! :shock: Парень подумает- не успел я написать одно единственное сообщение, как тут такая дискуссия поперла!!! Спугнули!!! ))) Да ладно тебе,может у человека тоже начался отчетный период))) Хорошо, что они в этот момент ни чем другим не занимались! :laugh: А вот это не факт)после этого Минер и Соваж сразу вспомнили тему на форуме нашем секс в матизе.....
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Секс в Матизе - это эквилибристика чистой воды! Только для серьезно тренированных гимнастов, умеющих исполнять немыслимые стойки и позы! Минёр и Соваж - маниаки! Так им и скажите! :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Секс в Матизе - это эквилибристика чистой воды! Только для серьезно тренированных гимнастов, умеющих исполнять немыслимые стойки и позы! Минёр и Соваж - маниаки! Так им и скажите! :laugh: Сам скажи)))что ж сегодня все стрелки то переводят на меня а?)))
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 АУ,Ау я потерялась ЛЮДИ где вы..... Мы здесь малыш, не бойся! :shock: :laugh:
леон Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Секс в Матизе - это эквилибристика чистой воды! Только для серьезно тренированных гимнастов, умеющих исполнять немыслимые стойки и позы! Минёр и Соваж - маниаки! Так им и скажите! :) Не скажи,очень компактно и уютно....по домашнему как в улитке.
Lana-rmb Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 :) я пожалуй воздержусь от обучения)))
аура Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Как в том анекдоте про попугая "отрежьте мне язык, но я хочу это видеть"!!! :) Изменено 5 октября, 2010 пользователем аура
helic Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сам скажи)))что ж сегодня все стрелки то переводят на меня а?))) Так и не понял... Ты с Бобом мастер класс проводила по ...компактно-акробатическому сексу в ограниченном пространстве? А зрители были? :)
леон Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Воооот! Все учитесь у леона! Ну прям вкраску ввели.покраснел.стесняюсь..............класический французский..
Lana-rmb Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Нет я с Бобом ничего не проводила)))) это просто после клубной встречи увидев целующихся в матизе людей Минер и Соваж встпомнили что на форуме была тема как заниматься сексом в матизе) А вообще я смотрю асоциации работают на ура))) Если секс заначит с Бобом :)
helic Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 увидев целующихся в матизе людей Минер и Соваж встпомнили что ,,, Да, тем в инете "Секс в машине-малолитражке" с лихвой... :)
Минёр Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Секс в Матизе - это эквилибристика чистой воды! Только для серьезно тренированных гимнастов, умеющих исполнять немыслимые стойки и позы! Спасибо за комплимент :)
BOB MARLEY Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Нет я с Бобом ничего не проводила)))) Я с ней тоже! К сожалению... :ilove:
gladness Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Видать врете, раз отмазываетесь в открытую на форуме. ЖАЛЬ
helic Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Видать врете, раз отмазываетесь в открытую на форуме. ЖАЛЬ Жаль, в том смысле, что у нас нет их "концептуального кина", что бы заценить всю спортивность, и виртуозность. :ilove:
BOB MARLEY Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Видать врете, раз отмазываетесь в открытую на форуме. ЖАЛЬ Зависть - плохое чувство! :ilove:
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жаль, в том смысле, что у нас нет их "концептуального кина", что бы заценить всю спортивность, и виртуозность. :) Точно :cry: Денис гони КИНУ срочно, нам не только позавидовать надо но и от души порадоваться :)
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да никто и не завидует,просто интересно.
Lana-rmb Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Видать врете, раз отмазываетесь в открытую на форуме. ЖАЛЬ А у некоторых нет совести совсем раз в открытую на форуме говорят такое))),причем обсуждали секс в матизе Соваж и Минер,при чем тут вообще Я???
Лапа719 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Все привет! Подскажите, а фотки с Паба где-нить посмотреть можно? Их закачивали на сайт?
Lana-rmb Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет Аня)))да фотки в теме Таганрог под грифом совершенно секретно)))
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Таганрог привет,привет как вы там...холодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти